Pizzeria IL Borgo

weitere Details

Kaulberg 27
96179 Rattelsdorf, Oberfranken


Speisekarte von Pizzeria IL Borgo

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Minestrone
mit saison gemüse
Tomatencremesuppe
Überbackene Zwiebelsuppe
Carpaccio Albese
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Rucola, frischen Champignons und geriebenem Parmesan, mit Vinaigrette angemacht.
Piccata di Gamberi
Garnelen Spieß in leichter pikanter soße, dazu Baguette
Lumache al Forno
Weinbergschnecken in Knoblauch-, und Weissweinsoße, dazu Rucola und Baguette.
Kräuter-Pizza Brot
mit Knoblauch und Kräuter
Käse-Pizza Brot
Auberginen scheiben
vom Grill, mit Knoblauchvinaigrette, Cherrytomaten, geraspeltem Parmesan, dazu Baguette
Hirtentasche mit frischkäse und Spinatfüllung
auf getrocktene Tomaten
MOZZARELLA STICKS
gebackene
Gemischter Salat
Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln.

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Salat
(Vorderschinken, Käse,Tomaten, Gurken, Karotten, Ei, Zwiebeln )
Chef Salat
(Käse, Thunfisch, Karotten, Tomaten, Gurken, Ei, Artischocken, Zwiebeln )
Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
mit frische Champignon, Mais, Tomaten, Gurken und dazu Baguette
INSALATA CAPRESE
Tomaten und Mozzarella, dazu Baguette

vegetarisch vegetarisch

Hänchen-Nuggets
Wahlteller
Pommes frites oder Kroketten
Kinder- Pastateller
mit Hackfleischsoße oder Tomatensoße
Junior Schnitzel
paniert, mit Pommes frites
Spaghetti Tomatensoße
auf wunsch auch ARRABIATA (scharf) 6,00 €uro
Spaghetti Carbonara
mit Vorderschinken, Ei und Sahnesoße
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchte
Spaghetti Aglio & Olio
in Knoblauch-Öl und peperoncino
Spaghetti alla Casa
mit Thunfisch, Champignons, Kapern, Sardellen, Knoblauch, schwarzen Oliven
Tortellini alla Panna
in Schinkensahne-soße
Gnocchi alla Sorrentina
in Tomatensoße und Basilikum, mit Mozzarella überbacken
Tagliatelle Paglia & Fieno
Bandnudeln mit Scampi, Zucchini & Cherrytomaten, in eine leichte Sahnesoße
Rigatoni mit Bolognese al Forno
mit Hackfleischsoße, mit oder ohne Käse überbacken
Rigatoni agli Spinaci, Gorgonzola & Radicchi
mit Spinat und Gorgonzolasoße,garniert mit Radicchio
Rigatoni ai Gamberetti & Rucola
mit Scrimps und Haussoße und mit frische Rucola garniert
Cannelloni San Marco
Hausgemachte Rohrnudeln mit Hackfleischfüllung, Pecorino Käse und Hackfleischsoße und Käse überbacken
Lasagne
Nudelteigplatten mit Hackfleisch und Vorderschinken, mit Käse Be'chamelsoße überbacken
Cannelloni Ricotta & Spinaci
Rohrnudeln mit Blattspinat und Ricotta gefüllt mit Be'chamelsoße überbacken
Gemüseteller
verschiedenes, frisches Saison Gemüse in der Pfanne gebraten, mit Knoblauch, dazu Baguette

vegetarisch vegetarisch

Zwiebel'n Omelette
dazu reichen wir gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Calamari alla Romana
Frittierte Tintenfischringe, frisch paniert, mit Knoblauchsoße dazu Pommes und Salatbeilage
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe Natur mit Oliven, Kapern & Weissweinsoße in der Pfanne gebraten dazu Baguette und Salatbeilage
Forelle nach Italienischer art
Forelle mit frische Tomatenscheiben, frischen Kräutern und Knoblauch Vignette im Ofen gebacken, dazu Kartoffelecken und Salatbeilage
alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das rohe Fleisch
RINDERSTEAK VOM GRILL
Das Steak für den Kenner zartes Hochgenuss, dazu Kräuterbutter, Pommes und Beilagesalat
RINDERSTEAK DIAVOLO
saftige Steakfleisch, mit Paprika und Chillifäden, dazu feurig würzige Steaksauce Pommes und Salatbeilage
PFEFFERSTEAK
saftig gegrillt, Pfefferkörner und eine cremige Pfeffersoße dazu Pommes und Salatbeilage
GRILL STEAK AUF MEDITERRANEM PFANNENGEMÜSE
saftige gegrilltes Steakfleisch, auf Knackigem mediterranem Gemüse-Bett, Pommes und Salatbeilage
FRIKADELLENPFANNE
nach "Chef Art", mit gebratene Paprika, Kartoffelecken und Salatbeilage
COSTOLE DIE MAIALE
Schweinerippla aus den Ofen mit Baguette und gemischter salatteller
FETTE DI POLLO & VERDURE
Hänchenbruststreifen auf mediterranem Pfannengemüse dazu Baguette
Schweineschnitzel nach Wiener Art
Schweineschnitzel mit Kräutersoße
Schweineschnitzel alla Parmigiana
mit Vorderschinken, Ei und Käsemantel überbacken
Champignonrahm-schnitzel
Margherita
Tomaten, Käse
Salami oder Vorderschinken
Spezial
Salami, Vorderschinken, Pilze, Peperoni
Veneziana
Schinken, Pilze, Knoblauch, Zucchini
Fiorentina
Vorderschinken, Salami, Peperonisalami, Pilze, Zwiebeln
Frutti di Mare
Meeresfrüchte
Quattro Formaggi
Vier Sorten Käse
À la Chef
Vorderschinken, Thunfisch, Zwiebeln
Aurelio
Vorderschinken, scharfe Salami, Gorgonzola, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln
Delicata
Vorderschinken, Krabben, Zwiebeln, Ei
Vulcano
Thunfisch, Sardellen, Knoblauch, Zwiebeln, Pilze
Diavolo
Scharfe Salami, Paprika, Peperoni, Pikante
Parmaschinken-Rucola
Gehobelter Parmesan, Tomatenstücke
Hawaii
Vorderschinken, Ananas
Roma
Vorderschinken, Pilze, Peperoni
Melissa
Gorgonzola, Mozzarella, Vorderschinken, Zwiebeln
Calzone
Vorderschinken, Salami, Pilze
Bologna
Hackfleischsoße,schinken, frische Pilze, Mais, Zwiebeln, Mozzarella
Quattro Stagioni
Vorderschinken,Pilze, Artischoken, Salami
Cicciolina
Spinat & Gorgonzola, Shrimps, Mozzarella, Knoblauch
Familien Pizza 61/41 cm

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria IL Borgo ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.