Atelier Tian

weitere Details

Veitsburgstraße 2
88212 Ravensburg


Speisekarte von Atelier Tian

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2024
Gerne können Sie sich Ihr Wunschmenü aus unseren Menüvorschlägen selbst zusammenstellen! Gerichte welche mit einem * gekennzeichnet sind können nur als Hauptgang gewählt werden
Menü ab 3 Gängen
79,00
jeder weitere Gang +
15,00
Probieren Sie doch einmal unser Überraschungsmenü ab 3 Gängen aus! Immer saisonal & kreativ kochen wir für Sie 3-7 Gänge als Überraschungsmenü.
3 Gänge
75,00
jeder weitere Gang +
15,00
Wir bieten eine kleine aber feine Auswahl an Zigarren an. Gitanes & Gauloises Zigaretten ohne Filter Stk. 0,50 zzgl. 0,50 Servicegebühr
Großer Zigarrenservice
pro Stück
10,00
Rillos und Zigarren
mit kleinem Service pro Stück
3,00
Veganes Menü
109,00 Menü komplett
99,00 Menü in 6 Gängen mit Kürbis oder Banane im Hauptgang
1. Gang Artischockensalat Petersilie | Kaper | Rosinen | Fingerlimes
2. Gang Variation von der Tomate & Basilikum fruchtig-würzig-cremig
3. Gang „Paella“ | Mojo Rosso Tomate | gerauchter Paprika | Zucchini
4. Gang Pifferlinge | Mais & Pinienkerne Pinienkerne - Hafer -
5. Gang Kürbis Millefeuille | Ruccola | Kernöl
Alternative zum 5. Gang In Tempura gebackene Bananenblüte* Hülsenfrucht-Curry | Salat von Papaya, Mango & Koriander Hafer-Sour Cream | Naan-Brot
6. Gang Sanddorn & Hagebutte Sanddorn-Sorbet | Quarkbällchen | Hagebutten-Süppchen | Hippe

vegan vegan

Atelier Tian Klassiker
135,00 Menü komplett
120,00 Menü mit Taube oder Rind im Hauptgang
1. Gang Gerauchter Bodenseeaal | Gurkerelish & Sorbet | grüner Spargel | Bronzefenchel
2. Gang Tatar von Dry aged Rind | Crème fraîche | Kresse | Brioche
3. Gang Bouillabaisse Kaisergranat | Muscheln |
4. Gang Steinbutt | Zucchini | Tomate Taube | Pfifferlinge | Holunder
5. Gang und | oder Rinderfilet | Speckkarotte | Petersilie | Zwiebel | Rindermark*
6. Gang „Death by chocolat“ cremig | chrunchig | eisig

vegan vegan

Menü für Kids bis 11 Jahre
25,00 2 Gänge (Hauptgang + Vorspeise oder Dessert)
30,00 3 Gänge
1. Gang Vorspeisen Zupfsalat | Vinaigrette | Croûtons
Alternative zum 1. Gang Rinderbrühe mit Flädle
2. Gang Hauptgänge Gebackener Kabeljau
Alternative zum 2. Gang Wiener Schnitzel Wir servieren zu jedem Hauptgang wahlweise: Spätzle oder Fritten | gerne auch frisches Gemüse
3. Gang Dessert Mini-Magnum (Vanille und oder Schoko zur Wahl) Sahne & Hippe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Atelier Tian ist der 22.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.