Restaurant Valentino

weitere Details

Kumpfmühler Str. 61
93051 Regensburg


Speisekarte von Restaurant Valentino

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Insalata Mista
Knackige Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Kraut, Karotten, schwarzen Oliven und Peperoni
7,90
Insalata Calamaretti
Frisch panierte Tinten-Fischringe auf Salatvariationen mit nussigem Rucola, Tomaten, Gurken dazu frisch gebackene Panini
17,90
Insalata Contandino
Knackige Salatvariation mit zartem Hähnchenbrust- filet, Tomaten, Gurken, Peperoni und schwarzen Oliven, dazu frisch gebackene Panini aus dem Steinofen
16,90
Scampi al Forno
Fünf Garnelen im Ofen gegart mit Knoblauch, Cocktailtomaten und bestem Olivenöl *leicht scharf* dazu ofenfrische Panini
13,90
Antipasti mediterrane – Gut zum Teilen
Pomodori caprese, gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons, und eine im Steinofen gegarte Spitzpaprika, mit besten Oliven aus Italien, dazu Meeresfrüchte und frisch gebackene Panini
16,90
Bruschetta
Italienischer Klassiker mit aromatischen Tomaten, Basilikum und leichter Knoblauchnote auf hausgemachtem Focacciabrot
7,90
Bruschetta Caprese
Aromatische Tomatenwürfel mit geriebenem Parmesan, leichter Knoblauchnote auf hausgemachtem Focaccia Brot und mit Mozzarella überbacken
8,90
Carpaccio
Mit zartem Filet vom argentinischen Rind, geraspeltem Parmesan und nussig-frischem Rucola, abgerundet mit einem Schuss von bestem Olivenöl dazu frisch gebackene Panini
15,90
Burrata e Pesto
Aromatische Cocktailtomaten und zartschmelzeder Mozzarell, belegt mit hauchdünn geschnittenem Original Parmaschinken, dazu eine buttrig, weiche, süße Burrata und Basilikum Pesto
17,90
Vegetariana
Feine Artischockenherzen, gehobelte Champignons, frische Paprika und zart-schmelzender Mozzarella
14,90
Verdure
Frische Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in Olivenöl angebraten auf fein-würzigem Edamer
15,90
Margarita
Aromatische Tomaten, Oregano und zart-schmelzender Mozzarella
9,90
Salami
Herzhafte Bauernsalami auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer
11,80
Prosciutto
Vorderschinken auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer
11,80
Speziale
Mit saftigem Schinken, würziger Salami, Champignons und hausgemachter Tomatensoße nach italienischem Originalrezept
14,90
Valentino
Herzhafte Salami, saftiger Vorderschinken, Champignons, feine Artischockenherzen, schwarze Oliven und würziger Edame
14,90
Scampi
Fünf gebratene Riesengarnelen und Krabben auf knusperdünnem Boden mit leckerem Rand, dazu ein herzhaft saftiger Belag aus fein-würzigem Edamer, hausgemachter Tomatensoße, Rucola, Cocktailtomaten und Knoblauch
17,50
Tonno e Cipolla
Thunfisch und Zwiebeln auf aromatischen Tomaten und fein-würzigem Edamer
15,50
Frutti di Mare
Frische Meeresfrüchte mit der leichten Schärfe von Peperoni und fein-würzigem Edamer
15,50
Rucola e Prosciutto di Parma
Nussiger Rucola auf Original Parmaschinken, hauchdünn geschnitten mit geraspeltem Parmesan, Mozzarella und Cocktailtomaten
16,90
Diavola
Fein abgestimmt und großzügig belegt mit milden Peperoni, pikanter Peperoni-Salami und fein-würzigem Edamer
14,90
Hawai
Vorderschinken mit saftig fruchtiger Ananas auf aromatischen Tomaten und Mozzarella
14,90
Aglio Olio (Vegan)
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Peperoni, und fein gehackten Zwiebeln in bestem Olivenöl geschwenkt, *leicht scharf*
12,90

vegan vegan

Carbonara
Spaghetti an feiner Sahnesoße mit einem Ei aus ökologischer Erzeugung und Schinken
15,50
Vegetaria (vegetarisch, auf Wunsch vegan)
Spaghetti in fruchtiger Tomatensoße mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Auberginen, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli
14,50

vegan vegan

Scampi
Spaghetti mit delikater Tomatensoße, garniert mit drei Garnelen, Nordsee-Krabben, fein gehackten Zwiebeln und frischem Knoblauch
16,90
Primavera
Rigatoni in fruchtiger Tomaten-Sahnesoße mit Schinken
14,50
Al Forno
Rigatoni in einer fein abgestimmten Sahne-Hackfleisch-Tomatensoße geschwenkt und mit würzigem Edamer-Käse überbacken
14,90
Spaghetti Marinara
Delikate Tomatensoße mit gegrillten Meeresfrüchten, einer Garnele, Krabben, Lachs, frischem Knoblauch, Cocktailtomaten und bestem Olivenöl
16,90
Alla Arrabiata (vegetarisch, auf Wunsch vegan)
Rigatoni an würziger Tomatensoße mit fein gehackten Zwiebeln *scharf*
14,90

vegan vegan

Tagliatelle alla Chef
Frische Bandnudeln mit Wildlachsfilets und Nordsee-Krabben in fruchtiger Tomaten-Sahne- soße mit feingehackten Zwiebeln und Dill
16,90
Lasagne al Forno
Hausgemachter Nudelteig trifft auf Bolognese mit herzhafter Hackfleischsoße, cremiger Béchamel und mit würzigem Edamer überbacken
15,90
Calamari Grigliata
Frisch gegrillte Calamari serviert mit fein-würzigen Rosmarin-Kartoffeln, dazu ein knackiger Salat als Beilage
23,50
Cordon Bleu nach italienischer Art
Schnitzel vom Hornberger Schwein, gefüllt mit Original Parmaschinken und leckerem Mozzarella, dazu unsere beliebten Knoblauch-Spagetti *leicht Scharf*
23,50
Bistecca ai ferri
Der Klassiker für Fleischgenießer: Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind gegrillt auf Rosmarin-Kartoffeln und ein Salat als Beilage
27,50
Calamari Impanata
Frisch panierte Tintenfischringe an einer Joghurt-Creme mit feiner Knoblauchnote und Drilling-Kartoffeln
18,50
Fischplatte wahlweise für 1 oder 2 Personen
Gegrillter Calamari, Zanderfilet, Garnelen und Lachs auf Rosmarin-Kartoffeln an einer Joghurt- Creme mit feiner Knoblauchnote
27,50
44,90
Luccio Perla Livornese
Unser Leckerbissen: Ein frischer Wildfang - Zanderfilet vom Grill, dazu Rosmarin-Kartoffeln
25,90
Beilagen zu den Hauptgerichten
Reis, Kartoffeln, Gemüse, Bandnudeln
4,90
Tiramisu
Löffelbiskuits, in Espresso getränkt mit einer feinen Mascarpone-Crème und mit Kakao bestäubt
5,90
Panna Cotta auf Erdbeersoße
Feinste italienische Crème mit Vanilleschote und einer fruchtigen Soße aus Erdbeeren
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Valentino ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.