Gut Porz

weitere Details

Hülsenbergweg 10
40885 Ratingen


Speisekarte von Gut Porz

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
FRISCHE KARTOFFELSUPPE
Mit Kräutern & Sahne in der Kartoffel serviert
82 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"SUSHI ROLLE MIT KNUSPERGARNELE GEFÜLLT
mit Gurken-Wasabi-Sahnesalat
46 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KLEINE SALATSCHÜSSEL
42 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SASHIMI V. YELLOW FIN THUNA
mit einer Nori-Pfeffer Kruste
21 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS
Tatar/Rose/Räucherlachsquark
27 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FLUSSKREBSCHWÄNZE AUF RUCOLA SALAT
Mit Wildkräutern in einem leichten Feigen-Senfdressing

vegan vegan

14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HERBSTSALAT MIT BIRNENSPALTEN
kandierte Walnüsse/knuspriger Bacon/Blauschimmelkäse
19 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS
mit steirischem Kürbiskernöl
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KNUSPRIG GEBACKENE DIM SUM
kleien Leckerbissen mit dreierlei Dips
16 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO VOM US PREMIUM BEEF
Mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce
21 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO
Kalter Kalbsbraten rosa gebraten auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola
22 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN „CLASSIC“
Mit Speck & Zwiebeln
20 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
In Honig-Thymian & Salat
34 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FRISCHE KARTOFFELSUPPE
Mit Kräutern & Sahne in der Kartoffel serviert
"SUSHI ROLLE MIT KNUSPERGARNELE GEFÜLLT
mit Gurken-Wasabi-Sahnesalat
KLEINE SALATSCHÜSSEL
SASHIMI V. YELLOW FIN THUNA
mit einer Nori-Pfeffer Kruste
DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS
Tatar/Rose/Räucherlachsquark
FLUSSKREBSCHWÄNZE AUF RUCOLA SALAT
Mit Wildkräutern in einem leichten Feigen-Senfdressing

vegan vegan

HERBSTSALAT MIT BIRNENSPALTEN
kandierte Walnüsse/knuspriger Bacon/Blauschimmelkäse
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS
mit steirischem Kürbiskernöl
KNUSPRIG GEBACKENE DIM SUM
kleien Leckerbissen mit dreierlei Dips
CARPACCIO VOM US PREMIUM BEEF
Mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce
VITELLO TONNATO
Kalter Kalbsbraten rosa gebraten auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN „CLASSIC“
Mit Speck & Zwiebeln
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
In Honig-Thymian & Salat
FRISCHE KARTOFFELSUPPE
Mit Kräutern & Sahne in der Kartoffel serviert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"SUSHI ROLLE MIT KNUSPERGARNELE GEFÜLLT
mit Gurken-Wasabi-Sahnesalat
KLEINE SALATSCHÜSSEL
SASHIMI V. YELLOW FIN THUNA
mit einer Nori-Pfeffer Kruste
DREIERLEI VOM RÄUCHERLACHS
Tatar/Rose/Räucherlachsquark
FLUSSKREBSCHWÄNZE AUF RUCOLA SALAT
Mit Wildkräutern in einem leichten Feigen-Senfdressing

vegan vegan

HERBSTSALAT MIT BIRNENSPALTEN
kandierte Walnüsse/knuspriger Bacon/Blauschimmelkäse
SÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS
mit steirischem Kürbiskernöl
KNUSPRIG GEBACKENE DIM SUM
kleien Leckerbissen mit dreierlei Dips
CARPACCIO VOM US PREMIUM BEEF
Mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Pinienkernen & Senfsauce
VITELLO TONNATO
Kalter Kalbsbraten rosa gebraten auf feiner „Thunfischcreme“ mit Rucola
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN „CLASSIC“
Mit Speck & Zwiebeln
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
In Honig-Thymian & Salat
Kleine Auswahl französischer Käse
Feigensenf/Schwarzbrot/Obst/kandierte Walnüsse
12,00
Kleine Auswahl französischer Käse
Feigensenf/Schwarzbrot/Obst/kandierte Walnüsse
12,00
Kleine Auswahl französischer Käse
Feigensenf/Schwarzbrot/Obst/kandierte Walnüsse
12,00
Duett von weißer und brauner Mousse
Cookie-Crumble/Himbeer-Butter Eis
11,50
Hausgemachte Rote Grütze
Vanillesauce/Bourbon-Vanille Eis/ Knusperschale
8,00
Frische Erdbeeren mit Bourbon Vanille Eis
gerösteten Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl/Sahne
11,50
Geeister Cappuccino
Kaffee Espuma / Kaffee Eis/ Pralinen
11,50
Hausgemachte Sorbet-Variation
7,00
Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille
7,00
Duett von weißer und brauner Mousse
Cookie-Crumble/Himbeer-Butter Eis
11,50
Hausgemachte Rote Grütze
Vanillesauce/Bourbon-Vanille Eis/ Knusperschale
8,00
Frische Erdbeeren mit Bourbon Vanille Eis
gerösteten Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl/Sahne
11,50
Geeister Cappuccino
Kaffee Espuma / Kaffee Eis/ Pralinen
11,50
Hausgemachte Sorbet-Variation
7,00
Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille
7,00
Duett von weißer und brauner Mousse
Cookie-Crumble/Himbeer-Butter Eis
11,50
Hausgemachte Rote Grütze
Vanillesauce/Bourbon-Vanille Eis/ Knusperschale
8,00
Frische Erdbeeren mit Bourbon Vanille Eis
gerösteten Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl/Sahne
11,50
Geeister Cappuccino
Kaffee Espuma / Kaffee Eis/ Pralinen
11,50
Hausgemachte Sorbet-Variation
7,00
Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille
7,00
Elsässer Flammkuchen
klassisch/Speck/Zwiebeln
12,00
Elsässer Flammkuchen
klassisch/Speck/Zwiebeln
12,00
Elsässer Flammkuchen
klassisch/Speck/Zwiebeln
12,00
Portion Bratkartoffeln
4,50
Kräuterbutter
2,50
Portion Patata Fritas
4,50
Portion Patata Fritas Trüffel/Parmesan
7,00
Portion Bratkartoffeln
4,50
Kräuterbutter
2,50
Portion Patata Fritas
4,50
Portion Patata Fritas Trüffel/Parmesan
7,00
Portion Bratkartoffeln
4,50
Kräuterbutter
2,50
Portion Patata Fritas
4,50
Portion Patata Fritas Trüffel/Parmesan
7,00
Kartoffelcremesuppe
in der Kartoffel serviert Kräuter/Speck/Sahne/Croutons
7,50
Schaumiges .Spargelsüppchen/Spargeleinlage/San Daniele Blätterteigstange
9,50
Kleine Schüssel gezupfter Blattsalate
mit Hausdressing
7,00
Cremige Burrata
mit buntem Tomatensalat/Basilikum/ Bärlauch Crostini
15,50
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, Sashimi Qualität
Nori-Pfeffer-Kruste/Wakamé-Algen/rosa Ingwer/Rettich/ Schlangengurke/Wasabi/ Sojasauce
17,50
Knusper-Thuna Sashimi Rolle im Nori Blatt gebacken
zwei Dipps/ Gurken-Wasabi Salat
17,50
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse im Briochemantel/Honig/Salat/Trüffel
14,50
Gratinierter Grüner
und weißer Spargel/kleiner Salat/ Kartoffelchips/San Daniele Schinken/Parmesan/ Hollandaise
16,50
Rucola Wildkräuter Salat
Flusskrebsschwänzen/ FeigenSenf Dressing/Pesto/Pinienkerne/Parmesan
16,50
Carpaccio vom US-Premium Beef
Flusskrebschwänze/ Honig-Senf Sauce/ Pinienkerne/ Schnittlauch/ Rucola
15,50
Vitello Tonnato
(kalter Kalbsbraten rosa gebraten) Thunfisch-Creme/Tomate/Kapern/Rucola
14,50
Flammkuchen mit Felino
Salami/Fetakäse/Paprika
15,50
Gebackener Ziegenkäse
in Honig-Thymian Sud/ Blattsalat
13,90
Tatar vom USA Premium Beef
Sardelle/Kaper/Eidotter/Senf/Gurke/Zwiebel/ Landbrot
20,00
Caesar Salad
Knuspergarnele/gebratene Hähnchenbrust/wachsweiches Ei/Parmesan Dressing
18,50
frisch gebackene Reibekuchen
zarter Räucherlachs aus Norwegen/Kräutercrème Fraîche/Senfsauce/Reibekuchen
19,50
Roastbeef (kalt) rosa gebraten
Bratkartoffeln/Sauce Remoulade
19,50
Riesengarnelen Black Tiger Gambas in Café de Paris
Dill/ Tomate/ Aioli/ gezupfter Blattsalat in Vinaigrette
19,50
Rotbarschfilet paniert und
in Butter gebraten/klarer Kräuter Kartoffelsalat/ Trüffel/Remoulade/ Gurkensalat
24,50
Filet vom Yellow Fin Thun
(kurz angebraten) / Linguine/ Trüffelschaum/frisch gehobeltem Trüffel/grüner Spargel
32,50
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Pilze/sahniges Kartoffelpüree/ Romanasalat im Weckglas
32,50
Filetpfanne
Gebratene Filetstreifen/ Prinzess Bohnen/ Bratkartoffeln/ Speck & Zwiebel
19,90
Jägerschnitzel v. Iberico Schweinerücken
gebratene Kräuterseitlinge und Waldchampignons/ knusprige Fritten/Wirsinggemüse/Rahmsauce
28,50
„Lintorfer Spargel vom Schlüters Hof“ 500g Rohgewicht
Drillinge/Hollandaise oder zerlassene Butter/ wahlweise mit
22,50

vegetarisch vegetarisch

+Kalbsschnitzel aus dem Rücken
12,00
+Filet vom Lachs auf der Haut gebraten
12,00
+San-Daniele Schinken oder Klosterschinken
9,00
Burger vom US-Beef grob gewolft
italienischer Pancetta/getrüffelte Hollandaise/Steakhouse Frites/ gehobelter Parmesan/frischer Trüffel
22,00
Argentinisches Rumpsteak vom Label La Morocha(ca.300g)
Kräuterbutter/Zupfsalat in Sauerrahm-Dressing
32,00
Lamm Carré
mit frischen Kräutern gebraten/ Keniabohnen/Kartoffelgratin/Rotwein-Butter Sauce
36,50
Kartoffelcremesuppe
in der Kartoffel serviert Kräuter/Speck/Sahne/Croutons
7,50
Schaumiges .Spargelsüppchen/Spargeleinlage/San Daniele Blätterteigstange
9,50
Kleine Schüssel gezupfter Blattsalate
mit Hausdressing
7,00
Cremige Burrata
mit buntem Tomatensalat/Basilikum/ Bärlauch Crostini
15,50
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, Sashimi Qualität
Nori-Pfeffer-Kruste/Wakamé-Algen/rosa Ingwer/Rettich/ Schlangengurke/Wasabi/ Sojasauce
17,50
Knusper-Thuna Sashimi Rolle im Nori Blatt gebacken
zwei Dipps/ Gurken-Wasabi Salat
17,50
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse im Briochemantel/Honig/Salat/Trüffel
14,50
Gratinierter Grüner
und weißer Spargel/kleiner Salat/ Kartoffelchips/San Daniele Schinken/Parmesan/ Hollandaise
16,50
Rucola Wildkräuter Salat
Flusskrebsschwänzen/ FeigenSenf Dressing/Pesto/Pinienkerne/Parmesan
16,50
Carpaccio vom US-Premium Beef
Flusskrebschwänze/ Honig-Senf Sauce/ Pinienkerne/ Schnittlauch/ Rucola
15,50
Vitello Tonnato
(kalter Kalbsbraten rosa gebraten) Thunfisch-Creme/Tomate/Kapern/Rucola
14,50
Flammkuchen mit Felino
Salami/Fetakäse/Paprika
15,50
Gebackener Ziegenkäse
in Honig-Thymian Sud/ Blattsalat
13,90
Tatar vom USA Premium Beef
Sardelle/Kaper/Eidotter/Senf/Gurke/Zwiebel/ Landbrot
20,00
Caesar Salad
Knuspergarnele/gebratene Hähnchenbrust/wachsweiches Ei/Parmesan Dressing
18,50
frisch gebackene Reibekuchen
zarter Räucherlachs aus Norwegen/Kräutercrème Fraîche/Senfsauce/Reibekuchen
19,50
Roastbeef (kalt) rosa gebraten
Bratkartoffeln/Sauce Remoulade
19,50
Riesengarnelen Black Tiger Gambas in Café de Paris
Dill/ Tomate/ Aioli/ gezupfter Blattsalat in Vinaigrette
19,50
Rotbarschfilet paniert und
in Butter gebraten/klarer Kräuter Kartoffelsalat/ Trüffel/Remoulade/ Gurkensalat
24,50
Filet vom Yellow Fin Thun
(kurz angebraten) / Linguine/ Trüffelschaum/frisch gehobeltem Trüffel/grüner Spargel
32,50
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Pilze/sahniges Kartoffelpüree/ Romanasalat im Weckglas
32,50
Filetpfanne
Gebratene Filetstreifen/ Prinzess Bohnen/ Bratkartoffeln/ Speck & Zwiebel
19,90
Jägerschnitzel v. Iberico Schweinerücken
gebratene Kräuterseitlinge und Waldchampignons/ knusprige Fritten/Wirsinggemüse/Rahmsauce
28,50
„Lintorfer Spargel vom Schlüters Hof“ 500g Rohgewicht
Drillinge/Hollandaise oder zerlassene Butter/ wahlweise mit
22,50

vegetarisch vegetarisch

+Kalbsschnitzel aus dem Rücken
12,00
+Filet vom Lachs auf der Haut gebraten
12,00
+San-Daniele Schinken oder Klosterschinken
9,00
Burger vom US-Beef grob gewolft
italienischer Pancetta/getrüffelte Hollandaise/Steakhouse Frites/ gehobelter Parmesan/frischer Trüffel
22,00
Argentinisches Rumpsteak vom Label La Morocha(ca.300g)
Kräuterbutter/Zupfsalat in Sauerrahm-Dressing
32,00
Lamm Carré
mit frischen Kräutern gebraten/ Keniabohnen/Kartoffelgratin/Rotwein-Butter Sauce
36,50
Kartoffelcremesuppe
in der Kartoffel serviert Kräuter/Speck/Sahne/Croutons
7,50
Schaumiges .Spargelsüppchen/Spargeleinlage/San Daniele Blätterteigstange
9,50
Kleine Schüssel gezupfter Blattsalate
mit Hausdressing
7,00
Cremige Burrata
mit buntem Tomatensalat/Basilikum/ Bärlauch Crostini
15,50
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, Sashimi Qualität
Nori-Pfeffer-Kruste/Wakamé-Algen/rosa Ingwer/Rettich/ Schlangengurke/Wasabi/ Sojasauce
17,50
Knusper-Thuna Sashimi Rolle im Nori Blatt gebacken
zwei Dipps/ Gurken-Wasabi Salat
17,50
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse im Briochemantel/Honig/Salat/Trüffel
14,50
Gratinierter Grüner
und weißer Spargel/kleiner Salat/ Kartoffelchips/San Daniele Schinken/Parmesan/ Hollandaise
16,50
Rucola Wildkräuter Salat
Flusskrebsschwänzen/ FeigenSenf Dressing/Pesto/Pinienkerne/Parmesan
16,50
Carpaccio vom US-Premium Beef
Flusskrebschwänze/ Honig-Senf Sauce/ Pinienkerne/ Schnittlauch/ Rucola
15,50
Vitello Tonnato
(kalter Kalbsbraten rosa gebraten) Thunfisch-Creme/Tomate/Kapern/Rucola
14,50
Flammkuchen mit Felino
Salami/Fetakäse/Paprika
15,50
Gebackener Ziegenkäse
in Honig-Thymian Sud/ Blattsalat
13,90
Tatar vom USA Premium Beef
Sardelle/Kaper/Eidotter/Senf/Gurke/Zwiebel/ Landbrot
20,00
Caesar Salad
Knuspergarnele/gebratene Hähnchenbrust/wachsweiches Ei/Parmesan Dressing
18,50
frisch gebackene Reibekuchen
zarter Räucherlachs aus Norwegen/Kräutercrème Fraîche/Senfsauce/Reibekuchen
19,50
Roastbeef (kalt) rosa gebraten
Bratkartoffeln/Sauce Remoulade
19,50
Riesengarnelen Black Tiger Gambas in Café de Paris
Dill/ Tomate/ Aioli/ gezupfter Blattsalat in Vinaigrette
19,50
Rotbarschfilet paniert und
in Butter gebraten/klarer Kräuter Kartoffelsalat/ Trüffel/Remoulade/ Gurkensalat
24,50
Filet vom Yellow Fin Thun
(kurz angebraten) / Linguine/ Trüffelschaum/frisch gehobeltem Trüffel/grüner Spargel
32,50
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Pilze/sahniges Kartoffelpüree/ Romanasalat im Weckglas
32,50
Filetpfanne
Gebratene Filetstreifen/ Prinzess Bohnen/ Bratkartoffeln/ Speck & Zwiebel
19,90
Jägerschnitzel v. Iberico Schweinerücken
gebratene Kräuterseitlinge und Waldchampignons/ knusprige Fritten/Wirsinggemüse/Rahmsauce
28,50
„Lintorfer Spargel vom Schlüters Hof“ 500g Rohgewicht
Drillinge/Hollandaise oder zerlassene Butter/ wahlweise mit
22,50

vegetarisch vegetarisch

+Kalbsschnitzel aus dem Rücken
12,00
+Filet vom Lachs auf der Haut gebraten
12,00
+San-Daniele Schinken oder Klosterschinken
9,00
Burger vom US-Beef grob gewolft
italienischer Pancetta/getrüffelte Hollandaise/Steakhouse Frites/ gehobelter Parmesan/frischer Trüffel
22,00
Argentinisches Rumpsteak vom Label La Morocha(ca.300g)
Kräuterbutter/Zupfsalat in Sauerrahm-Dressing
32,00
Lamm Carré
mit frischen Kräutern gebraten/ Keniabohnen/Kartoffelgratin/Rotwein-Butter Sauce
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gut Porz ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.