Brunnenbäck

weitere Details

Bahnhofstraße 1
97234 Reichenberg


Speisekarte von Brunnenbäck

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Karamellisiertes Kürbis-Ingwersüppchen
mit Creme Fraiche/ Kresse und hausgebackenem Ciabatta
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei Bruschetta
Gartentomate-Mozzarella / Kürbis-Chutney mit Bergkäse und Pfifferlinge in Paprikapesto auf hausgebackenem Gelbweizenciabatta
8,00
Kleines Salatbuffet
5,50
Großes Salatbuffet
9,50
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Mohn-Gelbweizen Panade mit Pommes Frites und Salatbuffet
18,00
Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse mit Pommes Frites und Salatbuffet
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Münchner Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Meerrettich und süßem Senf paniert mit Pommes Frites und Salatbuffet
19,50
Original Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Salatbuffet
27,00
mit großem Salatbuffet ohne Pommes
mit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln
5,00
mit hausgemachten Bratkartoffeln oder Gelbweizenspätzle +
2,00
mit hausgemachter Jägersauce mit frischen Pfifferlingen +
7,50
Glutenfreie Panade
Hausgemachte Gelbweizen - Kässpätzle mit Imberger Bauernkäse
frische Röstzwiebeln/ schwarzer Pfeffer und Salatbuffet
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Burger vom Hohenloher Weiderind Brunnenbäck Burger Das Original
Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit Bergkäse/ Tomate Gurke/ Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Brunnenbäck Burger Das Original Vegan
Würziges Patti aus roten Bohnen mit extra Käse Tomate/ Gurke/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
14,50

vegan vegan

BBQ Cheese Burger
Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit doppelt Cheddar Cheese Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen knackiger Eisbergsalat und Homemade BBQ Jalapeno Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Fuchsbau Burger Original „Herbstedition“
Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein mit Pilz Omelette/ Comté Cheese Essiggurke/ Röstzwiebel/ Bacon/ Feldsalat und Baconnaise im Laugenbun
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gourmet Kalbsburger
Zartes Patti vom Hohenloher Kalb mit Balsamicozwiebeln und Gorgonzola gratiniert Tomate/ Salatgurke/ Rucola/ Bacon Basilikum-Parmesanmayo im Sauerteigbun
18,50

vegetarisch vegetarisch

Aktionsburger Oktober: Wiesn Burger
Saftiges Patti vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit Obatzter gratiniert Röstzwiebeln/ Essiggurke/ Bacon/ Feldsalat Honey-Mustard-Dip im Laugen-Briochebun
15,50

vegetarisch vegetarisch

Empfehlung des Chefs:
220gr. Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind mit frischen Pfifferlingen in weißer Specksauce grüne Bohnen/ Röstinchen
29,50

vegetarisch vegetarisch

300gr. Nackensteak vom Duroc-Landschwein
mit frischen Pfifferlingen/ geschmolzenen Zwiebeln und Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salatbuffet
25,00
Saftig-zartes Oberschalen Schnitzel "Wiener Art"
von unserem eigenen Duroc-Landschwein mit Lyoner Kartoffeln und Salatbuffet
19,50
Sonntagsbraten:
Glasierter Kalbsrahmbraten mit frischen Pfifferlingen hausgemachte Gelbweizenspätzle und Salatbuffet
21,50
Hausgemachte Kürbis-Schupfnudeln in eigener Sauce
Honig Karamell Radicchio/ wilder Brokkoli frische Pfifferlinge
19,50
Streifen vom Hirschkalb in Cranberry-Jus
frische Pfifferlinge und Champignons Gelbweizenspätzle und Romanesko
24,00
Filet vom heimischen Reh
mit frischen Pfifferlingen hausgemachte Mohn-Schupfnudeln/ Spitzkohl
29,00
Fasanenbrust gefüllt mit Pfifferlingen und Frischkäse
Kürbis-Polenta/ Spitzpaprika und Zuckerschoten Cognac-Rahmsauce
24,00
Herbstlicher Eisbecher
Hausgemachte Eiscreme Zwetschge-Schmand/ Piemont Haselnuss/ Guanaja Schokolade mit Schlagrahm/ karamellisierte Nüsse/ Mohn Honighippen getoppt mit hausgemachtem Walnusseierlikör
9,00
Hausgemachtes Törtchen von Brombeer und .blonder Valrhona Schokolade Zitronengras Limetteneiscreme
9,00
Hausgemachter Walnusseierlikör
4cl –
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brunnenbäck ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.