Bodega

weitere Details

Vor der Grieb 1
93047 Regensburg


Speisekarte von Bodega

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
PAN
Brot
2,00
AIOLI
Knoblauch-Mayonnaise Dip
2,40
ROTE MOJO
Dip aus Olivenöl Paprika, Chili, Knoblauch
2,40
AIOLI CON HIERBAS
Kräuteraioli
2,40
SALSA DE ALCACHOFAS
Artischockendip mit Knoblauch, Olivenöl, Orangen
2,40
CHIMMICHURRI
Dip aus Olivenöl, Petersilie, Paprika, Chili, Knoblauch
2,40
ALMENDRAS SALADAS
Salzmandeln geröstet
4,40
ACEITUNAS NEGRAS
Oliven schwarz
4,20
ACEITUNAS VERDES
Oliven grün
4,20
ACEITUNAS NEGRAS Y VERDES
Gemischte Oliven
4,20
PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO
Gefüllte rote Paprika mit Forellenfrischkäse
4,80
BOQUERONES EN VINAGRE
In Olivenöl, Essig, Knoblauch eingelegte Sardellen
7,20
BOQUERONES FRITOS
Frittierte Sardellen
7,20
CALAMARES A LA PLANCHA
Gebratene Tintenfischtuben mit Chili, Knoblauch
7,20
ANILLOS FRITOS DE CALAMARES
Frittierte Calamari-Ringe mit Aioli
7,20
GAMBAS A LA PLANCHA
Gebratene Garnelen mit Chili, Knoblauch
9,20
DÁTILES
Datteln im Speckmantel
6,20
POLLO DEL DÍA
Geschmortes Huhn nach Art des Tages
7,20
LOMO DE BUEY
Gegrillte Rinderlende mit Chimichurri
8,20
MERGUEZ SALCHICHA
Lammbratwürstchen vom Grill
5,80
ALBÓNDIGAS
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
6,80
PIMIENTOS DE PADRÓN
Frittierte Spanische grüne Paprika mit Meersalz
6,40
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Marinierte rote Paprika
5,40
ENSALADA DE LENTEJAS
Linsensalat mit getrockneten Tomaten, getrockneten Aprikosen, Sellerie
6,40
ENSALADA DEL DÍA
Frischer Salat des Tages
6,40

vegan vegan

ENSALADA DE MELÓN
Melonensalat mit Feta Käse, Oliven, frische Minze
6,40

vegetarisch vegetarisch

CHILI-POPPERS
Frittierte Chili-Käsebällchen
6,20
ALCACHOFAS A LA PLANCHA
Gebratene Artischocken mit Crema de balsamico, Zitrone
6,40
VERDURAS AL HORNO
Auberginen, Zucchini, Paprika, rote Zwiebel im Ofen geschmort
6,40
TORTILLA DEL DÍA
Tortilla nach Art des Tages
5,20

vegan vegan

PATATAS BRAVAS
Kartoffeln mit scharfer Tomatensauce
5,20

vegan vegan

PATATAS AIOLI CON HIERBAS
Kartoffeln mit Kräuteraioli
5,20

vegetarisch vegetarisch

CHORIZO
Spanische Paprikawurst – kalt!
6,20
JAMÓN SERRANO
Serrano Schinken
6,80
JAMÓN IBÉRICO JABUGO
Schinken von reinrassigen, schwarzen iberischen Schweinen (Patra Negra), die sich ausschließlich von Eicheln & frischen Kräutern ernähren
10,80
MANCHEGO
Schafskäse
7,20
MAHÓN
Kuhmilchkäse
7,20

vegetarisch vegetarisch

MURCIA AL VINO CON DULCE DE MEMBRILLO
Ziegenkäse mit Quittengelee
7,20

vegetarisch vegetarisch

QUESO AL ROMERO
Käse aus Schafs-, Kuh- & Ziegenmilch
7,20

vegetarisch vegetarisch

QUESO VARIADA CON DULCE DE MEMBRILLO
Gemischte Käsetapas mit Quittengelee
8,20

vegetarisch vegetarisch

PARFAIT DE MARACUYÁ
Weißes Schoko-Maracuja-Parfait mit karamellisierten Mandeln
7,20
CREMA CATALANA
Der Klassiker! Creme mit einer festen Karamellschicht überzogen
7,20

vegetarisch vegetarisch

TAPAS VARIADAS
(für 2 Personen) Tortilla del día / Datteln im Speckmantel / Manchego Käse / Gefüllte rote Paprika mit Forellenfrischkäse / Linsensalat / Melonensalat / Gemischte Oliven / Aioli / 1ne Portion Brot ...auch vegetarisch möglich
28,80

vegetarisch vegetarisch

FISCH PLATTE
(für 4 Personen) Gebratene Garnelen / Gebratener Tintenfisch / Boquerones fritos / Frittierte Calamari-Ringe / Pimientos del Padrón / Kartoffeln mit Kräuteraioli / Gefüllte Paprika mit Forellenfrischkäse / Linsensalat / Tortilla del día / Gemischte Oliven / Aioli / Rote Mojo / 2 Portionen Brot
85,00
BODEGA PLATTE
(für 4 Personen) Gebratene Garnelen / Gebratener Tintenfisch / Geschmortes Huhn nach Art des Tages / Hackfleischbällchen in Tomatensauce / Ofengemüse / Patatas Bravas – Scharfe Kartoffeln / Linsensalat / Datteln im Speckmantel / Chorizo – kalte span. Paprikawurst / Gemischte Käsetapas / Aioli / Rote Mojo / 2 Portionen Brot
85,00
PLATO VEGETARIANO
(für 4 Personen) Tapas de Semana vegetariana (Siehe 1ste Seite) / Frittierte ChiliKäsebällchen / Gebratene Artischocken / Ofengemüse / Patatas Bravas – Scharfe
85,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodega ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.