Hotel-Restaurant Orphée

weitere Details

Untere Bachgasse 8
93047 Regensburg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Orphée

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2024
risch gepresster Orangensaft
0,1 l
3,00
Croissant solo
3,00
Croissant
mit Butter & Konfitüre
4,80
bpetit
Baguette mit Butter & Konfitüre
4,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
pas petit
Salami, Schinken, Käse, Quiche, Butter & Konfitüre
10,50
Casablanca
Mangohumus, Müsli, Avocado, Sojajoghurt, Früchte, Mandelcreme & Konfitüre - vegan -
14,50

vegan vegan

végétarien
Spinatfrittata, diverser Käse, Müsli, Ziegenkäsecreme mit Honig, Früchte, Butter & Konfitüre
14,50

vegetarisch vegetarisch

l‘italien
Italienischer Schinken, Salami, Spinatfrittata, Parmesan-Ei, Mozzarella & Basilikumcreme
15,50
Marseille
Lachstatar, Thunfischmousse, Krabbencocktail, Spinatfrittata & Butter
17,50
grand für 2 Personen
Schinken, Salami, diverser Käse, Lachstatar, Quiche, Basilikumcreme, Joghurt, Früchte, Müsli, Butter & Konfitüre
20,80
de luxe für 2 Personen
Schinken, Salami, Pâté, Quiche, Spinatfrittata, diverser Käse, Müsli, Basilikumcreme, Lachstatar, Thunfischmousse, Krabbencocktail, Joghurt, Früchte, Butter, Konfitüre & Schokoladenkuchen
27,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ein Gruß aus Israel: Shakshouka
Tomate, Paprika, Chili, Kumin, Eier & Feta - in der Pfanne serviert -
14,80
Joghurt
mit frischen Früchten
5,40

vegetarisch vegetarisch

frische Früchte
5,80

vegan vegan

Müsli Orphée:
Haferflocken, Äpfel & pürierte Erdbeeren mit Schlagsahne
7,80
drei Rühreier
5,80

vegetarisch vegetarisch

Rühreier
mit Hüttenkäse
7,40

vegetarisch vegetarisch

Rühreier
mit Krabben
8,80
Rühreier
mit Tomate, Champignons & Frühlingszwiebeln
8,80

vegetarisch vegetarisch

Zwei Spiegeleier
mit Speck & Salat
7,80
Basilikumcreme
3,00

vegetarisch vegetarisch

Mangohumus
3,00
Ziegenkäsecreme
mit Honig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Nr. 1
mit Zimt & Zucker
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nr. 2
mit Schokolade.
6,50
Nr. 3
mit Marillenmarmelade
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nr. 4 „Suzette“
mit Orangenragout, mit Grand Marnier flambiert
12,80
Nr. 5 „Ballett“
mit Schokolade, Nüssen, Vanilleeis & Sahne, mit Grand Marnier flambiert
12,80
Nr. 6
mit Blattspinat, Ricotta & Käse
11,80
Nr. 7
mit Ratatouille & Käse
11,80
Nr. 8
mit Schinken, Käse & Bechamel
12,80
Nr. 9
mit Lachs, Blattspinat, Ricotta & Käse
13,80
Soupe à l‘oignon
Zwiebelsuppe
6,20
7,80 mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Soupe de tomates
Tomatensuppe
5,80

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Beilagensalat
5,80
»Nouvelle«
Mischsalat, Rucola, Ziegenkäsecroutons, Trauben & geröstete Kürbiskerne
16,50
»Nizza«
Mischsalat, Paprika, Thunfisch, Kartoffeln, Eier &Oliven
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
»Crevettes«
Salatvariation mit gebratenen Garnelen, Mango & Avocado
18,50
Escargots à la basquaise
Schnecken aus dem Häuschen mit Tomatenwürfeln, Champignons, Knoblauch & Petersilie gratiniert
11,80 6 Stück
18,80 12 Stück
Deux-fois-mousse
Lachstatar & Thunfischmousse
17,50
Coquille St. Jacques
Gratinierte Jakobsmuschel
17,80
Pâté de campagne
Hausgemachte Leberpastete
12,50
Quiche Lorraine
Französischer Speckkuchen
9,80
3 Aufstriche aus dem Süden Frankreichs
Basilikumcreme, Mangohumus & Ziegenkäsecreme mit Honig
7,80
Vorspeise für Zwei
Ital. Braten, Paté, Lachstatar, Thunfischmousse, Frittata, Garnelen, Basilikumcreme, Oliven, Cornichons, Pecorino
24,80
Merguez frites
Gebratene Würstchen (aus Rind & Lamm) mit Dijonsenf & Pommes frites
12,80
Côtelettes d‘agneau
Lammkotletts mit Rosmarinjus, Gemüse & Kartoffelgratin
24,80
Ein französischer Klassiker:
Coq au vin Huhn in Rotwein mit Schalotten, Speck & Champignons - Kartoffelpüree
19,80
Boeuf Bourguignon
Mit Schalotten, Speck & Champignons in Rotwein geschmortes Rind - Kartoffelpüree -
20,80
Biftek de veau
Das dünne Pariser Kalbssteak mit Kartoffelgratin, Gemüse, Olivenöl & Rosmarin
24,80
Steak „Café de Paris“
Lendensteak -natur- mit hausgemachten Pommes frites
26,80
Steak „Madagaskar“
Lendensteak in grüner Pfeffersauce mit Gemüse & Kartoffelgratin
28,80
Entrecôte
Das echte französische Entrecôte mit hausgemachten Pommes frites
27,80
29,80 mit Sauce Béarnaise
Die Legendäre aus Marseille:La Bouillabaisse
Fischeintopf mit Tomate, Safran, Noilly Prat & Sauce Rouille
28,80
18,80 auch kleiner, aCrevettes à notre façon
Scharfe Garnelen
mit Chili & Knoblauch
24,80
18,80 auch kleiner, als Vorspeise
Carrelet
Scholle mit Kapern, Zitrone, Salzkartoffeln & Blattspinat
19,80
Poulpe grillé
Gegrillter Oktopus mit getrüffelten Parmesan-Pommes
30,80
Ratatouille
Französisches Gemüse
10,80
12,80 mit Käse gratiniert
Fromage de Brebis Corse
Korsischer Schafskäse mit Olivenöl und Kräutern übergrillt & Salat
12,80
Purée de racine de persil
Petersilienwurzelpüree mit gebratenen Pilzen, Salsa verde & Brotbrösel -Vegan
17,80

vegan vegan

Malfatti
Spinat-Ricotta-Nocken mit Salbeibutter & Parmesan - kleiner Salat -
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsesortiment aus Frankreichs Provinzen
mit Butter & Marillensenf 3 Sorten
10,50
18,50 6 Sorten

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
8,50
Pavlowa
Mandelbaiser mit Pistazieneis, Schlagsahne & Himbeersauce
9,80
Crêpe „Suzette“
mit Orangenragout, Vanilleeis & Grand Marnier flambiert
12,80
Crêpe „Ballett“
mit Schokolade, Nüssen, Vanilleeis & Sahne,mit Grand Marnier flambiert
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Orphée ist der 24.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.