Bad Steinbeck

weitere Details

Bad 14
49509 Recke


Speisekarte von Bad Steinbeck

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert, serviert mit mildem Ziegenfrischkäse
7,90
Cremesüppchen vom frischen Spargel
mit gehackten Pistazien
7,50
Westfälische Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen & Butterklößchen
6,50
Sechs Datteln im Speckmantel gebraten, mit Wildkräutersalat
7,90
Jahreszeitlicher Vorspeisensalat
mit marinierten Gemüsen an Orangen-Senf-Dressing
8,90
Zweierlei Bruschetta mit Basilikum-Bärlauch-Pesto, Tomaten & Mozzarellakäse,
mit méditerranen Gemüsen & Schafskäse an frühlingshaftem Salatbouquet
9,50
Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Gravedlachs, frischem Spargel und Honig-Senf-Sauce an frühlingshaftem Salatsträußchen
10,50
Parfait von der Räucherforelle im Gravedlachs-Mantel
mit Rote Bete Mousse & Frühlingssalat an Orangen-Senf-Dressing
11,50
Milder Ziegenkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert
an Mango-Ingwer-Chutney & Wildkräutersalat
11,50
Vorspeisenvielfalt > von allem etwas <
Kleines Spargelcremesüppchen Mariniertes Frühlingsgemüse, Wildkräutersalat & gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Spargel & Gravedlachs Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel mit Rote Bete Mousse Datteln im Speckmantel, Bärlauch-Tomaten-Bruschetta Milder Ziegenkäse mit Wildblütenhonig auf Mango-Ingwer-Chutney
18,90
Gebratene Maischolle „grätenfrei“ mit Garnelen, Speck & Zwiebeln
in Kräuterbutter gebraten, dazu Butterkartoffeln und Frühlingssalat
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Züricher Geschnetzeltes vom Rinderfilet „Black Angus“
mit Champignons in Wacholderrahm, Kartoffelrösti und Salate der Saison
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet vom „Black Angus“ mit geschmorten Wiesenchampignons
an Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kartoffelgratin und Salate der Saison
29,90
Zarter Rehbraten vom jungen Maibock an Wacholderrahmsauce,
mit zweierlei Spargel und hausgemachten Spätzle
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Von Tims Hofladen aus Lienen!
Filet vom Strohschwein „rosa gebraten“ mit Champignons in Sauerrahmsauce, dazu Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten
28,90
KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeeren-Jus
mit Frühlingsgemüse und Mango-Risotto
26,90
Kartoffelgnocchi an Bärlauch-Pesto „Vegetarisch
mit Frühlingsgemüse in leichter Rieslingsauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bio-Rosmarinkartoffeln mit geschmorten Champignons
Sauerrahm mit frischen Kräutern und frühlingshaftem Salatbouquet
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat „Vegetarisch
Salatvariationen mit Erdbeeren, Spargel, geschmorten Champignons & gebackenem Ziegenfrischkäse an Orangen-Senf-Vinaigrette
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat „mit Fisch“
Salatvariationen mit Erdbeeren, Spargel, geschmorten Champignons & gebratenem Lachsforellenfilet an Orangen-Senf-Vinaigrette
18,90

vegetarisch vegetarisch

Feinschmeckersalat „mit Fleisch“
Salatvariationen mit Erdbeeren, marinierten Gemüsen und KIKOK Hähnchenbrustfilet an Joghurt-Kräuter-Vinaigrette
18,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgnocchi an Bärlauch-Pesto „Vegetarisch
mit Frühlingsgemüse in leichter Rieslingsauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bio-Rosmarinkartoffeln mit geschmorten Champignons
Sauerrahm mit frischen Kräutern und frühlingshaftem Salatbouquet
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat „Vegetarisch
Salatvariationen mit Erdbeeren, Spargel, geschmorten Champignons & gebackenem Ziegenfrischkäse an Orangen-Senf-Vinaigrette
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat „mit Fisch“
Salatvariationen mit Erdbeeren, Spargel, geschmorten Champignons & gebratenem Lachsforellenfilet an Orangen-Senf-Vinaigrette
18,90

vegetarisch vegetarisch

Feinschmeckersalat „mit Fleisch“
Salatvariationen mit Erdbeeren, marinierten Gemüsen und KIKOK Hähnchenbrustfilet an Joghurt-Kräuter-Vinaigrette
18,90

vegetarisch vegetarisch

Vanillecreme „Bellini“
mit Rhabarberkompott & Holunderblüten-Riesling-Zabaglione
8,90
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Mangopürrée und frischen Erdbeeren
8,90
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln, frischen Früchten und Hippengebäck
8,90
Parfait „Halbgefrorenes“
von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel und von gerösteten Haselnüssen, serviert mit heißen Beerenfrüchten
9,50
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern und Eiscreme "Stracciatella"
9,50
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Vanillecreme „Bellini“ Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée & Erdbeeren
9,50
„Kleiner Italiener“ Der geht immer!
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce, Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bad Steinbeck ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.