Osteria Federico Secondo

weitere Details

Deischgasse 1
93047 Regensburg


Speisekarte von Osteria Federico Secondo

Zuletzt aktualisiert am 29.03.2023
Avocado al Aurora
Avocadohälfte mit Scampi in Cocktailsauce
5,90
Antipasto Misto
Gemischter Vorspeisenteller mit sieben verschiedenen Sorten
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
Rindfleisch mit Thunfischsauce
13,50
Gnocchi-hausgemachte Kartoffelnocken
Gnocchi al Gorgonzola Gnocchi mit Gorgonzola
11,50
Gnocchi all'Imperiale
Gnocchi mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel in Sahnesauce
17,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni, pikant
8,00
Spaghetti Vongole
Spaghetti mit frischen Tomaten und Venusmuscheln, pikant
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Scampi, Aglio e Peperoncino
Spaghetti mit gebratenen Scampi, Knoblauch und Peperoni, pikant
16,50
Spaghetti all Chitarra
Hausgemachte Spaghetti mit Mozzarella und Tomatensauce
9,50
Ravioli Burro e Salvia o Pomodoro
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Fleisch in Salbeibutter oder in Tomatensauce
11,50
Ravioli Panna e Prosciutto
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Fleisch in Sahnesauce mit Parmaschinken
13,50
Panzerotti Burro e Salvia o Pomodoro
Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Ricotta in Salbeibutter oder in Tomatensauce
11,50
Trofie al Ragu
Hausgemachte Pasta mit Bolognesesauce
12,50
Cavatelli alla Siciliana
Gerollte Nudeln mit Auberginen, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce
12,50
Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo Nero .Bandnudeln mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel in Olivenöl
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ravioli di Zucca con Tartufo Nero
Kürbisravioli mit Schwarzem Trüffel in Butter geschwenkt
16,50
Pappadelle allo Scoglio
Bandnudeln mit Meeresfrüchten in pikanter Tomatensauce
16,50
Scampi Francese
Scampi in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce
25,50
Scampi Bellavista
Scampi im Lachsmantel in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce
27,00
Salmone Creola
Lachsfilet in roter Pfeffer-Brandysauce
23,50
Pescatrice Livornese o Vino Bianco
Seeteufel in einer pikanten Tomatensauce mit Kapern und Oliven oder in einer Weißweinsauce
25,00
Costolette al Pepe Verde
Lammkotelettes in Brandysauce mit grünem Pfeffer
24,50
Scaloppina Marsala
Dünnes Rumpsteak in Marsalasauce
19,90
Saltimbocca alla Romana
Dünnes Rumpsteak mit Parmaschinken und Salbei
21,90
Sottofiletto al Pepe Rosa
Rumpsteak in roter Pfeffer-Brandysauce
24,00
Filetto al Aceto Balsamico
Argentinisches Rinderfilet in Balsamicosauce
28,90
Filetto Rostone all'Albese
Argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel in Weißweinsauce
33,90
Costolette di Cervo con Castagne e Tartufo Nero
Koteletts vom Hirsch in einer Rotweinsauce mit Kastanien und schwarzem Trüffel
36,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tiramisu
6,90
Bonet della Nonna
Pudding nach Piemonteser Art
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Federico Secondo ist der 29.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.