alessandro Manufaktur

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Goethestraße 18-20
93128 Regenstauf


Speisekarte von alessandro Manufaktur

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2023
Bruschetta Classica '
4,90
Parmigiana di melanzane
Parmigiana ist ein Gemüseauflauf, der der neapolitanischen Küche entstammt und in ganz Süditalien verbreitet ist. Die bekannteste Variante ist die Parmigiana di melanzane mit Auberginen.
8,90
Prosciutto di Parma
80 g Prosciutto frisch aufgeschnitten
12,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
250 g mit Kirschtomaten
18,00
Selbstgemachtes Pistazieneis
6,90
Tiramisu
5,90
Pannacotta
mit selbstgemachter Erdbeersoße
3,80
Piccola Kleiner Beilagen-Salat
5,90
Grande
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken
9,90
Insalata con verdure al Forno
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken, Pfannengemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Contadina
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken, mit gebratenem Hühnchen und Grana Padano
15,90
Insalata Salmone
Gemischter Salat mit Lachsfilet, pochiert in Weißwein
18,90
Insalata Gamberi
Gemischter Salat mit schonend gekochten Garnelen mit Knoblauch
19,90
Bolognese
In Rotwein gekochtes Rinderhackfleisch-Ragout mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie & Muskatnuss, 125 g Tagliatelle (mit Ei)
12,90
Carbonara
ein Klassiker der italienischen Küche. Aus Rohschinken, Ei & Grana Padano entsteht das feine Gericht, 125 g Spaghetti (mit El)
13,90
Pasticcio Al Forno
mit Bolognese & Sahne in der Pfanne geschwenkte Maccheroni
14,90
Pomodoro e Ricotta
125 g Tagliatelle (mit Ei) mit Sugo Napoli, Ricotta und Parmesancreme
13,90
Salmone al vino bianco e pomodorini
der Lachs wird mit Knoblauch in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit Kirschtomaten & Weißwein verfeinert, 125 g Tagliatelle (mit Ei)
18,90
Parmesan extra
1,00
Unser Pizzateig ist ca. 80% hydriert und dadurch leichter zu verdauen. Die Pizzen sind etwas rustikaler und mit einem Rand der vereinzelt kleine Brandbläschen hat (Pizza Napoletana). Das ist ein natürlicher Prozess für einen Teig der lange Zeit geht und sich im Ofen entfaltet
Pizzabrot
mit Knoblauch
4,90
Margherita
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Basilikum und Olivenöl
10,90
Margherita Napoletana
Passierte Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl (kalt belegt)
12,90
Prosciutto e Funghi
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignon
11,90
Tonno e Cipolla
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Thunfisch und Zwiebeln
13,90
Ortolana
Passierte Tomaten, Fior di Latte mit Pfannengemüse
13,90
Classica
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Rucola, Kirschtomaten
13,90
Quattro Stagioni
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignons, Salami, Peperoni
15,90
Quattro Formaggi
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Ricotta, Gorgonzola, Grana Padano
14,90
Salsiccia piccante e Ricotta
Passierte Tomaten, Fior di Latte, scharfe Salami, Ricotta, Grana Padano
13,90
Capricciosa
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignons, Artischocken und Oliven
15,90
Pesto e Burrata
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Burrata, Kirschtomaten und selst gemachter Pesto
15,90
Mare
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Miesmuscheln, Calamari, Garnelen
15,90
Prosciutto di Parma
Passierte Tomaten, Fior di Latte, orig. frisch geschnittener Parmaschinken
18,90
Prosciutto Coppa e Burrata
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Basilikum, frisch aufgeschnittener Coppa mit 100 g Burrata (Coppa oder apocollo ist eine traditionelle italienische Spezialität aus dem Schweinenacken
17,90
Ventricina e Bufala
Fior di Latte, Edel Salsiccia (scharf) und 125 g Büffelmozzarella (Ventricina ist eine Wurstsorte aus Schweinefleisch, die in den Abruzzen hergestellt wird)
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von alessandro Manufaktur ist der 24.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.