Gänsbauer
Gänsbauer - Alle Infos
Nr. 8 von 466 Restaurants in RegensburgIm Juli 2020 eröffneten wir - Elena und Michael Kreuzer mit Küchenchef Johannes Gareis - im altehrwürdigen Gänsbauer in der Keplerstraße 10 Regensburgs erstes Restaurant für Bayerische Tapas.Wer jetzt Mini Schweinebraten und Weißwürste in Tapas Portionen erwartet, der darf sich von Küchenchef Johannes Gareis und seinem Team überraschen lassen. Wir kombinieren klassische bayerische Zutaten mit neuen Ideen und gehobener Küche. Unsere Gerichte werden aus saisonalen und regionalen Produkten täglich mit viel Liebe und Finesse zubereitet. Unser Augenmerk liegt auf der Frische und Qualität unserer Zutaten und dem Verzicht auf Convenience Produkte. Unsere Bar zeichnet sich durch eine Auswahl an bayerischen Gins, gut ausgesuchten deutschen Weinen, hausgemachte Limonaden, sowie, nicht zuletzt feinen und teilweise eigens vom Chef für Sie kreierten Cocktails und Aperitifs aus und lädt zum Verweilen ein. Wir versuchen unseren Gästen immer wieder Neues zu bieten und wechseln daher in regelmäßigen Abständen unsere Speisen und Getränke, um regional, saisonal und frisch zu bleiben.Wir freuen uns auf Sie
Aktuelle Bilder zu Gänsbauer
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
Ruhetag
17:00 - 00:00
Service