frische Fischfiletstücke, in frisch gepressten Limettensaft mariniert, mit Zwiebel, Koriander und Süßkartoffel -kalt und scharf
frische Fischfiletstücke, in frisch gepressten Limettensaft und einer Creme vom gelben peruanischen Chili mariniert, mit Koriander; Zwiebel und Süßkartoffel Milch
frische Fischfiletstücke, in frisch gepressten Limettensaft mariniert, mit Zwiebel, Koriander und Süßkartoffel -kalt und scharf
frische Fischfiletstücke, in frisch gepressten Limettensaft und einer Creme vom gelben peruanischen Chili mariniert, mit Koriander; Zwiebel und Süßkartoffel Milch
selbst gemachte Tamal aus peruanischem Mais mit einer Füllung aus Schweinefleischstücken, Ei und Oliven, dazu Zwiebel-Tomatenbeilage
in Rotwein geschmortes Hackfleisch, mit Rosinen; Oliven; Frühlingszwiebel und getrockneten peruanischen Chili, alles in einer Pastete aus Mais, gelbem Chili; Anis und Milch
In "Aji panca" (peruanischem Chili) marinierte Rinderherzstücke am Spieß, dazu gebraten Kartoffelscheiben
weich geschmort Stücke aus der Lammschulter, in einer pikanten Soße aus verschiedenen peruanischen Chilis, dazu ein leckeres Erbsenpürée
Langsam gebratener Schweineschinken, dazu frisches Pürée aus Kichererbsen; Erdnüssen und Reismehl, Tomaten und Zwiebel
Rinderfiletstreifen von freilaufenden Rindern mit roten Zwiebeln; Tomaten; Paprikastreifen und Koriander in einer Soya-Essig-Soße sautiert. Dazu Reis und Pommes Pachamama
Meeresfrüchte in einer Soße aus Brot und Milch mit einem Spritzer Weißwein und einem Hauch von Minze, serviert mit einer frisch gebratenen #Forelle
Entenschlegel, langsam in einer Soße aus 3 verschiedenen peruanischen Chilis zusammen mit Safran, Tomaten und bayerischem Bier geschmort, dazu Reis in der gleichen Soße mit Petersilie und Parmesan-Käse
Peru trifft Schwaben, saftiger #Schweinebraten mit Spätzle und peruanischer „Huancaina“-Soße
Frittierter Schweinebauch mit KochbananenStampf, ein Gericht aus dem AmazonasUrwald
Hühnerbruststreifen in einer pikanten CremeSoße aus gelben Chili (aji amarillo), Mandeln, Weißbrot und frischem Parmesankäse, dazu servieren wir peruanischen Reis
Kartoffeleintopf mit Schweinefleisch nach Inka-Art aus getrockneten peruanischen gelben Kartoffeln mit Chili; Zimt; Erdnüssen; Zwiebeln; Gewürznelken
geschmorte Lammschulterstücke in Dunkelbier-Koriander-Soße, mit Erbsen-Karotten-Gemüse, weißen Bohnen und Reis
auf peruanische Art mariniertes, großes halbes Brathähnchen mit frischen PachamamaPommes und Salat
feinste Rindfleischstücke, langsam in einer Rotweinsoße mit Tomaten, Oliven; Sultaninen, Karotten, Erbsen und peruanische Aji geschmort, dazu Reis
wie Lomo saltado aber mit Tofustreifen und frische Champignons zusammen mit Tomatenstücken, rotem Zwiebel, Paprikastreifen und SojaSoße im Wok sautiert, mit Pommes und Reis
cremiges Quinoa-#Risotto mit frischem gelben peruanischen Chili, Sojacreme,Champignons und grünem Spargel
ein bunter Teller mit hausgemachter Mazamora morada; Suspiro de lucuma und peruanischem Milchreis
selbst gemachter stichfester Eier-Milch-Cocos-#Flan auf seiner eigenen Caramellsoße
selbstgemachte warme Grüze aus schwarzem Mais aus den Anden, mit Zimt und frischen Früchten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben