Storstad

weitere Details

Watmarkt 5
93047 Regensburg


Speisekarte von Storstad

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
ABENDMENÜ
185,00 5 GÄNGE
200,00 7 GÄNGE
1. Gang SEEFORELLE VON DER FISCHZUCHT BIRNBAUM MARINIERT & GEFLÄMMT | GERÄUCHERTER SEEFORELLENKAVIAR | EDAMAMESALAT | ERBSENDASHI | KRÄUTERSORBET
2. Gang EUROPÄISCHER HUMMER MARINIERT IN XO-SAUCE | HUMMER-KNOBLAUCHCRÈME | FERMENTIERTER UND GEPICKELTER RETTICH | ESTRAGON | ROMANASALAT
3. Gang SEETEUFEL IN TEMPURA GEBACKEN | BRUNNENKRESSE KOSHO | SUSHIINGWER | TENTSUYU
4. Gang SPARGEL VOM SPARGELHOF SCHWARZBAUER IN PFLAUMENWEIN GEKOCHT | RHABARBER-MISO | TAMAGO MIT GEPICKELTEM SPARGEL | ZITRONENVERBENE
5. Gang KALB IN NUSSBUTTER GEBRATENES KALBSKAREÉ | GEFÜLLTE MORCHELN | GEBACKENES KALBSBRIES | SUNTORY TOKI WHISKY | KARTOFFEL & SCHNITTLAUCH
6. Gang ZIEGENKÄSECRÈME EINGELEGTER GRÜNER APFEL | FENCHEL-HONIG UND KARAMELLISIERTE FENCHELSAAT | GRANITÉE VON SAUERAMPFER
7. Gang PECANNUSS TÖRTCHEN MIT PIURA PORCELANA SCHOKOLADE | VANILLEEIS MIT GEBRANNTEN PECANNÜSSEN | SALZKARAMELL | 50 JÄHRIGER BALSAMICO
ABENDMENÜ / VEGETARISCH
185,00 5 GÄNGE
200,00 7 GÄNGE
1. Gang KOHLRABI GEPICKELT | KIRSCHBLÜTEN-TOFUCRÈME | GEBRATENER PUNTARELLE | ROH MARINIERTE BITTERSALATE
2. Gang ROTE BETE AUF SALZ GEGART | SAUCE RAVIGOTE | GRÜNE PFEFFER-KORIANDERCREME | POMMES SOUFFLÉ
3. Gang KÜRBIS IN OFEN GESCHMORTER KÜRBIS | SALAT MIT JACKFRUIT | KÜRBISFOND MIT GELBEM CURRY | KERNÖL
4. Gang SPARGEL VOM SPARGELHOF SCHWARZBAUER IN PFLAUMENWEIN GEKOCHT | RHABARBER-MISO | TAMAGO MIT GEPICKELTEM SPARGEL | ZITRONENVERBENE
5. Gang TRÜFFELRAMEN PÉRIGORD TRÜFFEL | KONFIERTES EIGELB | EDAMAME | SHIITAKE | NORI ALGE
6. Gang ZIEGENKÄSECRÈME EINGELEGTER GRÜNER APFEL | FENCHEL-HONIG UND KARAMELLISIERTE FENCHELSAAT | GRANITÉE VON SAUERAMPFER
7. Gang PASSIONSFRUCHT MOUSSE | DATTEL-TAMARINDENBISQUIT | SPICY ERDNUSSEIS | PASSIONSFRUCHTSAUCE

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Storstad ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.