Der Seehof

weitere Details

Lueneburger Damm 1-3
23909 Ratzeburg


Speisekarte von Der Seehof

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
MENÜ
52,00 3-GANG-MENÜ (SUPPE – HAUPTGANG – DESSERT)
7,50 AUFPREIS VORSPEISE ANSTATT SUPPE
62,00 4-GANG-MENÜ
1. Gang ZWEIERLEI GRAVED LACHS ROTE BETE UND KRÄUTERLACHS IM NORIBLATT AUF RETTICH-CARPACCIO, PURPLE CURRY UND BUTTERMILCH-WASABISCHAUM
2. Gang KOHLRABISCHAUMSUPPE MIT BÄRLAUCHÖL, KOHLRABICRÈME UND CONFIERTER JAKOBSMUSCHEL
3. Gang RÜCKEN VON DER HOLSTEINER FÄRSE – GEGRILLT – MIT CAFÈ DE PARIS BUTTER ÜBERBACKEN BUNDMÖHREN, KOHLRABI UND SÜßKARTOFFELSTAMPF
4. Gang RHABARBER-BIRNENSTRUDEL MIT GERÖSTETEM BISKUIT AN PISTAZIENPARFAIT
ZWEIERLEI GRAVED LACHS
ROTE BETE UND KRÄUTERLACHS IM NORIBLATT AUF RETTICH-CARPACCIO, PURPLE CURRY UND BUTTERMILCH-WASABISCHAUM
21,00
CREMIGER ZIEGENKÄSE MIT BÄRLAUCHBROT GEBACKEN
ROTE BETE-CARPACCIO, TOMATEN-MARMELADE UND FRISÉE
17,50
GEKRÄUTERTES CARPACCIO VOM RIND
MIT TRÜFFELCRÈME, RUCOLASALAT UND PARMESANHOBEL
19,50
VORSPEISEN-VARIATION „DER SEEHOF“ (GERNE AUCH ZUM TEILEN)
EINE AUSWAHL UNSERER VORSPEISEN MIT KLEINEN ÜBERRASCHUNGEN
22,50
KOHLRABISCHAUMSUPPE MIT BÄRLAUCHÖL
MIT KOHLRABICRÈME UND CONFIERTER JAKOBSMUSCHEL
13,50
ERBSEN-PARMESANSÜPPCHEN
MIT PARMESANHIPPE UND ERBSENKRESSE
11,50
ALS VORSPEISE / ALS HAUPTGANG
BUNTER BLATTSALATTELLER
TOMATEN, RADIESCHEN, GURKE, UND ZUCKERRÜBEN-BALSAMICODRESSING
7,50
12,50
BÜFFEL-MOZZARELLA AUF BUNTEN TOMATEN
RUCOLA, BÄRLAUCHPESTO, OLIVENÖL UND ALTER BALSAMICO-ESSIG
17,00
PAPPARDELLE
MIT GEBRATENEN KRÄUTERSAITLINGEN, WILDEM BROCCOLI, KIRSCHTOMATEN UND GRANA PADANO
21,50
BÄRLAUCHRISOTTO
MIT KIRSCHTOMATEN, JUNGEM PAK CHOI UND GRANA PADANO
21,50
DOMHERRENPLATTE
UNSER KLASSIKER SCHWEINEFILET, RINDER - UND PUTENBRUSTMEDAILLONS AN STEINPILZRAHMSAUCE, GEBRATENEN WALDPILZEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN
28,50
RÜCKEN VON DER HOLSTEINER FÄRSE – GEGRILLT-
MIT CAFÈ DE PARIS-BUTTER ÜBERBACKEN KOHLRABI, BUNDMÖHREN UND SÜßKARTOFFELSTAMPF
34,00
LAUENBURGER TELLER „INSELSCHWEINCHEN“
DREIERLEI VOM SUSLÄNDER SCHWEIN (ROTWURST, BÄCKCHEN UND KEULE) DAZU GELBE BETE, PIKANTES APFELMUS UND KARTOFFELSTAMPF
28,50
LAMMSTELZE IN SPÄTBURGUNDER GESCHMORT
FEINER WIRSINGKOHL IN RAHM UND KOHLRABI-KARTOFFELCRÈME
31,00
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF VOM BLACK ANGUS RIND – KALT
MIT CORNICHONS-REMOULADE UND KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN
24,50
WOLFSBARSCH IM GANZEN GEGRILLT
WILDER BROCCOLI, KIRSCHTOMATEN, KRÄUTER UND NEUE KARTOFFELN
31,50
AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET
AN NEUEN KARTOFFELN, GRÜNEM SPARGEL, RADIESCHEN UND ZITRONENSCHAUM
28,50
FILET VOM JI HAO LACHS MIT EINER HONIGKRUSTE
AUF BÄRLAUCHRISOTTO, ZWEIERLEI KAROTTEN UND HUMMERSCHAUM
29,00
RHABARBER-BIRNENSTRUDEL
MIT GERÖSTETEM BISKUIT UND PISTAZIENPARFAIT
12,50
WARMER WALNUSS-SCHOKOKUCHEN (15 MINUTEN ZUBEREITUNG)
AN HIMBEERE UND MANDELEIS
12,50
DESSERTVARIATION „DER SEEHOF“
EINE AUSWAHL VON UNSEREN DESSERTS MIT KLEINEN ÜBERRASCHUNGEN
15,00
KÄSEAUSWAHL VOM BIOLAND-HOF
BACKENSHOLZ (SCHLESWIG-HOLSTEIN) 4 KÄSESORTEN MIT FEIGEN-TRAUBENCHUTNEY UND OFENBROT
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Seehof ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.