Bischofshof Braustube

weitere Details

Dechbettener Straße 50
93049 Regensburg


Speisekarte von Bischofshof Braustube

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Rote Beete Apfel Carpaccio (vegan)
mit Himbeer Vinaigrette, Cous Cous, Blattsalat und Buchweizen Crumble
11,90

vegan vegan

Obatzda - und Griebenschmalz im Glas’l
mit Brot
9,60
Kräftige Gemüsebrühe
mit Wurzelgemüse und feinem Schnittlauch dazu: Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle
6,50
Wirtshaus Salat
großer gemischter Salat, mit Weißbierdressing, Kirschtomaten,Avocado, Radieschen, Sprossen und gerösteten Kerndeln
11,50
+Gerne auch mit:
Gegrillten Putenstreifen
6,50
zweierlei Ziegenkäse (mariniert und gebacken)
8,40
mit gebratenen Riesengarnelen (5 Stück)
11,60
Kleiner gemischter Salat
mit Weißbierdressing
4,20

vegetarisch vegetarisch

Oberpfälzer Schweinebraten
mit Dunkelbiersauce, Reiberknödel und Sauerkraut
17,50
Gemischter Braten
vom Rind und Schwein mit Dunkelbiersauce und Semmelknödel
18,40
Zart gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und frisch geriebenen Kren
19,20
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat
17,60
Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Bauerngeräuchertem und Emmentaler, dazu Pommes
22,80
Brauerschnitzel Münchner Art
vom Schweinerücken, in der Bockbier-Breznpanade mit Kartoffel-Radieschensalat und Preiselbeeren
18,40
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Champignonrahmsauce, Karottengemüse und Spätzle
23,40
Zwiebelrostbraten medium
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
29,50
Rosa gebratene Kalbsleber
mit Himbeeressigsauce, confierten Tomaten, Ackerbohnen, Kartoffel-Mascarponepüree und knusprigen Zwiebeln
19,20
Schweinekrustenbraten
mit Dunkelbiersauce, Reiberknödel und Sauerkraut
18,90
Knuspriges Schweineschäuferl
mit Dunkelbiersauce, Reiberknödel und Sauerkraut
22,50
¼ knusprige Ente
mit Blaukraut und Reiberknödel
19,90
¼ knusprige Bauerngans (nur auf Vorbestellung)
mit Blaukraut und Reiberknödel
29,90
Saftige Käsespätzle
mit Emmentaler, Röstzwiebeln und feinem Schnittlauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Südtiroler Knödel Tris
hausgemachte Knödelvariation aus Spinatknödel, Rote-Beete-Knödel und Kasknödel mit brauner Butter und frisch geriebenen Bergkäse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Braustuben Pasta (vegan)
Penne Rigate mit fruchtiger Kirschtomatensauce frischen Auberginen, Zucchini, Lauchzwiebeln, Rucola und Sonnenblumenkerndln
15,60

vegan vegan

Gebratenes Zanderfilet
mit Pernod-Emulsion, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
20,40
Gebackenes Rotbarschfilet Münchner Art
in der Bockbier-Breznpanade mit Kartoffel Radieschensalat und hausgemachter Remouladensauce
18,50
Kleines Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes
8,70
Portion Pommes
mit Ketchup
5,70
Knödel
mit Sauce
5,70
Spätzle
mit Sauce
5,70
Creme Brûlee
mit Portweinzwetschgen und Vanilleeis
11,90
Vanilleeis
mit heißen Beeren und Sahne
8,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
8,50
Vanilleeis
mit Schokosauce und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Affogato
doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
6,80
Obatzda
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
16,70
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
12,90
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken, Emmentaler und Brot
13,80
Speck und Kas
Bauerngeräuchertes und Emmentaler mit Tomaten, Essiggurken und Brot
15,60
4 Stück Bratwürstel
mit Sauerkraut und Brot
9,50
6 Stück Bratwürstel
mit Sauerkraut und Brot
11,50
Knackige Currywurst
mit fruchtiger Sauce und Pommes
12,40
Knackige Currywurst Pikant
mit scharfer Sauce, Röstzwiebeln und Pommes
13,50
Oberpfälzer Schweinebraten
mit Dunkelbiersauce, Reiberknödel und Sauerkraut
17,50
Gemischter Braten
vom Rind und Schwein mit Dunkelbiersauce und Semmelknödel
18,40
Zart gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und frisch geriebenen Kren
19,20
Südtiroler Knödel Tris
hausgemachte Knödelvariation aus Spinatknödel, Rote-Beete-Knödel und Kasknödel mit brauner Butter und frisch geriebenen Bergkäse
16,90
Kleiner gemischter Salat
mit Weißbierdressing
4,20

vegetarisch vegetarisch

4 Stück Bratwürstel
mit Sauerkraut und Brot
9,50
6 Stück Bratwürstel
mit Sauerkraut und Brot
11,50
Knackige Currywurst
mit fruchtiger Sauce und Pommes
12,40
Knackige Currywurst Pikant
mit scharfer Sauce, Röstzwiebeln und Pommes
13,50
Obatzda
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
16,70
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
12,90
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken, Emmentaler und Brot
13,80
Speck und Kas
Bauerngeräuchertes und Emmentaler mit Tomaten, Essiggurken und Brot
15,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bischofshof Braustube ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.