Restaurant Valentinsbad Regenstauf

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Regentalstrasse 13
93128 Regenstauf


Speisekarte von Restaurant Valentinsbad Regenstauf

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Kleines Frühstück
Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Kaffee
4,50
Großes Frühstück
Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Obstsalat, Kaffee Orangensaft
8,50
Mittleres Frühstück
Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Kaffee
6,50
Fitness Frühstück
Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Obstsalat, Müsli, Kaffee/Orangensaft
10,50
Griesnockerlsuppe
2,40
Pfannkuchensuppe
2,40
Bayerische Kartoffelsuppe
3,20
Bärlauchsuppe
3,30
Tomatensuppe
3,50
Mozzarella
in Balsamico-Dressing mariniert, dazu fruchtige Tomaten
6,90
Salatteller Küchenchef
frischen Salaten der Saison, in Dressing mit gebackenem Schafskäse und Sprossen
7,90
Salat Thunfisch
Thunfisch, Käse und Zwiebelringen auf frischen Salaten der Saison
8,50
Fitness Salat
mit frischen Salaten der Saison, dazu gebratene Putenstreifen Pikant gewürzt mit Sprossen und Dressing
8,90
Schlemmersalat
verschiedene Salatvariationen mit Schinken, Käse, Ananas, Ei, Sahnedressing
8,90
Haussalat
mit frischen Blattsalaten der Saison, dazu gebratene Garnelen, gebeiztem Lachs, Eierspalten, Orangenfilets und Sonnenblumenkerne, an einem delikatem Dressing
12,80
Valentinssalat
Riesengarnelen auf Blattsalat mit Knoblauchbaguette und Balsamico-Dressing
12,90
Rosi’s Salatvariation
gebratene Streifen aus der Rinderlende auf Blattsalat mit Balsamico-Dressing
12,90
Schnitzel »Wiener Art«
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalt und Salatteller
8,90
»Münchner« Schnitzel
gefüllt mit süßen Senf paniert, g’schlamperten Kartoffelsalat und Salatteller
9,20
Holzfällersteak
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
9,50
»Hawaii« Schnitzel
mit Cornflakes paniert, Curryreis und Salatteller
10,50
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Salatteller
10,50
Cordon Bleu »Valentin«
mit Senf, Gurken und Meerrettichfüllung, Kartoffelsalat und Salatteller
11,50
»Schweizer« Schnitzel
mit Käse überbacken, dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller
11,50
Grillteller
mit verschiedenen Filets, Grilltomate, Pommes Frites oder Djuvicreis und Salatteller
12,50
Schweinefilet
mit Käsekruste, Reiberdatschi, Pfeffersahnesoße und Salatteller
12,50
Lendchenspieß
mit Pilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller
12,90
Schweizer Pfandl
Lendchen mit frischem Gemüse, Nudeln, Pilzrahmsoße, mit Käse überbacken
13,20
Pfefferlende
auf pikanter Soße mit grünen Pfefferkörnern und Pommes Frites und Salatteller
13,80
Chillilende
auf Bandnudeln mit Zwiebel- Tomatenragout und Salatteller
13,80
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
14,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, hausgemachten Fingernudeln und Salatteller
14,90
Putensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Sahnenudeln und Salatteller
12,50
Putengeschnetzeltes »Hawaii«
mit Ananas- Curry Soße, Wildreis und Salatteller
12,80
Seelachs »Gebacken«
mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade 1,2 dazu Salatteller
8,20
Pangasiusfilet »Natur«
mit Limettenschaum, Tomatenreis und grüner Salat
10,50
Pangasiusfilet »Gebacken«
mit Kartoffelsalat und gemischten Salatteller
10,50
Forelle »Müllerin«
mit Salzkartoffeln und Salatteller
11,50
Forelle »Blau«
in Wurzelsud mit Petersilkartoffeln
11,50
Zander Pesto
mit Pesto – Kruste auf Tomatenspiegel
11,50
Zanderfilet »Gebacken«
mit Kartoffelsalat und gemischten Salatteller
12,50
Zanderfilet »Natur«
mit Weißweinbutter dazu Salzkartoffeln und Salatteller
12,90
Knödel mit Soße
2,00
Spätzle mit Soße
2,20
Portion Pommes
mit Ketchup/Majo
2,60
Schweinebraten (nur Sonn-u. Feiertags)
mit Knödel oder Spätzle
4,50
Kinderschnitzel »Wiener Art«
mit Pommes Frites
4,80
2 Camenbert gebacken
mit Toaste und Butter, Preiselbeeren, Salatgarnitur
5,20
Hawaii toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Salatgarnitur
5,90
Gebackene Champignonköpfe
mit Remouladensoße Salatgarnitur
6,50
Schlemmertoast
2 Schweinelendchen mit Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur
7,80
Obatzder(nur im Sommer)
fein garniert
5,90
Hausgemachte Fleischsulz
(nur im Sommer)
5,80
Hausgemachte Fleischsulz (nur im Sommer)
7,30
Käsebrot
4,20
Wurstbrot
4,20
Schinkenbrot
fein garniert
4,90
Presssack weiß
sauer angemacht
5,50
Portion kalter Braten
mit Butter, schön garniert
6,80
Bauerngeräuchertes
mit Sahnemeerrettich
8,50
Brotzeitplatte
fein garniert
8,50
Käseplatte
mit 4 versch. Sorten Käse
8,90
Currywurst
mit Pommes Frites
5,20
6 Bratwürstl
mit Kraut und Brot
5,60
Schaschlikpfanne
mit Pommes Frites
6,80
Leber »Sauer«
mit Bratkartoffeln und Salatteller
7,90
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,50
Palatschinken
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
4,90
Dampfnudel
mit Vanillesoße
5,50
Kaiserschmarrn
mit Kompott
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Valentinsbad Regenstauf ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.