Gordons

weitere Details

Wallstr. 28
40878 Ratingen


Speisekarte von Gordons

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Naturell
6,00
Tomate und Kräuter
mit frischen Kräutern und Cocktailtomaten
7,00
Speck
mit knusprig gebratenem Speck
7,00
Oliven
5 oder 11 marinierte, grüne Oliven, leicht pikant
3,00
Pimientos de Padrón
Kleine-grüne, gebratene Paprikas mit sal marina
6,00
Jamón Serrano
dünn geschnittener spanischer Schinken
13,00
Datteln im Speckmantel
im Tontopf serviert
6,50
Brotkorb
mit geröstetem Brot, Öl, gesalzener Butter und Aioli
6,00
Bruschetta-Röstbrot
mit Tomaten, Rucola, roten Zwiebeln und jungen Lauch
6,90
Burrata
italienischer Edel-Mozzarella mit Cocktailtomaten, grobem Meersalz, Pfeffer, Grand Balsamico auf Salat
10,50
Honigmelone mit Serrano-Schinken
saftig süße Honigmelone mit herzhaft salzigem Schinken
12,50
Mediterraner Teller
mit spanischen Serrano-Schinken, italienischer Salami, Bergkäse und griechischen Oliven
12,00
Käseplatte
mit Provolone, Asiago, Gran Spicco, Gorgonzola und Pecorino an Feigensenf und Früchten
12,00
Antipasti Platte
gegrilltes Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Fenchel, dazu Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten, Balsamico-Zwiebeln, Oliven, grüner Spargel
13,00
Klassisch
mit Hobelparmesan
8,50
Ziegenkäse
mit karamellisiertem Ziegenkäse in Honig und jungen Thymian
12,00

vegetarisch vegetarisch

Weidenrind
mit rosa gebratenen Rinderstreifen und Wildkräutern
16,00
Scampis
mit Black-Tiger-Scampis und Parmesan
15,00
Tropisch
gebratenes Curryhähnchen, Wassermelone, Kiwi und Sternfrucht mit Himbeer-Feigen Dressing
16,00
Aglio e Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Parmesan
9,50
Salbei
in sommerlich-leichter Butter-Weißwein-Salbei Sauce
11,00
Leicht tomatisiertes Gemüse
mit Zucchini, Grünspargel, glasierten Cocktailtomaten in leicht tomatisierter Sauce und Parmesan
11,90
Pfifferlinge
in Weißweinrahm mit Schalotten und Parmesan
16,50
Black-Tiger-Scampis
Pasta mit Black-Tiger-Garnelen und Knoblauch in Olivenöl
16,90
Rosa gebratene Rinderstreifen
Argentinisches Rumpsteak, Gemüse und Parmesan
17,50
Nero
mit schwarzen Spaghetti und gebratenen Scampis in Hummersauce
16,90
Scampi & Safran
in leichter Weißwejn-Sahne-Sauce mit Garnelen
19,00
Elsässer-Art
mit Speck, roten Zwiebeln und jungen Lauch
9,90
Mediterranes Gemüse
mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
10,50
Serrano
mit Tomate, Rucola, Olivenöl und Parmesan
12,50
Räucherlachs
mit frischen Cocktailtomaten, Knoblauch, Rucola und Parmesan
14,00
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
13,50
Carpaccio & Burrata
Rindercarpaccio mit Rucola, Cocktailtomaten und Burrata (italiensicher Edelmozzarella)
19,00
Rumpsteak 250g vom Beefer
mit Kräuterbutter an Wildkräutersalat
23,00
Currywurst
mit Röstbrot und Salatbouquet
11,00
Scampipfännchen Chili-Ingwer
mit Gemüse und Knoblauch
15,90
Scampis im Tontöpfchen
Klassisch in Olivenöl und Knoblauch
14,90
Torta della nonna
Italienische Zitronencremetorte
3,90
Tarte au Chocolat
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
6,90
Soufflé
von weißer Schokolade
5,00
Limoncello Sorbet
10,00
Käseplatte
mit Provolone, Asiago, Gran Spicco, Gorgonzola und Pecorino an Feigensenf und Früchten
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gordons ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.