Ratinger Brauhaus

weitere Details

Bahnstr. 15
40878 Ratingen


Speisekarte von Ratinger Brauhaus

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
½ Brötchen
mit Zwiebelmett, Leberwurst, Käse, Blutwurst oder Harzer Käse
2,00
Frikadelle
2,50
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
4,80
Strammer Max
gek. Schinken mit 2 Spiegeleiern auf Bauernbrot und Salatgarnitur
9,50
Bauernsülze
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatgarnitur
13,50
Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln u. gemischten Salatteller
12,50
Roastbeef
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbukett
18,50
3 Reibekuchen
mit Apfelmus
8,90

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen
mit Graved Lachs
15,40
Rheinischer Pillekuchen
mit gem. Salat
12,80
Salatteller „Nizza“
mit Thunfisch, Oliven, gek. Ei, Artischocken und Peperoni
14,90
Herzhafter Salatteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatkomposition „Ratinger Brauhaus“
mit marinierten Putenstreifen und Baguette
16,50
Salatteller
mit Ofenkartoffel, Kräuterquark oder Kräuterbutter
13,80
Lachssteak auf Bandnudeln
mit Spinat in Sahnesauce
18,50
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Mandeln, Petersilienkartoffeln und grünen Salat
16,50
2 Wiener Schnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
14,90
2 Pfefferschnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
16,50
Brauhausschnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,50
Paprikarahmschnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
16,50
Schnitzel „Diana“
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes und gem. Salat
16,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, Bratkartoffeln und gem. Salat
17,90
Hähnchenschnitzel
mit Indischer Currysauce, Basmatireis und gemischtem Salat
16,50
Ratinger Senfrostbraten
(Rumpsteak 250 G ) auf Blattspinat mit Bratkartoffeln
22,80
Schweinefiletmedallion´s
auf grüner Pfeffersauce mit Kroketten und Salat
17,50
Ofenfrische Haxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,50
2 Garnelenspieße (pikant)
mit Salatgarnitur und Baguette
15,50
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit roter Beete und Salzkartoffeln
12,50
Himmel un Äd gebratene Blutwurst
mit Apfel- Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
11,90
Saure Nierchen „Rheinische Art“
mit Kartoffelpüree und Salat
14,50
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und roter Beete
15,90
Rumpsteak „Hofmeister“ (250 G)
mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat
22,80
Holzfällersteak
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Krautsalat
17,50
Gegrillter Jungschweinebraten
an Ratinger Altbiersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
16,50
Wiener Gulasch
mit Spätzle und Gurkensalat
17,90
Geschnetzeltes Züricher Art
mit Rösti und gemischtem Salat
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oma´s Rinderroulade gefüllt
mit Gurke, Zwiebel und Speck dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
17,90
„Brauhauspfanne“ Schweinefiletstreifen
mit Bohnen, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise in der Pfanne serviert
18,50
Brauhausteller
mit Schweinebauch, Haxenfleisch, Schweinesteak, Leberkäse,Sauerkraut u. Püree
16,50
Berliner Leber auf Püree
mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und einem grünen Salat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse- Spätzlepfanne
mit gebratenen Putenstreifen und Paprika
14,90
Speckpfannkuchen
mit gemischtem Salat
13,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie und Pumpernickel
12,50
Riesen Currywurst
mit Pommes Frites
9,90
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
17,80
Frische Tagliolini
(Bandnudeln) in Olivenöl und Knoblauch
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat- Kartoffelpfännchen
mit Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Käse- Spätzlepfanne
mit Paprika
9,90

vegetarisch vegetarisch

„Dinosaurier“ kleines Schnitzel
mit Pommes, Majo und Ketschup
6,80
„Räuber Hotzenplotz“
Nudeln mit Tomatensauce
5,50
„Biene Maja“ 4 Fischstäbchen
mit Püree und einem grünem Salat
6,80
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,50
Birne Helene mit Vanilleeis,
heißer Schokoladensauce und Sahne
5,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ratinger Brauhaus ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.