2. Gang
Verrine von Tomatenschaum und Chili-Ratatouille
3. Gang
Ochsenschwanz-Consommé mit Steinpilznocken
4. Gang
Artischocken-Knusper auf Chicorée-Apfel-Salat
5. Gang
Médaillon von Seeteufel und norwegischem Lachs in Pinot Noir-Butter
6. Gang
Beschwipstes Limettensorbet dam Stück gebratene Rinderlende mit Mandel-Parmesan-Chips und Schalotten-Cranberry-Kompott
7. Gang
Desserttrilogie - Mokka Parfait Honigbrot-Mousse Safran-Aprikosen-Crème Brûlée oder Käseauswahl mit Marzipandatteln, Walnuss-Pesto und Weintrauben
Schmeckt mir!
Merken!
menü
1. Gang
Zum Apéritif - Crémant mit Kumquat-Liqueur
2. Gang
Amuse bouche
3. Gang
Taschenkrebs-Bisque
4. Gang
Salat von Perlhuhnfilet und Austernpilzen mit winterlichem Kürbisöl-Dressing
5. Gang
Lachsrücken-Médaillon mit Schwarzer Reis-Roulade und Safran-Mango-Sauce
6. Gang
„Colonel“ Zitronensorbet mit Wodka
7. Gang
Rinderfilet mit Pistazienkruste Steinpilz-Polenta-Plätzchen und Marsala-Jus
8. Gang
Süße Desserttrilogie oder Käsevariation mit Weintrauben, dazu ein Stamperl Portwein
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mirabelle Restaurant ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.