Historisches Eck

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Watmarkt 6
93047 Regensburg


Speisekarte von Historisches Eck

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2010
Sauerkraut < Suppe >
mit Ananas und kandierten Haselnüssen
9,00
Bouillabaisse < H.E. >
mit Fenchel, Lauchzwiebel und Rouille
12,50
Rinderfilet < carne cruda >
mit Ochsenschwanz, Tabasco und Meerrettich
20,50
Thunfisch < sashimi>
mit Lulu, Salak und Koriander
23,00
Taschenkrebs < Konserve >
mit St. James Prunier Kaviar, grünem Apfel und Blumenkohl
26,00
Iberico - Schwein < secreto >
mit Mango, Pfirsich und roten Zwiebeln
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aal & Blutwurst < 2010 >
mit Apfel und Schalottenconfit
23,00
Angel - Wolfsbarsch < rôti >
mit Kapern, Tomaten und Artischocken
33,50
Glattbutt < en provence >
mit Safran, Tapioka und Aioli
30,00
Kalbsrücken < Wiener Schnitzel >
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Kartoffeln
19,00
Rinderfilet < á la Béarnaise >
mit Estragon und Kartoffel
29,50
Kalbsfilet < au lait des épices >
mit Topinambur, Datteln und Speck
31,00
Hirschrücken < classique >
mit Rosenkohl, Birne und handgeschabten Spätzle
29,00
Poltinger Lammrücken & Schulter < japonaise >
mit Yamwurzel,Yuzu und Lammbries
33,00
Sorbet < Variation>
mit exotischem Fruchtsalat
9,00
Cheesecake < 2010 >
mit Mandarine und Crumble
12,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Quitte
12,50
Kumabo - Schokolade 80 % < potage >
mit Comice-Birne, Minze und Biskuit
14,00
Rohmilchkäse < Affineur Waltmann >
mit Feigensenf
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historisches Eck ist der 29.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.