Restaurant im Hotel "Stadt Hamburg"

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Markt 5
19217 Rhena


Speisekarte von Restaurant im Hotel "Stadt Hamburg"

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2024
zu unseren Salaten servieren wir Hausdressing (Joghurt-Tomatendressing oder Essig und Öl Menagen)
Beilagensalat
2,90
Kleiner Salatteller
mit knackigen Salaten der Saison
6,50
Großer Salatteller „Chef“
mit Kochschinken, Käse und Ei mit knackigen Salaten der Saison, Butter und Baguette
14,20
Großer Salatteller „Chicken“
gebratene eingelegte Hähnchenbrustfiletstreifen auf knackigen Salaten der Saison, marinierte Hähnchenbruststreifen, Butter und Baguette
16,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark
und bunter Salatbeilage
7,50

vegan vegan

gebackener Zucchinifächer
mit Hirtenkäse gefüllt, dazu geschwenkte Tomaten, Frühlingslauch und Baguette
11,90

vegan vegan

Hausgemachte Kartoffel-Rösti
(3 Stück) mit frischen Champignons, Tomatenwürfeln und Frühlingslauch in Rahmsoße
12,90

vegan vegan

bunter Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Kräutersahnesoße und Käse überbacken
12,90

vegan vegan

Tagliatelle"Vegan" .Gebratene marinierte Tofuwürfel mit frischem Gemüse, Knoblauch, Chili, Ingwer und Olivenöl in Tomatensoße, garniert mit Rucola
16,90

vegan vegan

Klare Rinderbrühe
mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich.
3,70
Karotten-Ingwersüppchen mit Sahnehaube
mit Baguette
3,90
Soljanka nach Art des Hauses
4,20
Würzfleisch im Becher
mit Käse überbacken und Baguette
5,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Baguette
6,50
Folienkartoffel
mit marinierten Hähnchenbrustfiletstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und hausgemachtem Kräuterdip
8,50
Strammer Max
Schinkenwürfel auf Schwarzbrot mit 2 Spiegeleier. garniert mit eingelegtem Gemüse
8,90
Matjesfilet
an hausgemachter Remoulade, Zwiebelstreifen Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,50
Gebratenes Kabeljaufilet (ca. 200g)
unter einer Kräuterkruste mit Mandelbrokkoli und Bechamelkartoffeln
20,90
Zanderfilet(ca.180g)
auf der Hautseite gebraten an Meerrettichsoße auf einem Gemüsebouquet und Butterkartoffeln
20,90
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ (ca.500g)
mit Speckstippe, Bratkartoffeln
20,50
Fischteller (ca.300gr.)
Zanderfilet, Kabeljaufilet, Lachsfilet, 2 Scampi, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Zitronengarnitur
25,80
Lachsfilet Teriyaki (ca. 200g)
Gebratene Lachsschnitte auf buntem Teriyaki Gemüse mit geröstetem Sesam und Kartoffelwedges und Dip
24,50
Aal in Aspik
hausgemachter sauer eingelegter Aal in Aspik an einer Salatbeilage und Bratkartoffeln
23,20
Riesengarnelenteller (15 Stück) (leicht scharf)
Riesengarnelenschwänze in Kräuterbutter gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili, dazu Baguette
21,80
Bauernfrühstück
von 3 Eiern, mit Schinkenspeckwürfeln und Zwiebeln an Gewürzgurkenfächer und Rote Beete.
13,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
an Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage.
14,50
Gefüllter Rippenbraten
mit Äpfeln, Pflaumen & Rosinen, Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl.
17,90
HSH Burger
200g Rinderhackpatty, Käse, Bacon, gebratene Zwiebeln, Eisberg, Rucola, Tomaten, Gewürzgurke, Burgersoße, Chilisoße, dazu Kartoffelwedges mit Dip
18,50
Schweinerückensteak „Au four“ (ca. 200g)
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Zitronengarnitur und Kartoffelkroketten.
18,90
Rinderroulade „nach Art des Hauses“
an kräftiger Soße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl.
20,50
Herrentopf
3 Schweinefiletmedallions im Speckmantel mit Rahmgemüse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
22,50
Kalbsgeschnetzeltes (180g) „Züricher Art“
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Champignons in Weißwein-Sahnesauce mit 2 hausgemachten Röstis
24,50
Wildtopf mit Waldpilzen
Pikanter Gulasch von Hirsch und Mecklenburger Wildschwein mit Preiselbeeren, geschwenkten Waldpilzen, Speckbohnen und Kartoffelklößen.
21,50
Hähnchenbruststeak „Bella Italia“ (160g)
mit Tomaten, Mozzarella und Pesto überbacken, dazu Rösti mit Dip.
19,50
saftiges Hähnchenbruststeak (160g)
auf fruchtiger Curry-Ananassoße und Kartoffelkroketten
19,50
Damenteller
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet (160g) auf frischem Pfannengemüse an würziger Tomatensahnesoße und Kartoffelkroketten
21,30
¼ Ente „Mecklenburger Art“
gefüllt mit Rosinen, Äpfeln und Backpflaumen, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl.
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Ente „Mecklenburger Art“
20,50
Argentinisches Rumpsteak vom Weiderind
mit Kräuterbutter, serviert an Champignons mit Zwiebeln oder Speckbohnen, als Beilage reichen wir Bratkartoffeln
220g
28,50
320g
33,90
420g
38,40
Zwiebelsteak
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Grilltomate und Pommes
220g
28,90
320g
34,30
420g
39,70
Grillteller „Spezial“ .Rumpsteak, Schweinefiletsteak und Hähnchenbrustfilet mit knusprigem Bacon, gebratenen Zwiebeln u
26,50
(alle Schnitzelvariationen auch als Hähnchenschnitzel bestellbar)
Schweineschnitzel
mit Spiegelei und Brot
9,80 mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei
11,50
Schweineschnitzel
mit frischen Rahmchampignons, dazu Pommes-frites.
16,90
Schweineschnitzel „Hamburger Art“
mit Buttergemüse, Spiegelei und Bratkartoffeln.
18,50
Schnitzel mit Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salatbouquet.
19,50
Tagliatelle „Chicken“
marinierte Hähnchenbruststreifen geschwenkt mit frischen Tomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer in Sahnesoße, garniert mit gehobeltem Parmesan und Rucola
20,50
Tagliatelle„Vegan
Gebratene marinierte Tofuwürfel mit frischem Gemüse, Knoblauch, Chili,Ingwer und Olivenöl in Tomatensoße, garniert mit Rucola
16,90

vegan vegan

Tagliatelle „Lachs
mit Weißwein-Sahnesoße, Lachsfiletwürfeln, Blattspinat und Tomaten
19,90
Bei einem Beilagenwechsel berechnen
wir Ihnen für alle Gerichte
0,60
Beilage extra
3,20
Pommes Frites

vegan vegan

Kartoffelklöße (4 Stück)

vegan vegan

Kroketten (6 Stück)
Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsalat
Hausgemachte Rösti (2 Stück)
Wedges mit Dip
Folienkartoffel mit Dip
Dips
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel "Stadt Hamburg" ist der 27.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.