Cedrics Restaurant

weitere Details

Brachter Straße 85
40882 Ratingen


Speisekarte von Cedrics Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2024
Oliven Mix & Aioli
und Baguette
5,50
Weinbergschnecken
mit Olivenöl, Kräutern, Chili und Knoblauch, dazu Baguette
11,50
Feta Käse
überbacken mit Kräuteröl und Honig, Walnusscrunch und Granatapfelkernen dazu Baguette
11,00
Scampi
in Knoblauchöl mit Piri Piri und frischen Kräutern dazu Baguette
13,00
Carpaccio vom Angus Rind
mit Olivenöl, Zitrone, Ruccola, Pinienkernen und Baguette
13,60
Feldsalat
mit gebratenen Champignongs, krossen Speckwürfeln, Honig - Vinaigrette, dazu Baguette
7,90
Tomatensuppe mediterran
mit Fetakäse, Kräuterpesto und Baguette
9,00
Hummercremesüppchen
mit Riesengarnelen und Baguette
11,50
Hähnchensalat " Exotic"
großer gemischter Salatteller mit Ananas, Mango, Melone, Cashewkerne, Granatapfelkerne, in Sweet Chili gebratene Hähnchenbruststreifen, und Baguette
20,00
Falafel Bowl ( vegetarisch)
hausgemachte Falafel auf Couscous mit Blattsalaten, Avocado, Mango, Rotkohl-Ingwersalat und milder Wasabi-Joghurtsauce
20,50

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Baked Potato & Sour Cream
dazu Hähnchen gebraten in Sweet Chilli Sauce
20,50
Salat mit Baked Potato & Sour Cream
dazu Scampi gebraten in pikantem Knoblauchöl
20,00
Hähnchen Bowl
Hähnchen auf Basmatireis und Blattsalaten mit Ananas und Cashewkernen und dazu Massaman-Curry--Sauce
21,00
Hähnchenbrustfilet 200 g
12,00
Schweinefilet 200 g
12,00
Rumpsteak 200 g
22,00
Rumpsteak 300 g
32,00
Filetsteak 200 g
29,00
Filetsteak 300 g
43,00
Veganes Rumpsteak 200g
19,00

vegan vegan

Kleine Gemüseauswahl
5,00
Zwiebeln
- geschmort und gewürzt -
4,00
Frische Champignons
gebraten
5,50
Basmatireis
3,50
Pommes Frites
4,50
Baked Potato mit Kräuterquark
6,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,00
Bauernrösti
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salat
5,50
Pfeffer-Rahm-Sauce
4,50
CEDRICS´s Bèarnaise
4,50
Kräuterbutter
3,50
WAHLWEISE MIT GEMISCHTEM SALAT ODER TAGESGEMÜSE
Rumpsteak “New York Style”
180g Rumpsteak gegrillt mit frischen Kräutern und Knoblauch,, auf gebratenen Champignons dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
33,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln oder Pommes frites
28,00
Kalbsschnitzel
wahlweise mit geschmorten Zwiebeln, frischen Champignons oder Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites
32,00
Pariser Pfeffersteak
180 g Rinderfilet mit Madagaskar-Pfefferrahm und Pommes frites
38,00
Geschnetzeltes “Züricher Art”
Streifen von Schweinefilet in Champignon- Weißwein-Sauce dazu Rösti
21,50
Zwiebelrostbraten
180 g Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Pommes Frites
31,00
Surf´n Turf “New York Style”
180 g Rinderfilet und Riesengarnelen vom Grill mit frischen Kräutern auf gebratene Champignons dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream
42,00
WAHLWEISE MIT GEMISCHTEM SALAT ODER TAGESGEMÜSE
Cedric´s Gourmetpfanne
Medaillons von Rind und Schwein mit Sauce Béarnaise, Pfefferrahm und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
31,00
Grillpfanne
Steaks vom Hähnchen, Rumpsteak und Schweinefilet mit Kräuterbutter und Schmorzwiebeln, dazu Pommes frites
26,50
Gutsherrenpfanne
3 Schweinelendchen auf deftiger Bratensauce mit Bratkartoffeln und Spiegelei
25,50
Cedric's Empfehlung Neuseeländische Lammpfanne
Lammhüfte und Filet vom Grill an Rosmarinjus und Bratkartoffeln
31,00
WAHLWEISE MIT GEMISCHTEM SALAT ODER TAGESGEMÜSE
Lachsfilet
mit feiner Hummersauce und Basmatireis oder Salzkartoffeln
32,00
Doradenfilet in Olivenöl gebraten
mit Zitronenbuttersauce, Basmatireis oder Salzkartoffeln
29,00
Cedric´s Fischpfanne
mit Wolfsbarsch, Dorade, Lachs und Riesengarnele wahlweise mit Basmatireis oder Salzkartoffeln dazu Hummer- und Zitronen-Butter-Sauce
36,50
Ist mir egal
kleines Lachsfilet mit Erbsen & Möhren dazu Pommes frites oder Reis
14,50
Irgendwas
Chicken Nuggets mit Erbsen & Möhren dazu Pommes frites oder Reis
12,50
Ich weiß nicht
Spaghetti mit Tomatensauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Habe keinen Hunger
Kalbsschnitzel mit Erbsen & Möhren dazu Pommes frites oder Reis
14,50
Schokoladen-Küchlein
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Sahne
9,50
Vanilleeis mit warmen Kirschen
und Sahne
8,50
Kaiserschmarrn ( auch zum teilen)
Österreichische Spezialität mit Vanilleeis und Vanillesauce
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cedrics Restaurant ist der 01.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.