Kessel am Pött

weitere Details

Hölender Weg 43
40883 Ratingen


Speisekarte von Kessel am Pött

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2023
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,50
Gemischter Salatteller
5,50
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar
10,50
Kalter Hausteller
mit Blattsalaten, roher Schinken, Tomaten, Melone und Parmesan
12,50
Zarter Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich und Röstinchen
12,50
Salatteller
mit Schinken, Thunfisch und Käse
11,50
Blattsalate
mit Ziegenkäse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Hühnerbrüstchen
13,50
Großer Salatteller
mit Rinderstreifen
15,50
Currywurst mit Pommes Frites
9,00
Bratwurst
mit Pommes Frites und Krautsalat
10,50
Brotzeitteller mit Brot und Butter
( Roh-, und Gek. Schinken und Käse )
11,50
Calamares à la Romana
mit Salat
12,50
Holzfällersteak
mit Röstkartoffeln
11,50
Käsespätzle
im Pfandl' serviert, mit Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Frühlingsrollen
mit Reis und Gemüse
12,50

vegan vegan

Schnitzel „ Wiener Art “
mit Pommes Frites
11,50
plus Zigeuner-, Champignon-, Jäger-, od. Pfeffersauce
14,50
Schweinerückensteak natur
mit Kräuterquark, Röstkartoffeln und Salat
19,50
Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat
19,50
Medaillons vom Schwein
in Preiselbeer - Gorgonzolasauce, mit feinen Nüssen, Reis und Salat
21,00
Schweinelendchen im Ganzen gebraten
mit feiner Kräuterrahmsauce und rotem Pfeffer garniert, Röstinchen und Gemüse
22,50
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Salatteller
19,50
Kalbschnitzel vom Grill
mit Zigeunersauce und Pommes Frites
20,50
Zwei Kalbssteaks
in Tomatensauce, Reis und Salat
21,00
Kalbssteak „ Hawaii “
mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, Röstinchen und Gemüse
21,00
Zwiebelrostbraten nach „ Art des Hauses “
mit Röstkartoffeln
20,50
Vanille - Rostbraten
mit leichter Knoblauchsauce, Röstinchen
20,50
Medaillons vom Rinderfilet
in Kapernsauce, Kroketten und Salat
28,50
Filetsteak natur im Speckmantel
mit Kräuterbutter und Salatteller
27,00
Rumpsteak natur
mit Kräuterquark, Pommes Frites und Salat
23,50
Filetsteak in Pfeffer - Cognac - Rahmsauce
Kartoffelbällchen und Gemüse
29,50
Lammhüfte
in einer feinen Rosmarin - Knoblauch - Rahmsauce, Röstkartoffeln und Gemüse
22,50
Hausspieß „ Kessel am Pött “
mit Pommes Frites
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Züricher Rahmgeschnetzeltes
mit Rösti und Salat
19,50
„Hauspfanne“ - Rindergeschnetzeltes
mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln gemischt
19,50
Rinderfilet - Geschnetzeltes
mit Apfelspalten, Reis und Salat
21,50
Gegrilltes Hühnerbrüstchen
in Orangen - Pfefferrahmsauce, Reis und Salat
18,50
Micky Maus
Hühnerbrüstchen mit Reis
9,00
Donald Duck
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
9,00
Struwwelpeter
Nudeln in Tomatensauce
8,00
Pinocchio
kleines Schweinerückensteak, Kroketten und Gemüse
10,50
Große Bauernpfanne
Schweinerücken und Medaillons in Champignon - Rahmsauce, Spätzle und Gemüse
44,00
Hausplatte „ Kessel am Pött “
drei Sorten Fleisch vom Grill, Schnitzelchen, Salat, Pommes Frites und Gemüse
51,00
Chateaubriand
mit Sauce béarnaise, Röstkartoffeln und Gemüse
68,00
Rote Grütze
mit Vanille - Sauce und Vanille - Eis
6,00
Käse-Dessert
mit Butter und Brot
7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus ( auf Anfrage )
9,50
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
dazu Salzkartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

mit gemischtem Schinken
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
25,50
mit Schnitzel „ Wiener Art “
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
28,50
mit Kalbsteak
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
32,50
mit Lachs vom Grill
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
28,50
mit Rumpsteak
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandais oder zerlassener Butter
38,50
mit Filetsteak
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
43,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kessel am Pött ist der 14.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.