Restaurant Gustus

weitere Details

In den Höfen 32
40883 Ratingen


Speisekarte von Restaurant Gustus

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
LADY´S FRÜHSTÜCK
Verschiedene Wurstspezialitäten, dreierlei Käsesorten, Tomaten und Gurke, gebeizter Lachs mit Honig Senfcreme, kleiner Obstsalat mit Vanillequark, Rührei mit Schafskäse, Nutella und Höseler Marmelade dazu ein Latte macchiato, Frucht-Smoothie oder ein Glas Rosé Sekt
12,90
DELUXE GOLF FRÜHSTÜCK
Verschiedene Wurstspezialitäten, dreierlei Käsesorten, Tomate, Gurke und Zwiebeln, Joghurt mit Früchten, verschiedene Räucherfische mit Apfel-Meerrettich-Dip, Rührei mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, Honig und Höseler Marmelade dazu Frucht-Smoothie oder ein Glas Prosecco
12,90
BROTSALAT UND CALAMARETTI
mit gebratenem Gemüse, Tomaten, frischem Basilikum, Schafskäse und Calamaretti-Ringen
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRÜNER SALAT MIT SCHARFEM HÄHNCHEN
mit Avocado, Apfelspalten, Stachelbeeren, frischen Kräutern und Hausdressing dazu in Chili und Honig angebratenes Hähnchen
13,50
GEMISCHTER SOMMERSALAT
mit Joghurtdressing, Eiern, Gurken, Tomaten, geriebenem Käse und gekochtem Schinken
9,50
GUSTUS-CURRYWURST
mit hausgemachter Currysauce dazu Pommes frites
8,50
SCHEIBEN VOM ROASTBEEF (KALT)
mit Bratkartoffeln, kleinem Salat und Remouladensoße
14,50
GEKOCHTER TAFELSPITZ
mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce anbei kleiner gemischter Beilagensalat
15,50
STRAMMER MAX MIT LACHS
Gebuttertes Graubrot mit gebeiztem Lachs, Emmentaler Käse und zwei Spiegeleiern
8,00
PASTA PFIFFERLING UND SPECK
Farfalle mit leichter Rahmsauce, Pfifferlingen und geröstetem Speck
16,00
PASTA AOP
Spaghetti mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und gebratenen Gambas
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"THAI-BOWL"
Duftreis mit gebratenem Gemüse und rohen Sprossen, frischer Mango, Chili, Koriander und Putenbrust mit Kokosflocken
12,50
„GUSTUS FITNESS BOWL“
mit Duftreis und würzig angebratenen Rinderstreifen, Gurken, Kresse, Radieschen, Erdnüssen und Teriyaki-Sauce
12,50
ZANDERFILET
mit Sauce Rouille dazu Kartoffel-Möhrenstampf und glasierte Zuckerschoten
17,00
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen und Rum dazu eine Kugel Vanilleeis
7,50
BANANASPLIT
Frische Bananen mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce
6,50
BANANASPLIT MIT EIERLIKÖR
Frische Bananen mit Vanilleeis, Sahne, Schokosauce und Eierlikör
8,50
(ab 17:00 Uhr)
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
auf Artischocken-Kräutersalat mit eingelegten Nektarinen und geröstetem Landbrot
13,50
SOMMERLICHER KRÄUTERSALAT
mit Holunderblütendressing, dünn aufgeschnittenem Parmaschinken, Melonen und Cashewkernen
10,50
CREMIGER BURRATA
mit buntem Tomatensalat, Limonen-Basilikumpesto und Pinienkernen
11,50
GÄNSELEBERTERRINE
mit marinierten Feigen und gebackenem Brioche
15,00
PFIFFERLINGRAHMSUPPE
mit gebratenen Waldpilzen und Trüffeltortellini
6,50
GERÖSTETE TOMATENSUPPE
mit Basilikumcroutons und Crème fraîche
6,50
HAUSGEMACHTE SÜSSKARTOFFELGNOCCHI
mit gebratenen Artischocken, getrockneten Tomaten und geriebenem Manchego-Käse
13,50
GROSSE TEIGTASCHEN
gefüllt mit Steinpilzen dazu Sherry-Rahmsauce und gehobelter Parmesan
16,50
GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
mit Barolojus dazu Aprikosen-Bohnengemüse und Röstkartoffeln
25,00
DÜSSELDORFER SENFROSTBRATEN
mit Altbierjus dazu ein sommerlicher Salat und Süßkartoffelpommes
24,50
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
dazu gegrillte Ochsenherztomaten und cremige Polenta
21,00
GROSSE TOM KA GAI-SUPPE
mit knackig gebratenem Gemüse, Kokosflocken, roten geraspelten Peperoni und Duftreis
17,50
ZARTES SCHNITZEL VOM KALB
mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GUSTUS KÄSEPLATTE
mit Traubenchutney und warmer Brioche
12,00
SCHWARZWÄLDER KIRSCHDESSERT IM GLAS
mit Pistazieneis und frischen Kirschen
7,50
KARAMELLISIERTE APRIKOSENTARTE
mit Vanillecreme und Kokosnußeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gustus ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.