Restaurant Lindenhof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Duisburger Straße 179
40885 Ratingen


Speisekarte von Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2021
Pfannkuchensuppe
mit frischen Kräutern
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Münchener Kartoffelsuppe .hausgemacht mit Bacon
4,30
Kleiner buntgemischter Salat
6,80
Buntgemischte Salate der Saison:
mit frischen Champignons und Joghurt-Dressingvegetarisch
10,50
mit gekochtem Schinken, Käse und Ei
10,50
mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Asia“ mit Putenbruststreifen in süß-scharfer Chillisauce geschwenkt
12,50
„Indisch“ mit pikanter Currysauce, angeschwenkten Putenbruststreifen und Früchten
12,50
Bayerischer Salatteller „Victualienmarkt“
mit Leberkässtreifen, warmem Speckkartoffelsalat und Spiegelei
12,50
Paar Münchener Weisswürst’l
frisch aus dem Kessel mit süßem Senf und Brez’n
7,50
Portion Räucherlachs
mit Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich
11,50
„Paulaner Brotzeit“
mit Leberkäs, kaltem Braten, gekochtem Schinken, Schwarzwälder Schinken, Käse reich garniert, dazu Bauernbrot und Butter
10,90
Kalter Schweinebraten
auf gebuttertem Bauernbrot, mit Meerrettich und warmem Speckkartoffelsalat
9,50
Strammer Max
Gebuttertes Bauernbrot mit gekochtem Schinken, drei Spiegeleiern und Gewürzgurke
8,50
Toast „Hawaii“
mit gekochtem Schinken, heißer Ananas und Käse überbacken
8,50
250g frischer Münchener Leberkäs
heiß aus dem Sud mit Brezel
8,50
Eisbein frisch aus dem Kessel
auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
15,90
Bayerische Schweinshaxe frisch vom Grill
auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinshaxenfleisch frisch vom Grill
in einer Zwiebelsauce, mit Apfelrotkohl, Kartoffel- und Semmelknödel
15,90
1 Paar Münchener Weisswürst’l
frisch aus dem Kessel, auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
9,50
„Paulaner Hausmetzgerteller“
Frisches Eisbeinfleisch, Leberknödel, Nürnberger Rostbratwürst’l auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
7 Stück Nürnberger Rostbratwürst’l
auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
9,50
Münchener Leberkäs abgebräunt,
mit Spiegelei, dazu warmen hausgemachten bayerischen Speckkartoffelsalat
9,80
Münchener Leberkäs abgebräunt,
mit Spiegelei, dazu Speckbratkartoffeln
9,80
Feine Metzgerbratwurst
mit Tagesgemüse und hausgemachtem Kartoffelpüree
8,90
Bayerische Schweinskopfsülze
mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
9,80
Zwei hausgemachte Leberknödel
mit Specksauce auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
9,80
Bayerischer „Bauernschmaus“
Haxenfleisch, Münchener Weisswürst’l, Leberkäs und Leberknödel auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
15,90
Wiener Zwiebelfleisch
mit Sahnemeerettich, Bratkartoffeln und Haussalat
14,50
Zarte Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Haussalat
14,50
Wellfleisch frisch aus dem Sud
Schweinebauch gekocht auf Fasssauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
9,80
Münchener Schweinsbraten
aus der Casserolle in Naturbratensauce mit Apfelrotkohl, Kartoffel- und Semmelknödel
13,50
Zwiebelschnitzel
mit Blumenkohlröschen und Bratkartoffeln
13,90
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und einem Salat
13,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
garniert mit einer Zitronenscheibe, dazu Bratkartoffeln und einen Salat
12,90
Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und einem Salat
13,90
Schweinefilet
mit frischen Wiesenchampignons in Rahm und Pommes frites
16,50
Geschnetzeltes Schweinefilet
mit frischen Champignons und Tomaten in einer hausgemachten Kräuter-Knoblauchsauce dazu Kartoffelrösti
14,50
Züricher Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce mit grünem Pfeffer dazu Bandnudeln und einen Salat
14,50
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, Kräuterbutter und Pfefferzwiebeln dazu Bratkartoffeln und einen Salat
23,90
Argentinisches Pfefferrumpsteak
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und einen Salat
23,90
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
mit Bratkartoffeln und einem Salat
23,90
Zartes Putenschnitzel
mit frischem Gemüse der Saison, Rösti und Kroketten
13,90
Zarte Putenbrust
belegt mit heißen Früchten, überzogen mit einer leichten Currysauce, dazu Broccoli, Kroketten und Röstitaler
13,90
Saftiges Holzfällersteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Grillspeckstreifen, Pfefferschmorzwiebeln, Pommes frites und Salatgarnitur
13,90
„Paulaner Grillteller“
Schweine-, Rind- und Putenmedaillions auf Pfeffersauce mit Kräuterbutter, Grilltomate und Speckstreifen, dazu Pommes frites und einen Salat
17,90
„Andechser Pfanne“
Zarte Schweinefiletmedaillions mit viel frischem Knoblauch, Blattspinat und Bratkartoffeln
16,90
„Ratsherrentopf“
Zarte Schweinefiletmedaillions mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,90
„Schlemmerpfanne“
Zarte Schweinefiletmedaillions in Pfefferrahmsauce, mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Rösti und Kroketten
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Dino“
Grillbratwurst mit Pommes frites, Mayo und Ketchup
4,90
„Pumuckel“
Kleines Schnitzel mit Pommes frites, Mayo und Ketchup
5,90
Allgäuer Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und einem Krautsalatvegetarisch
9,90
Maccaroni-Pfännchen „Sizilianisch“
mit Hackfleisch, Paprika, frischen Champignons und Käse überbacken
9,90
D’dorfer Speckpfannkuchen
mit gemischtem Salat
9,50
Schwäbischer Apfelpfannkuchen
mit Zimt und Zuckervegetarisch
7,90
Omelette
mit frischen Champignons und Kräuterbutterkartoffelnvegetarisch
8,50
Omelette „Bauernart“
mit Salatteller
9,50
Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade und warmem Speckkartoffelsalat
12,90
Seelachsfilet
in Dill-Senf-Sauce mit Butterkartoffeln und frischem Gurkensalat
14,50
„Paulaner Seefischpfännchen“
mit Paprika, Zwiebeln, viel frischem Knoblauch und Tomaten auf weißen Bandnudeln
14,50
Hausgemachter Heringsstipp
mit deftigen Speckbratkartoffeln
9,90
Frischer norwegischer Lachs
auf der Haut gebraten mit Kräuterbutter, dazu Petersilienkartoffeln und frischen Gurkensalat
18,50
3 halbe, milde, frische Holländische Matjes
auf gebuttertem Schwarzbrot mit Zwiebeln
8,90
3 halbe, milde, frische Holländische Matjes
auf gebuttertem Schwarzbrot mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,90
3 halbe, milde, frische Holländische Matjes
mit Zwiebelringen und Butterkartoffeln in der Kräuterpfanne angeschwenkt, dazu Speckböhnchen
11,90
Wiener Kaiserschmarr’n
mit Rosinen, Rum und Apfelkompott
Kleine Portion
6,50
Große Portion
9,50
3 Stück Apfelkücherl
mit Zimtzucker
5,50
3 Stück Apfelkücherl
mit Zimtzucker und Vanille-Eis
6,50
Hausgemachter Rahm-Apfelstrudel
mit Vanillesauce
6,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
4,50
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lindenhof ist der 03.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.