Hotel und Restaurant mein inselglück

weitere Details

Abt-Berno-Straße 3
78479 Reichenau


Speisekarte von Hotel und Restaurant mein inselglück

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Minestrone
mit Paprika, Zucchini und Lauch
7,90
Schweizer Rieslingsuppe
mit Croûtons
7,90
Avocado-Tomaten-Salat
mit Avocado, Tomaten und Mangodressing
9,70
mit 6 Tigershrimps
+
7,60
Reichenauer Blattsalat mit Tigershrimps
auf Knoblauchcrème mit mildem Balsamico-Dressing
12,90
Quinoa-Frühlings-Salat
mit Frühlingsgemüse an hellem Balsamico und Petersilien-Dressing
8,70
mit 6 Tigershrimps
+
7,60
Reichenauer Salatteller
mit Blatt-/Rohkostsalat und Kräuter-Croûtons (Sie wählen aus 5 Salatsaucen Ihr Dressing)
7,90 klein
12,90 groß
Großer gemischter Reichenauer Salatteller
mit gebratenem Felchenfilet
18,60
Großer gemischter Reichenauer Salatteller
mit in Sweet-Chili Sauce marinierten Putenbruststreifen
18,30
Großer gemischter Reichenauer Salatteller
mit hausgemachten Putennuggets an Sweet-Chili Sauce
18,30
Großer gemischter Reichenauer Salatteller
mit Zanderknusperle und hausgemachter Remouladensauce
18,30
Zucchini-Lauch-Penne
mit Lauch, Zucchini und einer Sahnesauce mit Parmesan
15,40
13,40 halbe Portion

vegan vegan

Wilde Gemüsepfanne
in Tomatensauce mit Drillingen
15,90
13,90 halbe Portion

vegan vegan

„Moving–Mountain–Burger
Ein rein veganes Burger–Patty mit einer Balsamico-Zwiebelsauce auf einem Klassik-Brötchen mit Sauce Remoulade, knackigem Salat und Tomaten, dazu reichen wir Süßkartoffel–Pommes (auch vegan möglich)
19,70

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
mit Schweizer Bergkäse und Röstzwiebeln
15,90
13,90 halbe Portion

vegan vegan

Gemüsecurry
mit Kokos-Currysauce und Reichenauer Gemüse auf Basmatireis
16,60

vegan vegan

Japanische Gemüse-Reis-Pfanne
mit japanischer Aubergine, Staudensellerie, Paprika, Brokkoli und hausgemachter Wasabi
15,90
13,90 halbe Portion

vegan vegan

Prime Rinderrückensteak +
11,70

vegetarisch vegetarisch

Surf & Turf (Prime Rinderrückensteak & 2 Tigershrimps) +
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet +
9,40

vegetarisch vegetarisch

6 Tigershrimps +
7,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Felchenfilet +
9,40

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilettaler +
7,70

vegetarisch vegetarisch

Extra Parmesan +
2,70

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
auf Mediterranem Risotto und Weißweinsauce
25,30
Gebratenes Felchenfilet
an jungem Blattspinat mit Butterkartoffeln und Weißweinsauce
24,90
Italienische Meeresfrüchte-Pfanne
mit Penne, Kirschtomaten an Pesto, Chili und Parmesan
21,70
Avocado-Schokoladen-Mousse
mit Waldbeeren
7,70

vegan vegan

Amalfi Zitronen-Panna Cotta
mit Gin-Gelee
7,70
Dunkles Schokoladenmousse
mit Karamell-Vanillesauce und Beerenfrüchten
7,70

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Eisspezialitäten
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach unserer Eiskarte

vegetarisch vegetarisch

Medaillons vom Badischen Landschwein
in Champignonrahmsauce mit buntem Inselgemüse und hausgemachten Spätzle
22,90
20,90 halbe Portion
Rinderfilet
an Teufelssauce mit Speckbohnen und Süßkartoffelwedges
29,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken vom Badischen Landschwein und Bergkäse mit einer Pfeffersherryrahmsauce dazu buntes Gemüse und Kroketten
23,90
Rinderrückensteak
an Teufelssauce mit Gorgonzola-Spinat und Röstkartoffeln
25,90
Gebratene Hühnerbrust
mit weißer Sesamkruste und hausgemachter Süß-Sauer-Sauce dazu Paprika-Lauchgemüse und Basmatireis
21,90
Teufelsburger
Rindfleisch Burger Patty mit roten Zwiebeln und Cheddarkäse überbacken, hausgemachter Teufelssauce, Bacon-Streifen, Tomaten, Essiggurken und knackigem Salat dazu bieten wir Ihnen Pommes frites oder einem Beilagensalat an
19,90
Bisonburger
Bisonfleisch Burger Patty mit rotem Cheddarkäse überbacken, hausgemachter BBQ-Sauce, Bacon-Streifen, Tomaten, Gurken und knackigem Salat dazu bieten wir Ihnen Süßkartoffel-Pommes frites oder einem Beilagensalat an
19,90
Spareribs
an BBQ-Sauce und Süßkartoffelwedges
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant mein inselglück ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.