Knackige Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Kraut, Karotten, schwarzen Oliven und Peperoni
Frisch panierte Tinten-Fischringe auf Salatvariationen mit nussigem Rucola, Tomaten, Gurken dazu frisch gebackene Panini
Knackige Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Kraut, Karotten, schwarzen Oliven und Peperoni
Frisch panierte Tinten-Fischringe auf Salatvariationen mit nussigem Rucola, Tomaten, Gurken dazu frisch gebackene Panini
Knackige Salatvariation mit zartem Hähnchenbrust- filet, Tomaten, Gurken, Peperoni und schwarzen Oliven, dazu frisch gebackene Panini aus dem Steinofen
Fünf #Garnelen im Ofen gegart mit Knoblauch, Cocktailtomaten und bestem Olivenöl *leicht scharf* dazu ofenfrische Panini
Pomodori #caprese, gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons, und eine im Steinofen gegarte Spitzpaprika, mit besten Oliven aus Italien, dazu Meeresfrüchte und frisch gebackene Panini
Italienischer Klassiker mit aromatischen Tomaten, Basilikum und leichter Knoblauchnote auf hausgemachtem Focacciabrot
Aromatische Tomatenwürfel mit geriebenem Parmesan, leichter Knoblauchnote auf hausgemachtem Focaccia Brot und mit Mozzarella überbacken
Mit zartem Filet vom argentinischen Rind, geraspeltem Parmesan und nussig-frischem Rucola, abgerundet mit einem Schuss von bestem Olivenöl dazu frisch gebackene Panini
Aromatische Cocktailtomaten und zartschmelzeder Mozzarell, belegt mit hauchdünn geschnittenem Original Parmaschinken, dazu eine buttrig, weiche, süße Burrata und Basilikum Pesto
Feine Artischockenherzen, gehobelte Champignons, frische Paprika und zart-schmelzender Mozzarella
Frische Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in Olivenöl angebraten auf fein-würzigem Edamer
Mit saftigem Schinken, würziger Salami, Champignons und hausgemachter Tomatensoße nach italienischem Originalrezept
Herzhafte Salami, saftiger Vorderschinken, Champignons, feine Artischockenherzen, schwarze Oliven und würziger Edame
Fünf gebratene Riesengarnelen und #Krabben auf knusperdünnem Boden mit leckerem Rand, dazu ein herzhaft saftiger Belag aus fein-würzigem Edamer, hausgemachter Tomatensoße, Rucola, Cocktailtomaten und Knoblauch
Frische Meeresfrüchte mit der leichten Schärfe von Peperoni und fein-würzigem Edamer
Nussiger Rucola auf Original Parmaschinken, hauchdünn geschnitten mit geraspeltem Parmesan, Mozzarella und Cocktailtomaten
Fein abgestimmt und großzügig belegt mit milden Peperoni, pikanter Peperoni-Salami und fein-würzigem Edamer
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Peperoni, und fein gehackten Zwiebeln in bestem Olivenöl geschwenkt, *leicht scharf*
Spaghetti in fruchtiger Tomatensoße mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Auberginen, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli
Rigatoni in einer fein abgestimmten Sahne-Hackfleisch-Tomatensoße geschwenkt und mit würzigem Edamer-Käse überbacken
Rigatoni an würziger Tomatensoße mit fein gehackten Zwiebeln *scharf*
Frische Bandnudeln mit Wildlachsfilets und Nordsee-#Krabben in fruchtiger Tomaten-Sahne- soße mit feingehackten Zwiebeln und Dill
Hausgemachter Nudelteig trifft auf Bolognese mit herzhafter Hackfleischsoße, cremiger Béchamel und mit würzigem Edamer überbacken
#Schnitzel vom Hornberger Schwein, gefüllt mit Original Parmaschinken und leckerem Mozzarella, dazu unsere beliebten Knoblauch-Spagetti *leicht Scharf*
Der Klassiker für Fleischgenießer: #Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind gegrillt auf Rosmarin-Kartoffeln und ein Salat als Beilage
Frisch panierte Tintenfischringe an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote und Drilling-Kartoffeln
Unser Leckerbissen: Ein frischer Wildfang - Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarin-Kartoffeln
Löffelbiskuits, in Espresso getränkt mit einer feinen Mascarpone-Crème und mit Kakao bestäubt
Feinste italienische Crème mit Vanilleschote und einer fruchtigen Soße aus Erdbeeren
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben