Restaurant Vitus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hinter der Grieb 8
93047 Regensburg


Speisekarte von Restaurant Vitus

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2013
Soupe de tomates creme
Tomatencremesuppe
Veg.
4,10
Crème de carottes, pommes et menthe fraiche
Karotten-Apfel-fr. Minzcremesuppe
Veg.
4,20
Crème <<Dubarry>>
Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Veg.
4,30
Bouillon de legumes clair et koriandre
Klare Gemüsebouillon mit Tagesgemüse, Koriander und Sommerblüten
Veg.
4,50
6 Bruschetta
2 au chèvre frais, 2 serrano et fromage, 2 tomate et mozzarella
2 Ziegenfrischkäse, 2 Serrano Schinken-Käse, 2 Tomaten-Mozzarella
7,40
6 Bruschetta
2 au saumon fume, 2 au "Seelachs", 2 tomate et mozzarella
2 geräucherter Lachs-Mozzarella-Pesto, 2 Seelachs-Mozzarella-Pesto, 2 Tomaten-Mozzarella
7,90
6 Bruschetta
2 tomate et mozzarella, 2 aubergine et mozzarella, 2 artichaut et olives
2 Tomaten-Mozzarella, 2 Auberginen-Mozzarella, 2 Artischocken-Oliven
Veg.
7,20
Quiche aux legumes
Quiche mit Zucchini, Paprika, Karotten, Lauch mit Salatbouquet
Veg.
7,90
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine mit Salatbouquet
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
Carpaccio mit Kapern, Essiggurken, Zwiebeln, Zitrone, Walnussöl
7,50
Carpaccio vom Rind
Carpaccio mit Pestosauce, Parmesan
7,90
Carpaccio vom Rind
Carpaccio mit Minze, Zwiebeln, Balsamico, Olivenöl
7,50
Serviert mit Drei Stück Baguette
Kleinere Portion Salat, Kartenpreis - 2 Euro

Brotkorb Extra 1,20
Kleiner gemischter Salat
Veg.
3,30

vegetarisch vegetarisch

Salade de chèvre chaud et amandes grillees
Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse, gebratenen Mandeln und Croutons, an weißem Balsamicoessig und Walnussöl
Veg.
8,90
Salade de chèvre frais chaud sur croutons, pommes et melon
Gemischter Salat mit überbackenen Ziegenfrischkäse-Croutons, Apfel und Melone an Balsamicoessig und Traubenkernöl
Veg.
8,90
Salade de poissons poelles à l'ail et aux herbes d'ete
Gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets mit Knoblauch und Sommerkräutern an weißem Balsamicoessig und Traubenkernöl
8,90
Salade de magret de canard, aux pommes, sesame et miel
Grüner Salat mit karamellisierter gebratener Entenbrust, Sesam, Apfel in Honig an Himbeeressig und Olivenöl
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salade de poulet curry, miel et orange
Gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust, Curry, Honig, Orangensaft an Himbeeressig und Olivenöl
8,10
Salade <<Norvegienne>>
Gemischter Salat mit geräuchertem Lachs, Lachs Rillette mit Limetten an Balsamicoessig und Traubenkernöl
9,70
Salade <<de l'Atlantique>>
Grüner Salat mit marinierten Shrimps und Tintenfischen, Chicoree, Oliven und Zitronen-Ingwerkonfitüre, Orangendressing
9,30
Salade <<de la basse-cour>>
Grüner Salat mit gebratenen Entenbruststreifen, Gänserillette, Entenpastete, Apfel und Mais, Cranberriedressing
9,70
Salade aux saveurs d'Italie
Grüner Salat mit Mozzarella, Rohen Italienischen Schinken, Parmesan, Basilikum, Balsamicoessig aus Modena und Olivenöl
9,30
Salade "du Fromager"
Gemischter Salat mit Emmentaler, Fol Epi Käse, Roquefort, Kräuter in Blätterteig, Birnenmarmelade und Orangendressing
9,70

vegetarisch vegetarisch

Kleinere Portion Nudeln, Kartenpreis - 2 Euro
Penne au saumon, courgettes, sauce cremee au Curry
Penne mit Lachs, Zucchini in Curryrahmsauce
8,90
Penne au poulet champignons de Paris et herbes fraiches
Penne mit Hähnchen, Champignons, frischen Kräutern
8,90
Penne aux poivrons, courgettes et tomates cerises à l'huile de noix
Penne mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Walnussöl
Veg.
7,80

vegetarisch vegetarisch

Fusilli au filet de porc, aubergine, menthe fraiche et huile d'olive
Fusilli mit Schweinefilet, Auberginen, frischer Minze und Olivenöl
8,90
Fusilli au tomates cerises oignons et ail sauvage à la tomate
Fusilli mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Bärlauch, Tomatensauce
Veg.
7,90
Fusilli à la perche du Nil et crevettes, coriandre, gingembre et huile de sesame
Fusilli mit Victoriabarsch und Shrimps, Coriander, Ingwer und Sesamöl
9,90
Spaghettti aglio e olio
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Öl
Veg.
6,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aux crevettes, artichaut ail sauvage, tomates cerises et feta
Spaghetti mit Shrimps, Artischocken, Bärlauch, Kirschtomaten und Feta
8,20
Spaghetti au poulet et tomates cerises, menthe, coriandre et cumin sauce crème
Spaghetti mit Hähnchen, Kirschtomaten, Minze, Koriander und Kümmel in Rahmsauce
8,60
Spaghetti aux aubergines, jambon d'Italie et mozzarella, sauce à la tomate
Spaghetti mit Auberginen, italienischen Schinken, Mozzarella und Tomatensauce
8,60
Fleischgerichte werden mit Kroketten, Gemüse und Drei Stück Baguette serviert

Brotkorb Extra 1,20
Colombo de filet de porc <<Kassav>> recette creole
banane, pomme, ananas, coco, miel rhum brun
Schweinefiletmedaillons nach creolischem Rezept mit Bananen, Äpfeln, Ananas, Kokos, Honig und braunem Rum
14,10
Filet de porc <<Normandie Hotel<< aux pommes et cidre
Schweinefilet mit Apfel in Cidrecrèmesauce
13,90
Magret de canard <<Hospices de Beaune>>
Entenbrustfilet in Rotweinsauce <<Burgunder Art>>
16,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Boeuf Bourguignon
französisches Rinderfrikasse mit Champignons, Speck, Karotten, Zwiebeln in Rotweinsauce
14,90
Faux-filet de boeuf <<Perigord Noir>>
Rinderlende mit Schnittlauch in Trüffelbuttersauce
17,90
Escaloppe de poulet traditionnelle
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce
12,50
Mixte de viandes au grill
Tellervariation am Grill mit Rinder, Schweinefilet, Hähnchenbrust in Zigeunersauce und fr. Kräuterbuttersauce
21,50
Tadjine de poulet <<Abou Said>> aux aubergines
Hähnchenbrust in Paellagewürz, Ingwer, Curcuma, Auberginen, Mandeln und frischen Koriander
13,80
in <<Zigeunersauce>> Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Honig, Tomaten, Paprika Pulver
Gemüse und Couscous
Serviert mit Drei Stück Baguette

Brotkorb Extra 1,20
Brochettes de filet de poulet, paprika, oignons
Hähnchenfiletspieß mit Paprika und Zwiebeln
13,80
Brochettes de filet de porc, paprika, oignons
Schweinefiletspieß mit Paprika und Zwiebeln
13,90
Brochettes de boeuf, paprika, oignons
Rinderspieß mit Paprika und Zwiebeln
16,90
Mixte de brochettes
Spieß mit Rinder, Schwein, Hähnchenbrust ca. 300 gr.
17,90
Fischgerichte werden mit Drei Stück Baguette serviert

Brotkorb Extra 1,20
Saute de calamar à la Nicoise
Gebratener Tintenfisch in Olivenöl mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander, Paellagewürz dazu Gemüse und Basmatireis
13,90
Perche du Nil <<Casablanca>>
Gebratene Victoriabarschfilets in Olivenöl mit Ingwer, Kümmel, Paprika, Zitronensaft
dazu Couscous und Gemüse
14,50
Filets de Saint Pierre aux deux couleurs
St. Petersfischfilets in Weißweincremesauce und Rotweinsauce
dazu Gemüse und Basmatireis
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filets de saumon <<Reunionnaise>>
Lachsfilet in grüner Curry, Ananas, Apfel, Kokosmilchsauce
dazu Gemüse und Basmatireis
14,10
Assiette de fromages
Käseteller
7,20
Crème brulee à la vanille Bourbon
Vanille bourbon "Crème brulee"
4,50
Vacherin d'Alsace glacè
Baiser mit Eis, Mandeln, Schlagsahne und Himbeersauce
4,90
Semi-fredo au chocolat noir
Halbgefrorenes aus dunkler Schokolade
4,60
Meringue glacèe "Belle Hèlene"
Baiser mit Birne in Sirup, Schokoladeneis, Vanillesauce und Schlagsahne
4,90
Meringue glacee aux fruits de saison, coulls de framboise et glace
Baiser mit Obst der Saison, Eis, Himbeersauce und Schlagsahne
4,90
Mousse au chocolat "Maison" et sa sauce vanille
französisches Schokoladenmousse und Vanillesauce
4,90
Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Joghurt Waldfrucht, Stracciatella, Pistazie, Walnuss
Kleines gemischtes Eis - 3 Kugeln
2,70 ohne Sahne
3,10 mit Sahne
Großes gemischtes Eis - 5 Kugeln
4,50 ohne Sahne
4,90 mit Sahne
Stück Kuchen
2,70
Stück Torte
3,00
Portion Sahne
0,60
- und nur für Kinder
Penne à la sauce tomate
Penne in Tomatensauce
3,60
Batonnets de poisson panès
Fischstäbchen mit Pommes
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet de poulet et frites
Kleines Hähnchenbrustfilet mit Pommes
4,70
Kinder Menü mit Auswahl +2 Kugeleis +0,2 L Getränke
6,00
Teller Pommes mit Ketchup
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Vitus ist der 19.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.