Restaurant Rosengarten

weitere Details

Bischof-Konrad-Straße 4A
93051 Regensburg


Speisekarte von Restaurant Rosengarten

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2022
Ceviche clasico
frische Fischfiletstücke, in frisch gepressten Limettensaft mariniert, mit Zwiebel, Koriander und Süßkartoffel -kalt und scharf
10,80
Ceviche en salsa de rocoto y pimiento
Ceviche mit Rocotosoße (roter Chili aus Peru) und Paprika,
11,80
Ceviche a la crema de aji amarillo
frische Fischfiletstücke, in frisch gepressten Limettensaft und einer Creme vom gelben peruanischen Chili mariniert, mit Koriander; Zwiebel und Süßkartoffel
11,80
El Tamal
selbst gemachte Tamal aus peruanischem Mais mit einer Füllung aus Schweinefleischstücken, Ei und Oliven, dazu Zwiebel-Tomatenbeilage
7,80
Concha a la parmesana,
frisch geöffnete, ganze Jakobsmuschel mit Parmesankäse überbacken
7,80
Pastel de choclo
in Rotwein geschmortes Hackfleisch, mit Rosinen; Oliven; Frühlingszwiebel und getrockneten peruanischen Chili, alles in einer Pastete aus Mais, gelbem Chili; Anis und Milch
8,80
Los Anticuchos
In "Aji panca" (peruanischem Chili) marinierte Rinderherzstücke am Spieß, dazu gebraten Kartoffelscheiben
6,80 1 Spieß
9,80 2 Spieße
Yucas fritas
Goldgelb frittierte Manjok-Wurzel mit selbst gemachter Soße
5,80
Cordero al rocoto picante
weich geschmort Stücke aus der Lammschulter, in einer pikanten Soße aus verschiedenen peruanischen Chilis, dazu ein leckeres Erbsenpürée
19,80
Pepian de garbanzos con cerdo al horno
Langsam gebratener Schweineschinken, dazu frisches Pürée aus Kichererbsen; Erdnüssen und Reismehl, Tomaten und Zwiebel
17,80
Lomo saltado
Rinderfiletstreifen von freilaufenden Rindern mit roten Zwiebeln; Tomaten; Paprikastreifen und Koriander in einer Soya-Essig-Soße sautiert. Dazu Reis und Pommes Pachamama
22,80
Picante de mariscos con truja a la plancha
Meeresfrüchte in einer Soße aus Brot und Milch mit einem Spritzer Weißwein und einem Hauch von Minze, serviert mit einer frisch gebratenen Forelle
19,80
Arroz con pato „pachamama“,
Entenschlegel, langsam in einer Soße aus 3 verschiedenen peruanischen Chilis zusammen mit Safran, Tomaten und bayerischem Bier geschmort, dazu Reis in der gleichen Soße mit Petersilie und Parmesan-Käse
18,80
Cerdo al horno con spätzle a la huancaina,
Peru trifft Schwaben, saftiger Schweinebraten mit Spätzle und peruanischer „Huancaina“-Soße
16,80
Majado de platano con chicharron de cerdo,
Frittierter Schweinebauch mit KochbananenStampf, ein Gericht aus dem AmazonasUrwald
16,80
Aji de gallina
Hühnerbruststreifen in einer pikanten CremeSoße aus gelben Chili (aji amarillo), Mandeln, Weißbrot und frischem Parmesankäse, dazu servieren wir peruanischen Reis
14,80
Carapulcra
Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch nach Inka-Art aus getrockneten peruanischen gelben Kartoffeln mit Chili; Zimt; Erdnüssen; Zwiebeln; Gewürznelken
15,80
Seco a la Limena, con cordero
geschmorte Lammschulterstücke in Dunkelbier-Koriander-Soße, mit Erbsen-Karotten-Gemüse, weißen Bohnen und Reis
16,80
Pollo a la brasa
auf peruanische Art mariniertes, großes halbes Brathähnchen mit frischen PachamamaPommes und Salat
15,80
Estofado de Res
feinste Rindfleischstücke, langsam in einer Rotweinsoße mit Tomaten, Oliven; Sultaninen, Karotten, Erbsen und peruanische Aji geschmort, dazu Reis
16,80
Piqueo criollo
Probieren Sie die Klassiker der peruanischen Küche auf einer Platte für 2 Personen Carapulcra; Estofado und Aji de gallina
29,80
Tofu y champignones saltado
wie Lomo saltado aber mit Tofustreifen und frische Champignons zusammen mit Tomatenstücken, rotem Zwiebel, Paprikastreifen und SojaSoße im Wok sautiert, mit Pommes und Reis
18,80

vegan vegan

Ceviche de Champignones,
leckere Ceviche aus frische Champignons, Tomaten, Avocado, gelben peruanischen Chili und Artischockenherzen, alles in frisch gepressten Limettensaft mariniert und kalt serviert
15,80

vegan vegan

Quinotto de aji amarillo con espárragos
cremiges Quinoa-Risotto mit frischem gelben peruanischen Chili, Sojacreme,Champignons und grünem Spargel
15,80

vegan vegan

Tres dulces de la casa
ein bunter Teller mit hausgemachter Mazamora morada; Suspiro de lucuma und peruanischem Milchreis
8,80
Crema Volteada,
selbst gemachter stichfester Eier-Milch-Cocos-Flan auf seiner eigenen Caramellsoße
5,90
Tortita de Chocolate,
Warmes Schokoladentörtchen auf Fruchtbett mit einer Kugel BananenEis
6,80
Mazamora morada,
selbstgemachte warme Grüze aus schwarzem Mais aus den Anden, mit Zimt und frischen Früchten
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rosengarten ist der 20.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.