Le Marin

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Landshuter Straße 19
93047 Regensburg


Speisekarte von Le Marin

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2010
Vie Intensive

Safranierte Krabbencremesuppe bouillabaisser Art
5,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Les Aphrodites en Feu

3 Austern mit Zitronencreme aux Herbes Fines gratiniert
8,90
Aime moi à la Folie

Salade Celeste mit gerösteten Nüssen, Kürbiskernen, Serrano & frischem Ziegenkäse
8,90
Croque moi Chérie

Kleiner Salat variée mit Knoblauch-Kräuter-Croutons und Passionsfrucht-Vinaigrette
3,90
Enflamme mon Désir

Flambierte Jakobsmuscheln an Wasabi-Pflaumenwein-Nappé, Salat Cloture

11,90
Amour Eternel

Carpaccio vom Schwertfisch mit bestem tunesischen Olivenöl und gereiftem Parmesan
10,90

… zu allen unseren Hauptgerichten servieren wir Ihnen unsere Tagesbeilage
Tendresse Fondante

Pavé vom Yellow Fine-Thunfisch, mit Zitronenpfeffer zart gegrillt, an Riesling-Beerenauslese-Sauce
18,90
Envie Irresistible

Dorade Royale aus dem Mittelmeer vom Grill, sautiertes junges Gemüse & Pommes provençales
15,90
Tout Feu, tout Flamme

Gegrillter Hummer mit Kräuter-der-Provence-Kruste an Calvados-Dijonsenfsauce
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6ème Sens

Seeteufel-Jakobsmuschel-Duett, tunesischer Art, mit Frühlingszwiebeln & Safran
19,90

vegan vegan

Délice Celeste

St. Pierre (St.-Peters-Fisch) in Estragon-Butter gebraten an Cognac-Vanille-Sauce & Balsamico-Redkution
19,90
La Dance des Sirènes

Délices de la Mer – Fischplatte, traditionell & authentisch gegrillt,
mit Scampi, Calamare und verschiedenen Edelfischfilets
24,90
Amour Interdit

Filet vom französischen Charolais-Rind an Sauce-Cassis & Poires au vin rouge à la cannelle
21,90
Charme & Séduction

Perlhuhnbrust à la Marrocaine mit Salz-Zitrone, Muskatnußblüte & wilder Aprikose
17,90
Romance sous le Pins

Carré vom irischen Weidelamm an Berber-Rashanut-Sauce & Ratatouille
18,90
Coup de foudre

Maracuja-Kokos-Creme mit Joghurt und Limette
7,90

vegetarisch vegetarisch

Embrasse moi …

Crème brulée mit Orangenblüten- & Bergamotte-Essenz
6,90

vegetarisch vegetarisch

Souffle d'amour


Eine kleine aber sehr feine französische Käseauswahl – je nach Verfügbarkeit bei unseren Lieferanten servieren wir Ihnen
5 – 6 verschiedene ausgewählte AOC-Käsesorten
9,80
1001 Nacht
Weinbegleitung
4 x 0,1 l
12,00 €
29,90
1. Gang Amuses Gueule
2. Gang Tagessuppe (z.B. Chorba mit Wachteln)
3. Gang Carré vom irischen Weidelamm an Berber-Rashanut-Sauce & Ratatouille
4. Gang Maracuja-Kokos-Creme mit Joghurt und Limette
Neptune
Weinbegleitung
5 x 0,1 l
15,00 €
38,90
1. Gang Amuses Gueule
2. Gang Safranierte Krabbencremesuppe bouillabaisser Art
3. Gang Flambierte Jakobsmuscheln an Wasabi-Pflaumenwein-Nappé, Salat Cloture
4. Gang Pavé vom Yellow Fine-Thunfisch, mit Zitronenpfeffer zart gegrillt, an Riesling-Beerenauslese-Sauce
5. Gang Crème brulée mit Orangenblüten- & Bergamotte-Essenz
Avantgarde
Weinbegleitung
4 x 0,1 l
12,00 €
38,90
1. Gang Amuses Gueule
2. Gang Salade Celeste mit gerösteten Nüssen, Kürbiskernen, Serrano & frischem Ziegenkäse
3. Gang Filet vom französischen Charolais-Rind an Sauce-Cassis & Poires au vin rouge à la cannelle
4. Gang Eine kleine aber sehr feine französische Käseauswahl. 5 – 6 verschiedene ausgewählte AOC-Käsesorten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Marin ist der 25.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.