Brandl Bräu

weitere Details

Ostengasse 16
93047 Regensburg


Speisekarte von Brandl Bräu

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Schweinebraten (Wammerl und Hals)
mit Reiberknödel und gemischtem Salat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht)
15,00
Portion Schweineschäuferl
mit Reiberknödel und gemischtem Salat oder Sauerkraut (solange der Vorrat reicht)
17,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizte Ripperl „so vui wia´st zwingst“
mit Kartoffelsalat und hausgemachten Dips (solange der Vorrat reicht)
23,00
Eine Portion hausgebeizte Ripperl „zum satt wern“
mit Kartoffelsalat und hausgemachten Dips (solange der Vorrat reicht)
18,00
Hausgebeizter Saibling vom Fischhof Mulzer mit weißem Bohnensalat und Honig-Senf Dip, dazu hausgebackenes Brot
Als Vorspeise
9,00
Als Hauptgang
14,00
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln
7,00
Kleine Portion mit einem Leberknödel
4,00
Eilsbrunner Brezenschnitzel, dazu hausgemachter Kartoffelsalat (Schweinerücken, eingestrichen
mit süßem Senf und Meerrettich, paniert mit Brezenbrösel)
16,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
15,50
Hausgebeiztes Böfflamott
mit Reiberknödel und Preiselbeeren (Bayerischer Vorgänger des Sauerbratens)
18,00
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachtem Semmelknödel
18,00
Saures Lüngerl
14,00
Rustikales Biergulasch aus der Schweineschulter
mit gebratenen Serviettenknödeln
16,00
Wildschweinbraten in Wacholdersoße
mit Reiberknödel und Preiselbeeren
20,00
Fischpflanzerl
mit Kartoffel-Rucola-Salat und Röhrl-Remoulade
16,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch: Schwammerl in Rahm
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch: Käsespätzle
mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch: Kaspressknödel
mit Bergkäse in Schwammerlsoße
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vegan: Gerstenrisotto
mit geröstetem Urdinkel und Pesto
15,00

vegan vegan

6 Stück Bratwürstl
mit Sauerkraut und Schwarzbrot
11,00
Fleischpflanzerl
mit Kartoffelsalat
13,00
Currywurst in hausgemachter Spezialsoße
mit Pommes Frites
13,00
Knödelgröstl
aus Reiberknödeln (Wos ma ham, des hamma!) entweder mit Speck, Zwiebel und Ei oder vegetarisch mit Zwiebel und Ei
14,00

vegetarisch vegetarisch

Regensburger Wurstsalat, sauer angemacht
mit Zwiebelringen und Schwarzbrot
10,00
Schweizer Wurstsalat, sauer angemacht
mit Emmentaler, Zwiebelringen und Schwarzbrot
11,00
Portion Obazda
mit Zwiebeln und Schwarzbrot
10,00
Am Holzbrett serviert mit Schwarzbrot.
Als Vorspeise zum Teilen oder als Hauptgericht - Bitte drei auswählen
11,00
Regensburger Wurstsalat
Obazda
Kartoffelkas
Griebenschmalz
Gemischte Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen
15,00
Gemischte Blattsalate
mit Hirtenkäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Vegan: Blattsalate
mit hausgemachten Falafel
14,00

vegan vegan

Alle Salatteller werden
mit hausgebackenem Brot serviert Beilagensalat klein
4,00
Beilagensalat mittel
5,00
Beilagensalat groß
6,00
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
10,00
Portion Pommes Frites
mit Ketchup
5,00
Ein großer Reiberknödel
mit Schweinebratensoße
4,00
Zwei große Knödel
mit Schweinebratensoße
6,00
Handgezogener Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
8,00
Heiße Liebe - Drei Kugeln Vanilleeis
mit heißen Beeren und Sahne
7,00
Espresso Parfait im Tasserl
4,00
Süßes Zwergerl - kleine Dessert Überraschung
3,00
Affogato - Vanilleeis trifft frisch gebrühten Espresso
4,00
1 Kugel Eis
1,50

vegetarisch vegetarisch

2 Kugeln Eis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brandl Bräu ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.