Tiflis

weitere Details

Sohlstättenstr. 26C
40880 Ratingen


Speisekarte von Tiflis

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2021
HÜHNERBRÜHE MIT GEMÜSE
8,00
BOSBASCH (veg.)
Vegetarische Gemüsesuppe mit Knoblauch und Pfeffer. Dazu frischer Koriander.
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TATARIAKHNI
Lammfleischsuppe mit Knoblauch. Dazu frischer Koriander.
8,00
CHARTSCHO MEGRULI
Würzige Rindfleischsuppe mit Zwiebel, Knoblauch, Wallnüssen, Tomaten und georgischer Gewürzmischung.
8,00
GEORGISCHER SALAT (vegetarisch)
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Olivenöl.
6,50

vegetarisch vegetarisch

FRÜHLING IN TIFLIS (veg.)
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, frischen Kräutern, Walnüssen und Olivenöl.
8,00
GEORGISCHER SALAT MIT KÄSE
Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Oliven, georgischen Käse, roten Zwiebeln, Kräutern und Olivenöl.
10,00
SALAT KINTO
Lachs, roter Kaviar, Eisbergsalat, Tomaten, Suluguni-Käse, Olivenöl
16,00
GEORGISCHE HAUSGEMACHTE SÜLZE
Eisbein-Sülze. Kalt serviert mit Senf und Meerrettich.
7,00
JONJOLI (veg.)
Marinierte Jonjoli-Blütenknospen mit roter Zwie- bel, Koriander und Olivenöl.
8,00
AUBERGINEN MIT ADJIKA UND KNOBLAUCH
9,00
GEBACKENE ROTE PAPRIKA
Knoblauch, Sellerie, Koriander, Olivenöl
9,00
HAUSGEMACHTES MARINIERTES GEMÜSE
Sauerkraut auf Megruli-Art, Blumenkohl, Gurken, Tomaten, Paprika.
9,00
AUBERGINEN MIT NÜSSEN (veg.)
Gebratene Auberginen- röllchen mit Walnüssen, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen.
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÄSEPLATTE
10,00
SCWEINEFLEISCHPLATTE
Gekochtes und kalt serviertes Fleisch vom jungen Schwein. Dazu Adschika (pikante Würzsoße aus Paprikaschoten), Walnüsse und Gewürze.
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAZIWI AUS HUHNFLEISCH
Traditionellen Nusssoße mit Knoblauch und georgischen Gewürzen
12,00
PCHALI(veg.)
Mix aus grünen Bohnen, Spinat, Lauchzwiebel, Rübenblättern, roter Paprika und Auberginen, verfeinert mit Knoblauch, Chili, Walnüssen, Granatapfelkernen und georgischen Gewürzen.
15,00
CHINKALI TBILISI (5 Stk.)
Georgische Chinkali aus Teig, gefüllt mit Rind-und Schweinehackfleisch, Zwiebel, mit georgischen Gewürzen.
10,00
AJAR CHATSCHAPURI + FREE CUP OF COFFEE
Gebackener schiffförmiger Hefeteigfladen mit zweierlei Käse (Sulguni und Imereti), Ei und Butter.
8,00 von
12,00 bis
CHATSCHAPURI MEGRULI
Hefeteigfladen überbacken und gefüllt mit Käsemischung aus Sulguni und Imereti Käse.
8,00 von
12,00 bis
KUBDARI: CHATSCHAPURI SVANSK
Hefeteigfladen gefüllt mit Rind-und Schweinehackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, verfeinert mit Pfeffer und georgischen Gewürzen.
8,00 von
12,00 bis
STÖRFISCH IN NUSSSOSSE
Störfischstückchen in traditioneller Nusssoße mit Knoblauch, Chili und georgischen Gewürzen.
14,00
BUGLAMA AUS STÖRFISCH
Gedünsteter Störfisch in Weißwein mit Tomaten, Estragon, Zwiebel und Knoblauch.
23,50
KETA-LACHSKAVIAR
10,00
SCHWARZER STÖRKAVIAR (20gr.)
60,00
GEBACKENER ZANDER
Weißwein-Buttersoße, Knoblauch. Mit gebackenem Gemüse serviert.
18,00
Alle Gerichte werden mit Bratkartoffeln serviert.
GEMÜSE-SCHASCHLIK
8,00
SCHASCHLIK AUS HÄHNCHENBRUST (250 gr.)
12,00
SCHASCHLIK VOM SCHWEIN (250 gr.)
16,00
SCHASCHLIK AUS SCHWEINERIPPCHEN (450 gr.)
16,00
LULJA-KEBAB AUS LAMMFLEISCH
16,00
WACHTELN GEGRILLT (3 Stk.)
Serviert mit Kirschtomaten, Kräutern und Sauce.
18,00
SCHASCHLIK AUS LAMM (250 gr.)
19,00
LAMMKARREE (5 Stk.)
22,00
STÖRFISCH-SCHASCHLIK (250 gr.)
23,50
MITTWOCHSANGEBOT*
* ohne Einschränkung, mit Salat serviert SCHWEINERIPPCHEN. Marinaden: 1. Rosmarin, Thymiane, 2. Adjika, 3. Honig, Senf, Orangensaft.
18,00
OJAKHURI MIT GEMÜSEN (veg.)
Bratkartoffeln mit Champignons, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und georgischen Gewürzen.
8,00
TSCHACHOCHBILI NACH GURISCHER ART
Hähnchenfleisch geschmort in Weißwein mit Zwiebel, frischen Tomaten, Walnüssen, georgischen Gewürzen und Kräutern.
12,00
GEBACKENE CHAMPIGNONS
Suluguni, georg. Gewürze.
12,00
PILZE IMERETI
Pilzmischung geschmort in Weißwein. Sch- mand, Knoblauch, georgische Gewürzen und Kräutern.
12,00
KUCHMACHI
Hühnerleber, Herzen und Mägen mit Zwiebeln und georgischen Gewürzen, gebraten mit Weißwein.
12,00
LOBIO (veg.)
Rote Bohneneintopf mit georgischer Gewürzmi- schung. Serviert mit marinierten Gemüsen und gabratener Mamalyga (ein fester Brei aus Maisgrieß).
12,00
TSCHKMERULI
Brathähnchen in Milch-Knoblauch Soße.
14,00
OJAKHURI
Schweinefleisch mit Kartoffeln in Tonpfanne gebraten, mit Zwiebeln und georgischen Gewürzen.
15,00
ABHAZURA (300 gr.)
Rinder- und Schweinehackfleisch mit Knoblauch, getrockneter Berberitze, Chili und Gewürzen, in Kalbspeckmantel umwickelt und im Ofen gebacken.
16,00
TSCHATSCHUSCHULI
Kalbfleisch geschmort mit Tomaten in Weißwein, verfeinert mit Pfeffer, Knoblauch und georgischen Gewürzen. Serviert mit frisch gehackten Kräutern.
16,00
CHAKAPULI
Lammfleisch, in Weißwein geschmort mit Estra- gongrün, Petersilie, Tkemali.
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TSCHANACHI
Hammelfleisch geschmort mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Kartoffel in einem Tontopf.
16,00
TABAKHUHN.
18,00
GEBACKENES LAMM
Tomaten, Paprika, Möhren, Pflaumen, Koriander, Knoblauch, Basilikum.
19,00
GEORGISCHE BLÄTTERTEIGROLLE
Blätterteigrolle,gefüllt mit Sultaninen, Trockenobst, Bananen und Walnüssen.
12,00
FRÜCHTETELLER + FREE CUP OF COFFEE
Orangen, Äpfel, Birnen, Ananas und Früchten der Saison.
12,00
PANNA COTTA AUS MAZZONI
Zarter, cremiger Pudding aus georgischem Joghurt.
8,00
EISCREME (2 Kugeln)
Verschiedene Sorten nach Angebot.
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tiflis ist der 27.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.