Bäckerei & Konditorei Hamma

weitere Details

Marienplatz 51
88212 Ravensburg


Speisekarte von Bäckerei & Konditorei Hamma

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Backstübler – 100 % Dinkel
100 % Dinkel! Ein Muss für jeden Dinkel-Fan. Ein nassgebackener Wecken wie ihn nicht nur die Oberschwaben lieben. Über die Nacht in Wannen gereift, entwickelt er ein tolles Aroma und hält sich sehr lange frisch.
Brezel
Unser schwäbisches Original: Immer frisch im Laden gebacken! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dinkelkrusti
Aus unserer beliebten Krusti-Familie: Dinkelmehl mit Dinkelschrot und Dinkelvollkornflocken vermischt. Ein Muss für jeden Dinkel-Fan!
Käseseele
Unsere überaus beliebte Käseseele mit leckerem (bitte streichen da sonst Dopplung mit Folgesatz) Emmentaler bestreut. Am Leckersten einfach mit Butter beschmiert!

vegetarisch vegetarisch

Kürbiskäsestange
Ein leckere Vesperstange aus Weizenmehl und Gerstenmalzmehl mit Kürbiskernen, Sesam, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Emmentaler verfeinert.
Laugenwecken
Ob Leberkäse, Wurst, Käse, Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade: auf den oberschwäbischen Laugenwecken passt alles drauf! Ein Hinweis für unsere muslimischen Kunden: Das verwendete Fett ist pflanzlichen Ursprungs und kein Schweinschmalz.
Dinkelseele
Das oberschwäbische Unikat aus 100% Dinkel für alle Liebhaber langgeführter, nassgebackener Gebäcke!

vegan vegan

Vollkornkrusti
100 % Vollkorn (streochen) Weizenvollkorn: Eine kerngesunde Alternative zum Frühstück
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dinkel Lupinen Stange
Aus gesundem Dinkelmehl und Lupinenschrot, mit Sesam, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Roggenschrot gebacken.
Mohnkrusti
Auch mit Mohn bestreut ein Favorit aus der Krusti - Familie.
Salt & Pepper Krusti
Der schmeckt nach mehr – mit Salz/ Pfefferpaste bestrichen.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sesamkrusti
Eine feine Variante mit Sesam bestreut aus unserem beliebten Krusti - Sortiment.
Laugencroissant
Eine feine Variante aus unserem Croissant - Sortiment.
Salt & Pepper Brezel
Eine Brezelvariante mit unserer beliebten Salz/ Pfefferpaste – einfach köstlich!
Bürlibrot
Ein kräftig gebackenes Weizenmischbrot (75 % Weizen / 25 % Roggen) mit aromatisch dunkler Kruste und kleinem Sauerteiganteil. Die kräftige Kruste verleiht dem Bürlibrot seinen typisch ausgeprägten Geschmack.
Hausbrot
Eines unserer beliebtesten Brote im Sortiment. Das Hausbrot ist ein Weizenbrot mit Olivenöl und Hartweizengries. Unsere Teige reifen über den ganzen Tag. Hierdurch bekommt das Brot sein einzigartiges Aroma und eine sanfte, wattige Krume.

vegetarisch vegetarisch

Urbrot
Ein herzhaft, kräftiges Roggenbrot: Der für ein Roggenbrot typischen hoher Sauerteiganteil sorgt für einen herzhaften Geschmack. Die kräftig ausgebackenen Kruste erzeugt ein starkes Aroma.
Dinkeleck
100 % Dinkelvollkorn! Ein bekömmliches Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack. Gesund, reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und mit einer besonders langen Frischhaltung.
Halbweiß
Der Klassiker unter den Weizenmischbroten. Mildes Aroma, feinporige Krume und eine lange Frischhaltung.
1883 Dinkel
100 % Dinkel! Saftig, locker und typisch für Dinkel die feine nussige Note. Einfach bezaubernd unser 1883. Original nur bei Hamma!
Feuerkruste
Eine echte Besonderheit: Der große Bruder zu unserem Salt & Pepper-Krusti ist unsere Feuerkruste. Ein locker aufgearbeitetes Weizenbrot mit unserer beliebten Note Salt & Pepper oben auf!
Finnenlaib
Ein Weizenmischbrot (55 % Weizen / 45 % Roggen) mit Natursauerteig. Leinsaat, Sojaschrot, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für einen leicht nussigen Geschmack und viele Vitamine und Mineralstoffe.
Genetzter Laib
Der original nassgebackene schwäbische Laib zeichnet sich durch seine besonders feuchte Krume und lange Frischhaltung aus.
Kraftpaket
100 % Roggenvollkorn mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Sehr gesund und reich an Vitaminen und wichtigen Ballast- und Mineralstoffen. Alles was Sie zu einer bewussten und gesunden Ernährung benötigen.

vegetarisch vegetarisch

Roggenvesper
Ein kerniges Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Brotgewürz.

vegetarisch vegetarisch

Vitalbrot
Ein Weizenmischbrot mit hohem Roggenanteil. Zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus und sorgt mit dem großen Körneranteil für eine ausgewogene Ernährung.
Bauernbaguette
Ein kräftig gebackenes, grobporiges Baguette aus 100 % Weizenmehl. Die Teigführung über mehr als 16 Stunden erzeugt ein besonders intensives Aroma und ermöglicht eine verhältnismäßig lange Frischhaltung für ein Weißbrot.
Olivia
Ein lang über Nacht geführter Weizenteig mit ganzen schwarzen und grünen Oliven. Durch seinen fein-würzigen Geschmack ideal zum Grillen aber auch zum einfachen Vespern.
Landkruste
Ein leckeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken und Buttermilch versetzt und Kartoffelflocken bestreut.

vegetarisch vegetarisch

Dinkel Lupinen Brot
Ein feuchtes Dinkel Brot mit gesundem Lupinenschrot, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam und Leinsaat. Roggenschrot macht unser neues Brot noch wertvoller. Ein Geschmackserlebnis zu jeder Mahlzeit.

vegetarisch vegetarisch

Hefezopf
Ein feines Hefegebäck mit guter Butter – mit und ohne Rosinen.
Croissant
Mit feiner Butter tourierter süßer Hefeteig. Für Sie in unseren Verkaufsstellen täglich frisch gebacken.
Nussschnecke
Unsere Nussschnecke ist ein lockeres Plundergebäck. Die hauseigene Nussfüllung in Kombination mit grob gehackten Haselnüssen macht Hamma's Nussschnecke einzigartig!
Schoko-Croissant
Unser Schoko-Croissant: schokoladiger gehts nicht! Ein feines Buttercroissant üppig gefüllt mit leckerer Schokomasse. Zusätzlich werden die Enden mit Kuvertüre überzogen!
Bombolino
Ein leichter Hefeteig mit locker-leichter Milch-Vanillecreme, hauchdünn abgepudert und gezuckert!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beerentaler
Unser Beerentaler: Ein saftiger Streuseltaler mit vielen leckeren Beeren und einem Hauch von Puderzucker.
Butterhörnchen
Das feine Butterhörnchen ist leicht süßlich im Geschmack. Luftig und locker gebacken passt es ideal zu jedem Frühstück und ist auch für zwischendurch eine nicht zu süße Alternative.
Erdbeerplunder
Frische Erdbeeren mit einer leichten Vanillecreme auf luftig feinem Blätterteig.
Nusshörnchen
Wir haben unser beliebtes Nusshörnchen verfeinert. Für ein noch größeres Geschmackserlebnis sorgt der knusprige Mandelkrokant auf dem süßen Zuckerguss.
Triple Schoko Muffin
Kann ein Muffin schokoladiger sein – und gar nicht so süß. Mit Vollmilch-, dunkler- und weißer Schokolade - ein voller Genuss.
Lieblingskeks
ihn lieben alle Kids. Ein schokoladiger Mürbteig mit bunten Smarties geschmückt – da werden Kinderaugen groß
Mohna Vanilla
Ein zarter Plunderteig mit cremiger Vanille- und Mohnfüllung.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mein liebstes Stück
Eine feine Sandmasse mit saisonal wechselnden Früchten und leckeren Butterstreuseln oben auf.
Erdbeerkuchen
Frische, leckere Erdbeeren auf einer leichten Vanillecreme und luftig lockerem Biscuit auf feinem Buttermürbteigboden.
Maracuja Quarktorte
Auf saftigen dunklen und hellen Bisquitböden haben unsere Konditoren die fruchtig, leichte Maracuja Quarktorte gezaubert. Den Abschluss bildet ein Fruchtspiegel, mit Sahnerosetten und weiß-roten Schokoplättchen verziert . Den Rand der Torte bildet eine dekorative Zierroulade mit dunklen und hellen Streifen. Ein Genuss für Gaumen und Auge.
Wochenendkuchen
Dieser kleine Käsekuchen ist mit Mandarin-Orangen abgerundet. Perfekt für den Kaffeetisch am Samstag oder Sonntag.
Apfel-Schmand Kuchen
Aus klassischem Mürbeteig, feinem Bisquit und guten Äpfeln (vom Bodensee). Ein köstlicher Schmandguss mit Streuseln rundet diesen Kuchen ab.
Himbeer-Johannisbeer Torte
Mit Mürbeteigboden, kräftigem Schokoladen – Bisquitboden und darauf eine Waldfruchtsahne mit gemischten Beeren.
La Flute Tomate Mozzarella
Ein leichtes Softbaguette mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut. Belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola, rundet eine Basilikumcreme unser La Flute perfekt ab.
Belegte Riesenbrezel
Unsere Riesenbrezel nach Wunsch belegt. Rufen Sie an unter 075136040 und bestellen Ihre Riesenbrezel für Ihre nächste Feierlichkeit.
Leberkäswecken
Unser Leberkäse von der Metzgerei Boos aus Waldburg (Waldburger Schinken). Ein Klassiker in Ihrem Brötchen nach Wunsch.
Schwobe‘ Bagel
Für echte Schwobe´ gibt's unseren Laugenbagel mit Leberkäse, Essiggurken und leckerem Senfaufstrich, garniert mit Salat.
Belegtes Brötchen mit Schinken
Salat, Gurke, Tomate, Ei und Schinken auf einem Brötchen nach Wahl (Bild: Krusti).
Dinkel Dinnete
Ein herrlich knuspriger Hefeteig mit gutem Dinkelmehl. Belegt mit aromatischer Putenbrust, Schnittlauch, Schmand, Sahne und feinem Emmentaler Käse überbacken. Die schmeckt zu jeder Pause.
Dinkel Pizza
Würzige Dinkel - Pizza aus gutem Dinkel- und Gerstenmalzmehl gebacken, mit Tomatencreme bestrichen mit aromatischem Käse und Kräutern bestreut .
Dinkel Peperoni Pizza
Unser beliebter Pizzasnack ist jetzt mit Dinkelmehl gebacken und dadurch noch wertvoller. Verfeinert mit Peperoni und Salami ist er nicht scharf, aber kräftig im Geschmack!
Dinkel Lupi
Die belegte Dinkel Lupinenstange - knusprig und gesund – der perfekte Snack. Aus Dinkelmehl, Lupinenschrot und Roggenschrot gebacken, mit Frischkäse + Joghurt bestrichen und mit frischen Tomaten, Gurken, Radieschen, Paprika und Feldsalat belegt. Verschieden frische Kräuter runden diesen wertvollen Snack ab.
Softy Curry Pute
Ein Croissant aus weichem Weizenteig, belegt mit feiner Putenbrust, Paprika, Tomaten, Radieschen, Gurkenscheiben und Eiern. Ein Curry Rahmaufstrich gibt diesem Snack seine besondere Würze.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei & Konditorei Hamma ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.