Böcker's Landgasthaus

weitere Details

Mettmanner Str. 205
40882 Düsseldorf


Speisekarte von Böcker's Landgasthaus

laeg-divider
Kleine Gulaschsuppe
5,50
Kleine Feuersuppe
5,00
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Hawaiitoast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Salat
8,90
Geflügelleber
mit Zwiebeln auf Toast dazu Salat
10,30
Schnitzel
mit Spiegelei auf Toast dazu Salat
10,80
Putensteak auf Toast
mit Aioli dazu Salat
10,80
Jockeytoast
2 Schweinemedaillons mit heißem Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
13,90
2 halbe Mettbrötchen
4,00
Strammer Max
dazu Salat
8,50
3 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
11,30
Rühreier
mit Schinken und Champignons auf Bratkartoffeln
10,90
Sülze
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
11,90
Heringsstipp
11,90
Currywurst
mit Pommes
8,90
Große Gulaschsuppe
mit Brot
7,50
Große Feuersuppe
mit Brot
7,00
2 gebackene Camemberts
mit Preiselbeerbirne und Toast
7,90
2 Matjesfilets
mit Zwiebeln auf Schwarzbrot
5,50
2 Matjesfilets
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,50
jedes weitere Matjesfilet
2,50
Spare Ribs – 450 Gramm
12,80
Spare Ribs – 600 Gramm
16,50
Spare Ribs – 800 Gramm
Gewichtsangaben sind Rohgewichte. Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.
19,90
Spare Ribs – ohne Ende
Jeden Montag und Donnerstag – soviel Sie essen können.
26,50
Chicken Wings – 1/2 Dutzend
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße
7,20
Chicken Wings – 1 Dutzend
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße
14,00
Pulled Pork
mild geräuchertes Schweinefleisch – 400 Gramm – zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette
15,90
Hüftsteak – 200 Gramm
mit Chimichurri
14,90
Hüftsteak – 300 Gramm
mit Chimichurri
20,40
Rumpsteak – 200 Gramm
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
19,50
Rumpsteak – 300 Gramm
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
25,00
Filet – 200 Gramm
mit Chimichurri
23,90
Filet – 300 Gramm
mit Chimichurri
32,90
Pommes frites
3,50
Pommes frites Spezial
4,00
Majonnaise
0,50
Ketchup
0,50
Kroketten
3,50
Röstinchen
3,50
Kartoffelecken
4,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
4,00
Süßkartoffelpommes
4,50
Sauerrahm
2,00
Kräuterbutter
2,00
Zwiebeln
1,50
Pfeffersoße
2,50
Sauce Béarnaise
2,50
Blattspinat
mit Sahne und Knoblauch
4,00
Mexikanische Bohnen
4,00
4,00
Bohnen im Speckmantel
4,00
Champignons natur
4,00
Rahmchampignons
4,00
Vegetabohnen
mit Knoblauch
4,00
Schnitzel „Wiener Art“
2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe
11,90
Schnitzel „a la Meyer“
mit 2 Spiegeleiern
13,90
Zigeunerschnitzel
mit pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln
14,90
Jägerschnitzel
mit Edelpilzen oder Rahmchampignons
15,40
Zwiebelschnitzel
Zwiebeln mit Käse überbacken
14,90
Bauernschnitzel
Rührei mit Schinken und Champignons
15,40
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
15,40
Schnitzel „Florida“
mit Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
15,40
Holzfällerschnitzel
mit roten Bohnen in pikanter Soße und Baconstreifen belegt
15,40
Gärtnerschnitzel
mit verschiedenem Gemüse und Sauce Béarnaise
15,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Böcker's Landgasthaus ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.