Restaurant Eichmühle

weitere Details

Zur Mühle 1
93128 Regenstauf


Speisekarte von Restaurant Eichmühle

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Tomatencremesuppe
mit Parmesan
6,20
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchstreifen
7,50
Duo von Lachstatar & Gambas
im Frühlingsrollenteig mit Chilidip & Aioli
13,90
Bouillabaisse Provencalische Fischsuppe
mit Safran, Pernod & Aioli​
11,80 Klein
17,80 Groß
Paniertes Schnitzel (Wiener Art)
mit Pommes oder Salat
11,80 Klein
15,80 Groß
Salatvariation
mit gebratenen Putenbruststreifen & Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
7,90 Klein
10,80 Groß
Lauwarmer Schafkäse auf Rucola
mit gerösteten Kürbiskernen
7,50 Klein
9,80 Groß
Dialog von Gambas
al Ajilo & Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte​
14,80
Carpaccio vom Rinderfilet
auf Rucola mit Parmesan​
13,80
Gebackene Jacobsmuscheln
auf Gurkennudeln​
12,90
Portion Pommes mit Ketchup
4,50
Nuddeln oder Spätzle mit Sauce
(Champignons oder Tomate)
6,50
„Cataplana“
Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo
19,80
Argentinisches Roastbeef
auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
23,50
Rotes Thai-Gemüsecurry
in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan)
12,80 mit Rind
17,80

vegan vegan

Frische Tortellini
mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
14,90
Medaillons vom Schweinefilet
in Pilzrahmsauce auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
19,80
„El Mulino Burger“ (180g Hereford Rind)
mit Aioli, Bacon, Guacamole, Tomaten, usw.
15,90
Zanderfilet unter der Currykrüste
auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
23,50
Spargel vom Weilhammerhof
mit Schloßkartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
15,90 oder mit gebratenem Seesaibling
23,50 oder mit paniertem Kalbsschnitzel
27,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Ketchup oder Majonnaise
0,50
Gemischter Beilagensalat
4,50
Crêpe
gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
6,50
Crêpe klein
5,20
Crême Brülée
7,20
Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
auf Zwetschgenragout
7,90
Menü
31,50 mit Medaillons
35,00 mit Seesaibling
1. Gang Spargelcremesuppe mit Bärlauchstreifen
2. Gang oder Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing
3. Gang Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Weilhammer Spargel an Schloßkartoffeln & sauce Hollandaise
4. Gang oder Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce auf Gemüsejulienne an hausgemachten Butterspätzle Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
5. Gang oder Käseauswahl mit Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Eichmühle ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.