Baan sukhothai

weitere Details

Westerholter Weg 141
45657 Recklinghausen


Speisekarte von Baan sukhothai

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Pho Pia Moo (3 Stück)
Frühlingsröllchen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln und Gemüse
6,80
Pho Pia Gung (5 Stück)
Frühlingsröllchen gefüllt mit Garnelen, Glasnudeln und Gemüse
7,50
Gung Kratiem Gambas (6 Stück)
gebraten in Knoblauch-Olivenöl mit Thai-Chili und Basilikumblättern on Top
7,50
Tao Hue Toad (7 Stück)
Sesam-Tofu-Häppchen
5,90
Tod Man Gung (4 Stück)
gebratene Garnelen-Frikadellen mit Süß-Sauer-Sauce
6,50
Gai Kratiem (5 Stück)
Hühnchenstreifen mit trockenem Knoblauch und Chilisauce
6,80
Gung Chup Pad Tod (5 Stück)
mit Gemüse in Teig gebacken und Süß-Sauer-Sauce
6,50
Satee Gai (3 Stück)
Hähnchenfiletspieße mit Erdnuss-Currysauce
7,50
Satee Gung (3 Stück)
Garnelenspieße in gelb-grüner Currysauce
7,90
Wan Tan Thai (6 Stück)
gefüllte Wan Tan Taschen mit Garnelengehacktes und Süß-Sauer-Sauce
7,50
Vorspeisenteller Sukhothai (für 2 Personen)
Frühlingsröllchen • Hähnchenflietspieße• Garnelen-Frikadellen • gebackene Wan Tan Teigtaschen • verschiedene hausgemachte Saucen
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenteller Sukhothai (für 3 Personen)
Frühlingsröllchen • Hähnchenflietspieße • Garnelen-Frikadellen • gebackene Wan Tan Teigtaschen • verschiedene hausgemachte Saucen
25,40
Vorspeisenteller Vegetarisch (für 2 Personen)
Minifrühlingsrollen •Cross • gebratene Zwiebelring •Knuspriger Brokkoli in Teigmantel •Karotten •Knusprig in Teigmantel •Cross gebratene Bohnen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenteller Vegetarisch (für 3 Personen)
Minifrühlingsrollen•Cross• gebratene Zwiebelring•Knuspriger Brokkoli in Teigmantel•Karotten•Knusprig in Teigmantel•Cross gebratene Bohnen
22,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Gung (scharf)
scharfe, saure Garnelensuppe mit Zitronengras und Gemüse
6,80
Tom Yam Gai (scharf)
scharfe, saure Suppe mit Hühnchenbrustfilet, Zitronengras und Gemüse
6,90
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galanga, Original-Thai-Pilzen und Hühnchenbrustfilet
6,50
Tom Kha Gung
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galanga, Original-Thai-Pilzen und Garnelen
6,80
Tom Yam Talay (scharf)
scharfe, saure Meeresfrüchtesuppe mit Zitronengras und Gemüse
8,50
Tom Kha Talay
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galanga, Pilzen und Meeresfrüchten
8,50
Griu Nam Wan Tang
Hühnerfleischbrühe mit Fleischtaschen und Lauch
6,50
Geng Jued Wun Zen
Glasnudelsuppe mit Hackfleischbällchen, Pak Choi Gemüse und Koriander
6,50
Guay Tiew Gai
e Nudelsuppe mit Hühnchen, Sprossen und allerlei Gewürzen
13,90
Guay Tiew Nuah
Nudelsuppe mit Rinderstreifen, Sprossen und allerlei Gewürzen
13,90
Guay Tiew Ped
Nudelsuppe mit Entenstreifen, Sprossen und allerlei Gewürzen
13,90
Grin Nam Wan Tan
Suppe mit Wan Tan Taschen und Gewürzmischung, dazu Jasminsreis
13,90
Yam Wun Sen Moo (scharf)
scharfer Glasnudelsalat mit Hackfleisch und Limetten-Chili-Dressing
8,90
Yam Nueah (scharf)
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Thai-Koriander, grünem Salat, Chilis und Zitronensaft
8,90
Yam Wun Sen Gung (scharf)
scharfer Glasnudelsalat mit Garnelen und Limetten-Chili-Dressing
8,50
Lab Gai (scharf)
mit gehackter Hähnchenbrust, Chilis, Minze und Zitronen-Limettensaft
8,90
Lab Moo
mit Schweinegehacktem, Chilis, Minze und Zitronen-Limettensaft
8,90
Lab Ped Tod
mit knuspriger Ente, Chilis, Minze und Zitronen-Limettensaft
8,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Khao Pad Sapalot
pfannengerührter Thai-Jasminreis mit Thai-Gewürzen, halber Ananas und einer Zutat nach Wahl on Top
18,90

vegan vegan

Khao Pad
Jasmin-Duftreis, gebraten mit dunkler Sojasauce, Ei, Gemüse und Tomaten
9,90
Phad Thai
mit Tamarindensaft, pfannengerührten Reisnudeln, Tofuscheiben, Ei, Sojasprossen, Lauch und Erdnüssen
13,50
Guay Tiew Pad
gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Eiern und Sojasauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit thailändischen Jasminsreis serviert.
Gaeng Kheuw Wan Nueah (scharf)
Rinderfiletstreifen mit grünem Thai-Curry in Kokosnussmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Basilikumblättern und einem Schärfegrad nach Wahl
17,90
Gaeng Deang Nueah (scharf)
rotes Curry an Rinderfilet mit Kokosnussmilch, Paprika, Bambusstreifen, Thai-Basilikum und einem Schärfegrad nach Wahl
17,90
Gaeng Massaman Nueah
Rinderfilet mit traditionellem Massaman-Curry, Kokosnussmilch, Kartoffeln, Paprika, Erdnüssen und einem Schärfegrad nach Wahl
17,90
Paneng Nueah (scharf)
Rinderfiletstreifen in Paneng-Curry mit Kokosnussmilch, Erdnüssen, Schalotten, Basilikum, Galanga und Kaffrilimettenstreifen
17,90
Nueah Nam Man Hoi
gebraten in Knoblauch-Oystersauce mit gedünstetem Gemüse, Lauchzwiebeln, Pilzen, Paprika, Knoblauch und Rinderfiletstreifen
17,90
Nueah Pad Khing
Rinderfiletstreifen mit Ingwer, Pilzen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Austernsauce
17,90
Nueah Pad Krapauw (scharf)
gehacktes Rinderfilet gebraten mit Prinzessbohnen, Chilis, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Krapauwblättern und einem Schärfegrad nach Wahl
17,90
Alle Gerichte werden mit thailändischen Jasminsreis serviert.
Gaeng Kheuw Wan Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry in Kokosnussmilch mit Bambussprossen, original Thai-Auberginen und Basilikumblättern
15,90
Gaeng Daeng Gai (scharf)
rotes Curry Hühnchen mit Kokosmilch, Paprika, Bambusstreifen und Thai-Basilikum
14,90
Gaeng Massaman Gai
Hühnerbrust mit traditionellem Massaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika und Erdnüssen
15,90
Paneng Gai (scharf)
Hähnchenbrustfiletstreifen in Paneng-Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen und Basilikum
15,50
Gai Pad Med Mamueng
Hühnchen nach Thai-Art mit gerösteten Cashewnüssen, zerhackten Chilis und Tamarindensauce
15,90
Gai Pad Khing
mit Ingwer, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Hühnchenfilet und Austernsauce
15,90
Gai Pad Krapauw (scharf)
gehackte Hühnerbrust gebraten mit Prinzessbohnen, Chilis, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und Krapauwblättern
15,50
Gai Pad Pak
gebratenes Hähnchenfilet mit Saisongemüse in gebratener Soja-Austernsauce
15,90
Briauw Wan Gai
Hühnerfilet mit Gemüsebett, Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce und Ananas
15,90
Gai Pad Naman Hoy
gebraten in Knoblauch-Oystersauce mit gedünstetem Gemüse, Lauchzwiebeln, Pilzen, Paprika, Knoblauch und Hühnchenbrustfiletstreifen
15,90
Gai Tod Grob
mit Hühnchen, Satee-Erdnusssauce und Sojasprossen
17,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl seviert.
Bob der Baumeister
mit knusprigen Hähnchen, dazu Tomaten Sauce
6,90
Pinocchio
Chicken Nuggets dazu Sauce
6,90
Pikachu
mit Hähnchenspieße
6,90
Iron Man
kleine Frühlingsrollen
6,90
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente zubereitet. Alle Gerichte werden mit thailändischen Jasminsreis serviert.
Gaeng Deang Ped (scharf)
rotes Curry mit Kokosnussmilch, Paprika, Bambusstreifen, Thai-Basilikum und einem Schärfegrad nach Wahl
19,90
Ped Pad Krapauw
mit Prinzessbohnen, Chilis, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Krapauwblättern und einem Schärfegrad nach Wahl
19,90
Briauw Wan Ped
mit Gemüsebett, Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce und Ananas
19,90

vegan vegan

Ped Nam Man Hoi
in Knoblauch-Oystersauce mit gedünstetem Gemüse, Lauchzwiebeln, Pilzen, Paprika und Knoblauch
19,90
Ped Tod Grob
mit Satee-Erdnusssauce und Sojasprossen
18,90
Ped Pad Med Mamueng
nach Thai-Art mit gerösteten Cashewnüssen, zerhackten Chilis und Tamarindensauce
19,90
Gaeng Massaman Ped
mit traditionellem Massaman-Curry, Kokosnussmilch, Kartoffeln, Paprika, Erdnüssen und einem Schärfegrad nach Wahl
19,90
Ped Pad Khing
mit Ingwer, Pilzen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Austernsauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit thailändischen Jasminsreis serviert.
Pad Pak Tao Hoo
gebratener Tofu in Saisongemüse und Sojasauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Priauw Wan Tao Hoo
Tofu auf Gemüsebett mit Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce und Ananas
12,50

vegetarisch vegetarisch

Woon Sen Pad Pak
gebratenes Gemüse mit Thai-Glasnudeln, Eiern und Sojasauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gang Kiauw Wan Pak
Gemüse in grünem Thai-Curry mit Kokosnussmilch und einem Schärfegrad nach Wahl
13,50

vegetarisch vegetarisch

Geang Deang Pak
Gemüse in rotem Thai-Curry mit Kokosnussmilch und einem Schärfegrad nach Wahl
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Med Mamuang
Gemüse mit gerösteten Cashewnüssen,Tamarindensaft, Fruchtbetonter Geschmack
15,90

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Tofu
Jasminreis gebraten mit Tofuscheiben, dunkler Sojasauce, Limette, Ei, Gemüse und Tomaten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai Tofu
mit Tofuschreiben, Tamarindensaft, pfannengerührten Reisnudeln, Ei, Sojasprossen, Lauch und Erdnüssen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit thailändischen Jasminsreis serviert.
Gaeng Kheuw Wan Kung (scharf)
Garnelen in grünem Thai-Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen und Basilikumblättern
21,90
Kung Phad Pig Pau
pfannengerührte Garnelen mit Chili-Paste, Lauchzwiebeln, Karotten und Thai-Basilikumblättern
21,90
Gaeng Ped Kung (scharf)
pfannengerühte Garnelen mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Paprika, Bambusstreifen, Thai-Basilikumblättern und einem Schärfegrad nach Wahl
21,50
Gung Phad Krapauw (scharf)
pfannengerührte Garnelen mit Prinzessbohnen, Chilis, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sojasauce und einem Schärfegrad nach Wahl
21,90
Briau Wan Pla
knusprig panierte Fischhäppchen mit Gemüsebett, Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce, Ananasstücken und einer Zutat nach Wahl
19,90
Pla Sam Rod
knusprig panierte Fischhäppchen Rotbarschfilet mit Chilisauce, Basilikum und Saisongemüse
19,50
Tschau Tschi Pla
Rotbarschfilet mit rotem Spezial-Tschu-Tschi-Curry, Karffirlimettenstreifen, Thai-Basilikum, roten Peperonischeiben und Kokonussmilch
20,50
Gruey Tood
gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig
6,50
Sanuk
knusprig panierte Sesambällchen gefüllt mit Mungobohnen, dazu Vanilleeis und Sahne
7,50
Gruey Borchi
Banenstückchen in Kokosmilch gegart
7,50
Niaw Mamuang
Sticky Klebreis mit Mango und Kokosmilch
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baan sukhothai ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.