CAFÉ am KLOSTER

weitere Details

Burgstraße 3
78479 Reichenau


Speisekarte von CAFÉ am KLOSTER

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Das Eis wird von Anelu-Eishandwerk in Konstanz hergestellt. Die Eissorten sind in biologisch abbaubaren 160ml Bechern verpackt.
Milcheis (glutenfrei):
Vanille, Schokolade, Joghurt-Waldbeere, Pistazie, Haselnuss.
Fruchteis – Sorbet (glutenfrei):
Apfel-Holunderblüte, Himbeere, Erdbeere. Preis pro Becher
Eiskaffee
1 Kugel Vanilleeis, kalter Kaffee und Sahne
Sanfter Engel
1 Kugel Vanilleeis, Orangensaft und Sahne
Selbstgemachte Maultaschen in der Gemüsebrühe
Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Pfiffikuss, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Semmelbrösel, Nudelteig.
Gemüse-Miso-Suppe mit Dinkel-Mie-Nudeln
Sesam, Steinchampignons, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika, Currypaste, Schwarzwald-Miso-Gewürzpaste, Knoblauch, Zitronensaft, Ingwer, Koriander, Sesamöl.
QUICHE
Verschiedene selbstgemachte Quiche mit Pflücksalat. Unsere Auswahl variiert, das aktuelle Angebot erfahren Sie an der Theke.
BELEGTE BAUERNBROTE
Avocado mit Tomaten / Avocado mit Tomaten und 2 Spiegeleier oder Avocado mit Tomaten und Räuchersaibling Schnittlauch, Chiliflocken, Zitronensaft, Olivenöl und Vespersalz.
Zwei belegte Bauernbrotscheiben, gegrillt und warm serviert. Wählen Sie zwischen Sauerteigbrot 90% Weizen / 10% Roggen.
Aubergine mit Mozzarella,
Tomatenpesto, Rucola Frischkäse, Tomaten, Aprikosen, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Zitronensaft, Mandeln, Chili, Schwarzwald Miso-Gewürzpaste, Pfiffikuss Vespersalz.
Tomaten mit Mozzarella,
Kräuterpesto, Rucola Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Frischkäse, Pfeffer, Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Pfiffikuss, Kräutersalz, Balsamico Creme.
Steinchampignons
mit Tilsiterkäse, Steinpilzpesto, Rucola Tomaten, getrocknete Steinpilze, Mandeln, Frischkäse, Kräutersalz, Knoblauch, Kräuter, aufgekochter Weißwein, Sojasoße, Olivenöl, Chiliflocken, Pfiffikuss, Balsamico Creme.
Rote Bete
mit Fetakäse, Kräuterpesto, Rucola Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Frischkäse, Pfeffer, Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Pfiffikuss, Vespersalz, Balsamico Creme.
Möchten Sie glutenfreie Nudeln? Kein Problem, sprechen Sie uns bitte an der Theke an. Aufpreis 1,50 EUR
Penne
mit Steinpilzpesto, angebratenen Steinchampignons, Rucola und Walnüssen Dinkelnudeln, Getrocknete Steinpilze, Knoblauch, Kräuter, aufgekochter Weißwein, Sojasoße, Olivenöl, Chiliflocken, Mandeln, Pfiffikuss.
Penne
mit Basilikum-Kräuterpesto, Cocktailtomaten, Rucola und Cashewkernen Dinkelnudeln, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Pfiffikuss.

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Tomatenpesto, Cocktailtomaten, Rucola und Cashewkernen Dinkelnudeln, Aprikosen, Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Zitronensaft, Mandeln, Chili, Pfiffikuss, Kräutersalz.
Zwei knusprige Bauernbrotscheiben belegt in verschiedenen Varianten.
Avocado mit Tomaten
Schnittlauch, Chiliflocken, Olivenöl, Zitronensaft und Vespersalz.
Avocado mit Tomaten und 2 Spiegeleier
Schnittlauch, Chiliflocken, Olivenöl, Zitronensaft und Vespersalz.
Avocado mit Tomaten und Räuchersaibling.
Schnittlauch, Chiliflocken, Olivenöl, Zitronensaft und Vespersalz.
Angebratene selbstgemachte Maultaschen mit grünem Salat. Wählen Sie zwischen unseren 2 Varianten.
Fleischmaultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
Rinderhackfleisch, Alsan Margarine, Zwiebeln, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Pfiffikuss, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Semmelbrösel, Nudelteig.
Fischmaultaschen mit Salbeischmelze
Lachsforelle, Räucherlachs, Semmelbrösel, Eier, Petersilie, Alsan Margarine, Dill, Zucchini, Frischkäse, Pfiffikuss, Kräuterbuttersalz, Nudelteig.
Gemüsemaultaschen
1. Gang 2 selbstgemachte, süße oder salzige Brotaufstriche, Alsan Margarine und 2 selbstgemachte Brötchen oder 2 glutenfreie Brotscheiben
2. Gang Zusätzliches Brötchen / glutenfreie Brotscheibe
3. Gang Käse - Schinken -Teller verschiedene Kuhmilchkäsesorten, Schinken und Gemüse.
4. Gang Omelette mit Tomaten, Mozzarella 3 Eier, Sonnenblumenöl, Rucola und Pfiffikuss Vespersalz.
5. Gang Steinchampignons, Mozzarella 3 Eier, Sonnenblumenöl, Rucola und Pfiffikuss Vespersalz.
6. Gang Schinken, Mozzarella 3 Eier, Sonnenblumenöl, Rucola und Pfiffikuss Vespersalz.
7. Gang Müsli mit Crunchy und geriebenem Apfel *Dinkelflocken, Leinsamen, Cranberry, Walnüsse, Maisstärke, Cashewnüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kokoschips, Rohrohrzucker, Salz, Agavendicksaft, Zitronensaft, Alsan Margarine, Sojaskyr, Sojajoghurt und Sojamilch.
8. Gang Pancakes mit Agavendicksaft, Sojajoghurt und Äpfel
9. Gang Belgische Waffeln mit Aganvendicksaft, Sojajoghurt und Äpfel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CAFÉ am KLOSTER ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.