Bistro im Kurt

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Breitfeldstrasse 13
93059 Regensburg


Speisekarte von Bistro im Kurt

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2022
Hausgemachter Eistee / Holunderblütensirup 3 dl 4.00
Menü 1
16,40
1. Gang Karotten-Orangen-Cremesuppe
2. Gang Vegetarische Bami-Goreng (Asiatisches Nudelgericht mit Curry und Gemüse)
Menü 2
18,20
1. Gang Karotten-Orangen-Cremesuppe
2. Gang Schweinsschnitzel «Saltimbocca» mit Weissweinrisotto und Gemüse
Hit mit Tagesbeilage
200g Schweinskarréebraten am Stück gegart mit Weissweinrisotto
16,20
Wochenspezialität
Karotten-Orangen-Cremesuppe Rinds-Entrecote mit Eierschwämmlirahmsauce, Kartoffelkroketten und kleiner Salatgarnitur
29,90
Salat kleiner Teller
vom Buffet
6,50
Salat grosser Teller
vom Buffet
12,50
Tagessuppe
als Vorspeise 2 dl mit Brot
4,00
Suppentopf
von der Tagessuppe als Hauptgang 3 dl mit Brot
7,50
Beilagenänderung
2,00
Kleiner, grüner Salat
zum Menü 1 / 2 statt Suppe
2,00
«Fitnessteller»
Schweinskarréestück mit hausgemachter Kräuterbutter mit gemischtem Salatteller
18,50
Bea’s Käsekuchen
mit gemischtem Salatteller
17,50
Wurst-Käse-Salat
einfach
12,90
Wurst-Käse-Salat garniert
mit gemischtem Salatteller
16,90
Egli-Knusperli
mit Sauce Tartar mit gemischtem Salatteller
18,50
Vegetarische Frühlingsrollen
mit Sweet Chilli-Sauce mit gemischtem Salatteller
17,50
Saftiges Cordon Bleu vom Schwein
(nach Greyerzer Art) mit gemischtem Salatteller
26,00
Chicken Nuggets
mit Cocktailsauce mit gemischtem Salatteller
17,50
Rassiges Rindsfilettartar
mit Single Malt Whisky
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Egliknusperli
mit Sauce Tartar und Pommes frites
18,20
Chicken Nuggets
mit Cocktailsauce und Pommes frites
16,40
Saftiges Cordon Bleu vom Schwein
(nach Greyerzer Art)mit Pommes
26,00
Kalbsgeschnetzeltes
an Weissweinrahmsauce mit Basmatireis
22,50
Rindswürfel
an Stroganofsauce mit Basmatireis
22,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro im Kurt ist der 02.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.