Restaurant Christian Penzhorn

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Konrad-Adenauer-Platz 29
40885 Ratingen


Speisekarte von Restaurant Christian Penzhorn

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2016
Chicken Nuggets mit Pommes
pro Jahr
1,00
Pasta Tomatensauce
pro Jahr
1,00
Caesarsalad mit Parmesan
getrockneten Tomaten, Oliven und Chiabattachips
11,00
Gemischter Salat „Sommerzeit“
kleine Radieschen, Parmesan und Crouton´s
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindercarpacchio & Pfifferlinge
mit Kräutercreme, kleinem Salat und gehobelten Parmesan
14,00
Kalbskopfpommes & gebratene Garnelen
mit Salatherzen & Sauce Remoulade
14,00
Vitello Tonnato mit sautiertem Thunfisch
mit Rucolasalat & Knusperkapern
15,00
Lachs & Pulpo
mit Limetten – Ingwermarinade, Wildkräuter-Pesto und knusprigen Rucola
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillter grüner Spargel
mit Sauce Gribiche und gehobeltem Parmesan
10,00
Boulliabaisse mit sautierten Gambas
und Olivencrosstini
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe
mit Gartenkräutern
7,00

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Steinbutt
mit Kartoffel-Kräutergribiche, Erbsenpüree und Gartengurken
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krosser Loup de Mer & Pulpo
mit Weißen Bohnen, Pfifferlinge und gebackenen Salbei
26,00
Gebackene Rotbarbe & gebratene Garnelen
mit Spargelragout, Artischocken und getrockneten Tomaten
24,00
Geschmorte Ochsenbacke
mit Rotweinschalotten, Waldpilzen und Selleriepüree
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet vom Eifeler Rind (250 g )
mit geschwenkten Pfifferlingen, sautierte Salatherzen & Parmesan-Kartoffeln
27,00
Steak vom Waqyu Rind ( Hüfte )
mit BBQ Jus, Süßkartoffelstampf und grünem Spargel
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ragout von der Müritzlamm-Haxe
mit cremiger Bärlauch-Polenta und Artischocken
21,00
Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit Schokoladeneis
7,50
Beerentarte
mit Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren & Rhabarber
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CP Streusel mit Apfel
Karamelleis und Vanillecreme
7,00
Vegetarisches Menü
28,00
1. Gang Spargelcremesuppe mit Gartenkräutern
2. Gang Mediterraner Tomatenstrudel mit gefülltem Artischockenboden und Spargel-Risotto
3. Gang CP Streusel mit Apfel Karamelleis und Vanillecreme

vegetarisch vegetarisch

Sonntagsbraten
24,00
1. Gang Marinierte Rote Bete mit Gewürzfrischkäse und kleinem Salat
Alternative zum 1. Gang Maiscremesüppchen
2. Gang Sonntagsbraten Paniertes Kotelette vom Durocschwein mit Sommergemüse und Grießstrudel
3. Gang Drei auf einen Streich Mangocreme mit Obstsalat Erdbeeren mit Minzsorbet Mousse au chocolat

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Christian Penzhorn ist der 15.07.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.