Indian Palace

weitere Details

Engelburger Gasse 1
93047 Regensburg


Speisekarte von Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe
4,00
Sabzi Shorba
indische Gemüsesuppe
4,10
Lachsan Shorba
indische Knoblauchsuppe
4,50
Murgh Shorba
indische Hähnchenfleischsuppe
4,50
Hummercreme Shorba
Hummercremesuppe mit Shery
5,00
Maltani Shorba
mittelscharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,50
Adrak ka Shorba
indische Ingwersuppe
4,50
Tomate Cream Shorba
Kombination aus frischer Minze und Tomaten mit Croutons
4,50
Kashmiri Bean Shorba
scharfe braune Bohnensuppe
4,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und frietiert. Samosas sind die belibtesten aller indischen Vorspeisen.
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
4,60
Paneer Pakora
frischer hausgemachter indischer Käse
5,00
Onions Bhaji
Zwiebelringe, kräftig gewürzt und fritiert
4,20
Murgh Pakora
zartes Hähnchenfleisch
5,00
Fish Pakora
zartes Seelachsfilet
5,10
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pasteten mit Gemüse-Füllung
5,00
Keema Samosa (2 Stück)
Pasteten mit Lammfleisch-Füllung
5,20
Gemischter Vorspeisenteller
(für 2 Personen)
10,90
Chicken Wings
gegrilte Hähnchenflügel, marieniert in Barbecuesauce
5,50
Jheenga Pakora
Riesengarnelen
9,50
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Season Salad
gemischter Salat
4,50
Indian Salad
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Champignons, Mais und Zwiebeln
7,40
Tomatoes Salad
Tomaten und Zwiebeln mit Essig und Öl
4,30
Kleiner gemischter Salat
3,50
Punjabi Salad
Thunfisch, Eier, Zwiebeln, Bohnen, Oliven und Peperoni
7,80
Shiva Salad
gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse und Mais
7,80
Plane Dahi
einfacher Joghurt
2,20

vegetarisch vegetarisch

Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
3,50
Aloo Raita
Kartoffeljoghurt
3,50
Gemischter Joghurt
Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln mit Joghurt gemischt
4,10
Alle Fleischgerichte werden mariniert.
Tandoori Chicken
mit einem halben Hähnchen in speziell gewürzter Joghurtsauce
12,90
Chicken Tikka
mit zart gegrillten Hähnchenfleischstücken
13,50
Achari Murgh Tikka
mit gegrilltem zarten Hähnchenfleisch in kräftiger Sauce
13,60
Haryali Malai Kabab
mit gegrilltem Hähnchenfleisch in Spinat, Minzsauce und Koriandersauce
13,60
Mutton Sheekh Kabab
mit frisch gegrilltem Lammfleisch, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
13,80
Botti Kabab
mit zartem Lammfilet vom Spieß
14,50
Fish Tikka
mit gegrilltem Seelachsfilet und würziger Sauce
13,50
Jheenga Tandoori
mit knusprig gegrillten Riesengarnelen eingelegt in Joghurt und Gewürzen
17,50
Mixed Grillplatte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
17,50
Shiva Mogulplatte
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Lammfilet, frischem Gemüse, Reis und Naan
14,50
Vegetable Tandoori
mit hausgemachtem Käse, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Paprika und Ananas am Spieß gegrilt
12,00
Shahi Kalmi Kabab
mit Hühnerfleisch marieniert in Kichererbsenmehl und Cashewnüssen, speziel gewürz
14,50
Alle Enten-Curry Spezialitäten werden mit zarter Entenbrust zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Battakh Curry
in kräftiger Currysauce
14,90
Battakh Saag
in Sinatkreation
15,70
Battakh Khumb Wala
mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
15,90
Battak Jalfrezi (scharf)
mit Paprika und Zwiebeln
15,70
Battakh Masala
mit gegrilltem Entenbrustfilet in Masalasauce
15,90
Battak Vindaloo (sehr scharf)
in Vindaloosauce
15,70
Bhindi Battakh
mit frischen Okraschoten, frischem Gartengemüse in würziger Sauce
16,30
Mango Battakh
mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewsauce
15,90
Alle Vegetarischen-Spezialitäten werden auf Wunsch vegan zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Aloo Ghobi
mit Blumenkohl und Kartoffeln, nach indischer Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo (scharf)
mit Kartoffeln in kräftiger Zitronengraßsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
mit hausgemachtem Käse in Tomaten-Sahnesauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit hausgemachtem Käse und kräftigem Spinat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
mit hausgemachtem Käse, Auberginen in Mandelsauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
mit Nuss-Gemüseklößchen in würziger Sauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer in Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
mit hausgemachtem Käse in Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
mit Linsen in Butter zubereitet
12,00

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
mit frischem Gartengemüse, Kokosnuss und Rosinen in Safransahnesauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit frischen Okraschoten in kräftiger Sauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (scharf)
mit hausgemachtem Käse, frischem Gemüse, Paprika und Zwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Baigan Punjabi
mit gefüllten Auberginen und Gewürzen in würziger Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Jaipur
mit gefüllter Paprika in würziger Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan ka Bharta (pikant)
mit frischen Auberginen, püriert mit Zwiebeln, Tomaten und Cashewnüssen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Käseklößchen, geriebenem Käse, Nüssen, Kartoffeln in Currycreme-Mandelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Nilgiri (pikant)
mit frischem hausgemachtem Käse, Spinat und Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Kokosmilch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Fisch-Curry Spezialitäten werden mit körnigen Basmati-Reis serviert.
Bengali Fish Curry
mit Seelachsfilet in kräftiger Currysauce
13,00
Fish Chili (scharf)
mit Rotbarsch in Süß-Sauer-Chilisauce nach Rajastan-Art
13,10
Fish Masala
mit gegrilltem Rotbarschfilet in Masalasauce nach ostindischer Art zubereitet
13,70
Fish Jalfrezi
mit Paprika, Zwiebeln und gebratenem Pangasius Fisch
13,30
Fish Bhunna
mit Tomaten, Röstzwiebeln und gebratenem Pangasius Fisch in kräftiger Sauce
13,30
Fish Mango
mit frischer Mango und Pangasius-Fischfilet in Mango-Safran-Cashewsauce
13,70
Bengali Shrimps Curry
mit Krabben in kräftiger Currysauce
13,70
Shrimps Saag
mit Krabben und Spinat
13,70
Jheenga Masala
mit Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce
17,90
Jheenga Khumba Wala
mit Riesengarnelen, frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
17,80
Jheenga Saag
mit Riesengarnelen in würzigem Rahmspinat
17,20
Jheenga Jalfrezi (scharf)
mit Riesengarnelen, Paprika und Zwiebeln
17,20
Jheenga Chili
mit Riesengarnelen in Süß-Sauer-Chilisauce nach Rajastan Art
17,00
Alle Hähnchenfleisch-Curry Spezialitäten werden mit zartem Hähnchenfleisch zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
in kräftiger Currysauce
12,90
Chicken Badam Pasanda
mit gemahlenen Mandeln in Nuss-Safransauce
13,20
Kashmiri Chicken Korma
mit getrockneten Früchten Kokosmilch-Joghurt-Safransauce
13,60
Chicken Man Passand
mit verschiedenem frischen Gemüse in Currysauce
13,60
Karahi Murgh
mit gebratenem Hähnchenfleisch in kräftiger Currysauce
13,90
Chicken Jalfrezi
mit Paprika und Zwiebeln
13,30
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln in Vindaloosauce
13,30
Chili Chicken
in Süß-Sauer-Chilisauce nach Rajastan-Art
13,30
Butter Chicken
mit Cashewnüssen in Butter-Tomatensauce
14,00
Tandoori Murgh Masala
in spezieller Masalasauce
14,00
Murgh Nilgiri (pikant)
mit Korianderblättern, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze in orientalischer Kräutersauce
13,50
Mango Chicken
mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewsauce
13,70
Chicken Palak
mit Spinat nach nordindischer Art zubereitet
13,10
Murgh Bangan Bharta (pikant)
mit frischen Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und Cashewnüssen
13,40
Alle Lamm-Curry Spezialitäten werden mit zartem Lammfleisch zubereitet und mit körnigem Basmati-Reis serviert.
Lamb Curry
in kräftiger Currysauce
13,50
Kashmiri Muglai Mea
in Mandel-Safran-Sahnesauce
14,20
Bhunna Goasht
mit gebratenem Lammfleisch, Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
14,00
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln in Vindaloosauce
14,00
Mutton Khumb Wala
mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
14,50
Karahi Goasht
mit gebratenem Lammfleisch in Currysauce
14,60
Mutton Jalfrizi (scharf)
mit Paprika und Zwiebeln
14,00
Mutton Nilgiri
mit Korianderblättern, grünem Chili, Kokosnussmilch, Minze und Kräutern in orientalischer Sauce
14,60
Bhindi Goasht
mit frischen Okraschoten, Tomaten und Zwiebeln in würziger Sauce
14,70
Dahi Goasht
in frischer Curry-Joghurt-Mandel-Safransauce
14,00
Lamb Botti Masala
mit gegrilltem Lammfilet in spezieller Masalasauce
14,70
Mutton Khata Mitha (süß-sauer)
in fein gewürzter Mango-Ananassauce
14,00
Lamb Gushane
mit frischem gemischtem Gemüse in Currysauce
14,50
Jaipur Channa Goasht
mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer in Currysauce
15,00
Shimla Mirch
gefüllte Paprika mit frischem gehacktem Lammfleisch, Cashewnußsaucen in einer würzigen Currry-Tomatensauce
15,00
Punjabi Thali
frei verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Roti serviert
15,00
Jaipur Thali
Hühnenfleischgericht, Lammfleischgericht und Gemüsegericht mit Raita
16,90
Bengali Fsh Thali
Fischgericht, Krabbengericht, Riesengarnelengericht mit Raita, Salat und Naan
17,50
Vegetable Thali (für 2 Personen)
sechs verschiedene vegetarische Gerichte mit Raita, Salat und Pantha
31,50

vegetarisch vegetarisch

Shiva Thali (für 2 Personen)
vier verschiedene Fleischgerichte, zwei vegetarische Gerichte mit Raita, Salat und Pantha
33,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Reisspezialitäten werden mit Mandeln und Rosinen zubereitet und mit einer Sauce serviert.
Mutton Biryani
mit Lammfleisch
14,50
Chicken Biryani
mit Hähnchenfleisch
13,40
Vegetable Biryani
mit frischem gemischtem Gemüse
12,50
Jheenga Biryani
mit Riesengarnelen
17,00
Fish Biryani
mit Fischfilet und Raita
14,50
Shajahani Biryani
mit Hühner- und Lammfleischstreifen, Krabben und Raita
14,50
Naan
Hefeteigbrot
2,60
Roti
Vollkornbrot
2,30
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,30
Mint Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit frischer Minze-Füllung
3,30
Vegetable Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit frischem Gemüse-Füllung
3,90
Panteer Kulcha
Hefeteigbrot mit hausgemachtem Käse-Füllung
4,30
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot mit Knoblauch-Füllung
3,50
Ginger Kulcha
Hefeteigbrot mit Ingwer-Füllung
4,00
Papad
mit zwei Linsenwaffeln, Minzsauce, Tamarindsauce und scharfer Joghurtsauce
2,60
Keema Naan
Hefeteigbrot mit Lammhackfleisch gefüllt
4,00
Pishwari Naan
Hefeteigbrot mit Mandeln, Rosinen und Kokos gefüllt
4,00
Onion Kulcha
Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt
2,70
Mangocreme
mit Vanilleeis
4,50
Lychees
mit Vanilleeis
4,90
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen
4,40
Firnt
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und anderen Nüssen
4,00
Gulab Jamun (3 Stück)
hausgemachte gebackene Bällchen aus Milch und Quark, dazu Honig
4,50
Frische Mango
mit Vanilieneis
5,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
Shiva Surprise
lassen Sie sich überaschen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.