Ganesha

weitere Details

Maximilianstraße 23
93047 Regensburg


Speisekarte von Ganesha

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Alle Pakoras werden in Kichererbsenteig zubereitet.Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 Dips serviert.
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
5,60
Paneer Pakora
frischer hausgemachter indischer Käse
5,90
Onions Bhaji
kräftig gewürzte und frittiert Zwiebelringe
4,50
Murgh Pakora
zartes Hühnerfleisch
5,90
Fish Pakora
zartes Seelachsfilet
5,90
Jheenga Pakora
Riesengarnelen
10,90
Vegetable Samosa
zwei Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt
5,90
Keema Samosa
zwei Pastetchen mit Lammhackfleisch gefüllt
5,90
Chicken Wings
frittierte Hühnerflügel nach indischer Art
5,90
Chicken Wings
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
10,90
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe
4,90
Sabzi Shorba
indische Gemüsesuppe
5,10
Lachsan Shorba
indische Knoblauchsuppe
5,50
Kashmiri Bean Shorba (scharf)
scharfe, braune Bohnensuppe
5,50
Murgh Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
5,90
Maltani Shorba
mittelscharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
6,40
Hummercreme Shorba
Hummercremesuppe mit Sherry, zubereitet nach indischer Art
6,90
Adrak Ka Shorba
indische Ingwersuppe
5,50
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Season Salat
gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln und Essig-Öl
4,80

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Salat
mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln, Bohnen, Oliven und Peperoni
11,90
Indian Salat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais und Zwiebeln
10,90
Ganesha Salat
gemischter Salat mit Krabben, Ananas und Mais
11,90
Kleiner Gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Chicken
gegrillte Hähnchenkeule mariniert in speziell gewürzter Joghurtsauce
15,90
Shahi Kalmi Kabab
Hühnerfleisch mariniert in Kichererbsenmehl und Cashewnüssen, speziell gewürzt
15,90
Chicken Tikka
zarte marinierte und gegrillte Hühnerfleischstücke
15,90
Achari Murgh Tikka
gegrilltes zartes Hühnerfleisch in kräftiger Sauce mit gemischten Pickles, Knoblauch, Ingwer, Anis und Käse
15,90
Haryali Malai Kabab
gegrilltes zartes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze- und Koriandersauce
15,90
Mutton Sheekh Kabab
frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
16,90
Botti Kabab
zartes Lammfilet vom Spieß
18,60
Tandoori Chopps
zarte Lammkoteletts mit würziger Sauce gegrillt
19,50
Fish Tikka
gegrilltes Seelachsfilet in würziger Sauce
15,90
Jheenga Tandoori
ausgelöste Riesengarnelen in Joghurt und Gewürze eingelegt, knusprig gegrillt
18,80
Vegetable Tandoori
hausgemachter Käse mit Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Ananas, Auberginen und Paprika, am Spieß gegrillt
14,90
Mixed Grillpatter
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
18,80
Ganesha Mogulplatter
gebratenes Hühnerbrust- und Lammfilet mit frischem Gemüse, Reis und Naan
16,90
Battakh Curry
zartes Entenbrustfilet in kräftiger Currysauce
16,60
Battakh Saag
zarte Entenbrust in Spinatkreation
17,70
Battakh Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
18,80
Battakh Jalfrezi (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln,
17,70
Battakh Masala
gegrillte Entenbrust in Masalasauce, nach ostindischer Art zubereitet
18,80
Battakh Vindaloo (sehr scharf)
zarte Entenbrust in einer Vindaloosauce
17,70
Bhindi Battakh
zarte Entenbrust mit frischen Okraschoten, in würziger Sauce
18,80
Mango Battakh
zarte Entenbrust mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnußsauce
18,80
Ganesha Moglai Battakh
Spezialität des Hauses
18,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Bombay Alu (scharf)
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobhi
Blumenkohl mit Kartoffeln, nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse in Tomaten-Sahnesauce
13,30

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
13,30

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit frischen Tomaten und Ingwer in Currysauce
12,20

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
gebratener hausgemachter Käse in Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Nuss- Gemüseklößchen in würziger Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
indisches Nationalgericht mit Linsen mit Butter
11,90

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
eine Mischung aus frischem Garten Gemüse, Kokosnuss und Rosinen in Safran- Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frische Okraschoten in kräftiger Soße
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (scharf)
hausgemachter Käse mit frischem Gemüse und Zwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Ka Bharta
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln, Tomaten und Cashewnüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Punjabi
gefüllte Auberginen mit geriebenem Käse, Nüssen, Kartoffeln und speziellen Gewürzen in würziger Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Käseklößchen mit geriebenem Käse, Nüssen, Kartoffeln in feiner Currycreme-Mandelsauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Jaipur
gefüllte Paprika mit geriebenem Käse, Nüssen, Kartoffeln in würziger Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Bengali Fish Curry
Seelachsfilet in kräftiger Currysauce
14,90
Fish Chilli (scharf)
Rotbarschfilet auf Rajasthan-Art in süß-saurer Chilisauce
15,50
Fish Masala
gegrilltes Rotbarschfilet in Masalasauce, nach ostindischer Art zubereitet
16,60
Fish Jalfrezi (scharf)
gebratener Fisch mit Paprika und Zwiebeln
15,90
Fish Bhunna
gebratener Fisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
15,50
Fish Mango
Fischfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnußsauce
16,60
Bengali Shrimps Curry
Krabben in kräftiger Currysauce
16,60
Jheenga Masala
ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce
19,90
Shrimps Saag
Krabben in Spinatkreation
17,70
Jheenga Khumb Wala
ausgelöste Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
19,90
Jheenga Jalfrezi (scharf)
ausgelöste Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln
18,80
Jheenga Saag
ausgelöste Riesengarnelen in würzigem Rahmspinat
18,80
Jheenga Chilli
ausgelöste Riesengarnelen auf Rajastan-Art in süß-saurer Chilisauce
18,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Chicken Curry
zartes Hühnerfleisch in kräftiger Currysauce
13,90
Chicken Badam Pasanda
zartes Hühnerfleisch in Nuss, Safransauce mit gemahlenen Mandeln
14,90
Kashmiri Chicken Korma
zartes Hühnerfleisch mit getrockneten Früchten in Kokosmilch-Joghurt-Safransauce
14,90
Chicken Palak
zartes Fleisch in Spinatkreation, auf nordindische Art zubereitet
14,40
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in kräftiger Vindaloosauce
14,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln
14,90
Chicken Man Pasand
Hühnerfleisch mit verchiedenem frischem Gemüse in Currysauce
15,90
Chili Chicken
Hühnerfleisch auf Rajasthan Art in süß-saurer Chilisauce
15,50
Murgh Nilgiri
Hühnerfleisch mit Spinat und Korianderblättern, in orientalischer Kräutersauce mit Kokosmilch, grünem Chili und Minze
15,50
Karahi Murgh
gebratenes Hühnerfleisch mit kräftiger Joghurt-Currysauce
15,50
Butter Chicken
zartes gegrilltes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Butter-Tomatensauce
15,90
Murgh Bangan Bharta
zartes gegrilltes Hühnerfleisch mit frischen gehackten Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und Cashewnüssen
15,90
Tandoori Murgh Masala
zartes gegrilltes Hühnerfleisch, zubereitet in spezieller Masalasauce
15,90
Mango Chicken
zartes Hühnerfleisch mit frischer Mango, in Mango Safran-Cashewnussauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in kräftiger Currysauce
15,50
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln in Vindaloosauce
16,60
Mutton Jalfrezi (scharf)
zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln
16,60
Dahi Goasht
zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Safransauce
15,90
Mutton Khata Mitha
zartes Lammfleisch in Mango-Ananassauce
15,90
Jaipur Channa Goasht
zartes Lammfleisch mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer in Currysauce
16,60
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogansauce
16,90
Kashmiri Muglai Meat
zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce
17,70
Bhunna Goasht
gebratenes Lammfleisch und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
16,60
Lamb Gushane
zartes Lammfleisch mit frischem gemischtem Gemüse in Currysauce
16,90
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
17,70
Karahi Goasht
gebratenes Lammfleisch in Joghurt-Currysauce
17,90
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze in orientalischer Sauce mit Kokosmilch
17,70
Bhindi Goasht
zartes Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Tomaten in Zwiebeln in würziger Sauce
17,70
Lamb Botti Masala
gegrilltes Lammfilet, zubereitet in spezieller Masalasauce
17,90
Shimla Mirch
gefüllte Paprika mit frischem gehacktem Lammfleisch, Cashewnüssen in einer würzigen Curry-Tomatensauce
17,90
Baigan Lajawab
gefüllte Auberginen mit frischem gehacktem Lammfleisch, Cashewnüssen und frischen Curryblättern, Ingwer und Mandeln, in einer würzigen Safransauce
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Jaipur Thali
ein Hühnerfleisch-, ein Lammfleisch- und ein Gemüsegericht mit Raita, Salat und Naan-Brot serviert
18,80
Punjabi Thali
drei verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Salat und Roti-Brot
16,60
Bengali Fish Thali
ein Fischgericht, ein Krabbengericht, ein Riesengarnelengericht mit Raita, Salat und Lachsan Kulcha-Brot
19,90
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
16,90
Vegetable Biryani
frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen
13,90
Fish Biryani
Fischfilet mit Mandeln und Rosinen
15,90
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
16,60
Shajahani Biryani
Hühner- und Lammfleischstreifen, Krabben und Nüssen
18,50
Jheenga Biryani
ausgelöste Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
19,90
Alu Raita
Kartoffeljoghurt
4,20
Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
4,40
Gemischter Joghurt
Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln mit Joghurt gemischt
4,90
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,30
Mint Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit frischer Minze gefüllt
3,50
Vegetable Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Gemüse gefüllt
4,40
Lachsan Kulcha, Knoblauch Brot
Hefeteigbrot mit Knoblauch gefüllt
4,40
Paneer Kulcha, Indische Kase Brot
Hefeteigbrot mit hausgemachtem Käse gefüllt
4,70
Pishwari Naan
Hefeteigbrot mit Mandeln, Rosinen und Kokos gefüllt
4,90
Ginger Kulcha, Ingwer Brot
Hefeteigbrot mit Ingwer gefüllt
4,40
Onion Kulcha, Zwiebel Brot
Hefeteigbrot mit Zwiebeln gefüllt
3,30
Papad, Linsen Waffeln
Linsenwaffeln
2,90
Roti, Vollkornbrot
flaches Vollkornbrot
2,40
Naan
ovales Brot aus Hefeteig
2,50
Keema Naan
Hefeteigbrot mit Lammhackfleisch gefüllt
4,90
Bathura
frittiertes Brot aus Hefeteig
3,30
Butter Nan
3,90
Pulao Rice
gebratener Reis mit hausgemachtem Käse und grünen Erbsen
6,60
Mushroom Pulao
gebratener Reis mit frischen Champignons und hausgemachtem Käse
7,70
Pommes
Kartoffeln Pommes
6,90
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ganesha ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.