Gasthaus zum Schiff Trattoria e Pizzeria

weitere Details

Mittelzeller Str. 16
78479 Reichenau


Speisekarte von Gasthaus zum Schiff Trattoria e Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2022
Carbonara alla Zio Francesco
Spaghetti werdem im Original Parmesan-Rad mit Speck und Eiern am Tisch zubereitet und serviert.
17,00
Fischknusperle
auf großem Salatteller
16,00
Spaghetti allo Scoglio
mit Riesen-Scampi, Calamari, Pulpo, Muscheln in Cherry-Tomatensauce
19,00
Steak vom heißen Stein
Rinderhüftsteak englisch serviert auf heißem Stein mit 3 Saucenund Salat oder Pommes als Beilage
24,00
Meer küsst See
Gebratenes Doradenfilet und Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Reichenaugemüse
22,50
Surf and Turf
Kleines Rinderhüftsteak (ca. 150g) mit 2 Riesen-Scampi und Calamari dazu Spaghetti mit hausgemachter Pesto Sauce
27,00
Tagliata alla Toscana
In Scheiben saftig gegrilltes Rinderhüftsteak (ca. 300g), dazu Spaghetti Aglio + Olio
24,00
Bruschetta Schiff
Geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Kräuter
8,00
Mozzarella Riviera
Gegrillter Mozzarella mit eingewickeltem Rohschinken auf Rucolasalat mit Cherry Tomaten und Grana Padano Raspel
13,00
Mozzarella Caprese
Mozzarella mit Roma Tomaten und frischem Basilikum
10,00
14,00
Rinder-Carpaccio
mit Rucola, Cherry Tomaten & Parmesan-Raspel
13,00
Gemüsesuppe
mit Eierflocken
6,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatencrémesuppe
6,00
Salatteller Reichenau
klein
6,00 groß
9,00
Wurstsalat
8,50
Insalata Vesuvio
Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Grana Padano Raspel und Balsamico Essig
9,00
Insalata Greca
Großer Salatteller mit Fetakäse, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Peperoni
10,00
Insalata Nostromo
Großer Salatteller mit Thunfisch, Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln
11,00
Insalata Schiff
Großer gemischter Salat mit italienischem Mozzarella, Crudo Schinken Tipo Parma und Ei
12,50
Fitnesssalat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen.
15,00
Spaghetti Aglio
Olio, schwarze Oliven und Peperoncino (leicht scharf)
9,00
Spaghetti alla Bolognese
10,00
Spaghetti Carbonara
Classica (mit Speck)
10,00
Spaghetti Amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
10,00
Spaghetti Diavolo del Mare
mit Tintenfisch, Pulpo und Scampi
16,50
Spaghetti Lachs und Kaviar
14,50
Spaghetti „Schiff“
mit Rinderfiletstreifen, Cherry Tomaten, und Grana Padano Raspel
17,00
Penne Arrabbiata (scharf)
mit frischer Tomatensauce
9,00
Penne alla Boscaiola
mit Vorderschinken, Erbsen, frischen Champignons in Tomaten-Sahne Sauce
11,00
Penne al 4 Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Chef
mit Vorderschinken in Champigon-Rahmsauce
11,50
Penne „Sophia Loren“
mit frischem Gemüse
13,00
Penne al Tonno
mit Thunfischsauce, Zwiebeln, Oliven und Kapern
13,50
Lasagne al Forno della Casa
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Mozzarella überbacken
10,00
Penne al Forno
Penne mit Schinken, Champignons, Erbsen in Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella überbacken
13,50
Käsespätzle überbacken
mit Röstzwiebeln
10,00
Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Riesengarnelen
23,50
Calamari alla Griglia
Gegrillter Tintenfisch
18,00
Dorade Royal
Gebratenes Doradenfilet
19,50
Bistecca alla Griglia
Gegrilltes Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter, serviert mit Pommes und Reichenaugemüse
22,00
Filetto di Maiale alla Chef
Schweinefilets mit frischem Paprika in Worcester-Sahnesauce, serviert mit Pommes und Reichenaugemüse
18,00
Milanese
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
15,00
Pollo Bergamo
Hähnchenbrust mit Champignon-Sahne-Sauce
16,00
Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
7,50
Napoli
mit Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen (salzig) und Oliven
9,00
Milano
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
9,00
Emilia
mit Tomatensauce, Mozzarella und Vorderschinken
9,00
Torino
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und Vorderschinken
9,50
Venezia
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und frischen Champignons
9,50
Firenze
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und frischen Champignons
9,50
Pompei
mit Tomatensauce, Mozzarella,Vorderschinken, Salami und frischen Champignons
10,00
4 Stagioni
mit Tomatensauce, Mozzarella,Vorderschinken, Salami, frischen Champignonsund Paprika
10,00
Hawaii
mit Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken und Ananas
10,00
4 Formaggi
mit Tomatensauce und 4 verschiedene Käsesorten
10,00
Tonno
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
10,00
Diavola
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Peperoni, Paprika und Zwiebeln
10,00
Reichenau
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Reichenaugemüse
10,00
Don Peppone
mit Tomatensauce, Mozzarella, Serrano-Schinken, Rucola und Grana Padano Raspel
14,50
Dünnele
mit Rahm, Speck, Käse und Zwiebeln
9,50
Dünnele
mit Rahm, Räucherlachs, Käse und Zwiebeln
9,50
Dünnele
mit 4 Käsesorten und scharfer Salami
11,00
1 leerer Teller
darf bei Mami oder Papi räubern
Kleiner Vampir
Kinder-Spaghetti natur oder mit Tomatensauce
6,50
Biene Maja
Pommes-Frites mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Peter Pan
Kleines Schnitzel mit Pommes
9,50
Balú
Chicken Nuggets mit Pommes
7,50
Tiramisu
6,50
Profiteroles
Windbeutel mit Ciokocreme Sauce
6,50
6,50
Nero oder Bianco
Warme Ciokoküchlein mit Vanille Sauce
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Schiff Trattoria e Pizzeria ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.