Bergischer Hof

weitere Details

Hochstr. 1
40878 Ratingen


Speisekarte von Bergischer Hof

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
6,00
Vorspeisen sind in erster Linie dazu gedacht, den Appetit anzuregen und das erste Hungergefühl zu vertreiben, sollten aber auch nicht so satt machen, dass man keinerlei Lust mehr auf das Hauptgericht und das Dessert verspürt.
Mozzarella mit Tomaten
dazu Aioli und Brot
10,90
Carpaccio vom Black Angus
Premium Rinderfilet mit Rucola, Pinienkernen,Parmesan und Brot
12,90
Mediterran Teller
geräucherter Lachs, Tomaten- Mozzarella, luftgetrockneter Schinken, Oliven und Brot
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse in Folie gebacken
mit Brot
11,90
Gefüllte Champignonköpfe
mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Toast
10,90
Um auch für unsere kleinen Gäste zu sorgen, haben wir ein spezielles Kindermenü zusammengestellt.
Biene Maja
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
10,90
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
10,90
Salate der Saison finden Sie täglich frisch in unserem Salat-Buffet. Wählen Sie Ihren Salat aus und kombinieren Sie diesen mit einem Dressing Ihrer Wahl: Essig-Öl, Kräuter- oder Cocktail-Dressing. Unser großes Salatbuffet steht immer für Sie bereit
Salat-Teller “California”
frische,knackige Salate mit gebratenen Putenbruststreifen, Aioli und Brot
16,50
Salat-Teller “Torero”
frische, knackige Salate mit Rumpsteakstreifen, Aioli und Brot
18,90
Salat-Teller “Croatia”
frische, knackige Salate mit goldgebratenen, frischen Champignons, Aioli und Brot
15,50
Salat vom Buffet
5,50
Vegetarischer Gemüseteller
verscheidene Sorten Grillgemüse, Blattspinat, Folienkartoffel mit Quark und ein Salat vom Buffet
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
in Spinat-Gorgonzolasauce mit Walnüssen und ein Salat vom Buffet
17,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
in Mandelkruste auf Gemüse-Reis-Pfanne und ein Salat vom Buffet
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zucchini
im Sesammantel, dazu Penne in cremiger Champignon-Rahmsauce und ein Salat vom Buffet
17,90

vegetarisch vegetarisch

Wir verwenden nur Black Angus Premium Rindfleisch aus Argentinien Wie dürfen wir Ihr Steak zubereiten?
Rumpsteak ca. 200g
25,50
Rumpsteak ca. 300g
31,50
Filetsteak ca. 200g
30,50
Filetsteak ca. 300g
38,50
Hüftsteak ca. 200g
22,50
Hüftsteak ca. 300g
27,50
Entrecote ca. 350g
35,50
Als Beilagen verwenden wir ausschließlich frische Lebensmittel und bereiten unsere Gerichte mit viel Sorgfalt und Liebe zu.
Pommes frites
4,50
Kartoffel Drillinge
5,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,00
Folienkartoffel
mit Quark
5,00
Kroketten
4,90
Djuvecreis
4,90
Butterreis
4,50
Brokkoli
5,00
Blattspinat
5,00
Grüne Bohnen
mit Speck
6,00
Kaisergemüse
5,00
Geröstete Zwiebeln
5,00
Frische Champignonköpfe
6,00
Knoblauchsauce oder Knoblauchöl
3,00
Champignon-Rahmsauce
3,00
Pfeffer-Rahmsauce
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Portion Kräuterbutter
3,00
Portion Ajvar
3,00
Grillgemüse
6,50
Salzkartoffeln
4,50
4,90
Wir verwenden nur Black Angus Premium Rindfleisch aus Argentinien
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
28,90
Pfefferrumpsteak
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
28,90
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
28,90
Rumpsteak “Andalusisch” (scharf)
Rumpsteak mit Paprika, Zwiebeln, frischen Champignons und Pepperoni dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
28,90
Rinderfilet “Tournedo”
Rinderfiletmedaillons mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise und Blattspinat dazu Bratkartoffelnn und ein Salat vom Buffet
35,90
Rinderfilet “Gorgonzola”
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce und Brokkoli,dazu Rösti und ein Salat vom Buffet
35,90
Bei einem Blick auf die Speisekarte finden Sie eine Auswahl an Kalbsgerichten. Wir wünschen guten Appetit.
Leber “Berliner Art”
mit geröstete Zwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree und ein Salat vom Buffet
24,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Kaisergemüse und ein Salat vom Buffet
24,90
Cordon Bleu
paniert und gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Brokkoli, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
26,50
Züricher Geschnetzeltes
dazu Rösti und ein Salat vom Buffet
27,90
Von Fleisch verstehen wir etwas. Ein Highlight, dass sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten, sind unsere kroatischen Spezialitäten vom Grill. Serviert ist ein Sonntagessen mit knackigem Saison-Salat, das Sie bei uns jeden Tag genießen können.
Cevapcici
Fleischröllchen mit Djuvecreis, magerem Speck, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
17,50
Raznjici
Zwei Spieße vom Schweinenacken mit Djuvecreis, magerem Speck, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
17,50
Halb und Halb
Ein Spieß vom Schweinenacken, 4 Cevapcici mit Djuvecreis, magerem Speck, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
17,50
Pjeskavica “Spezial”
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, magerer Speck, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
18,90
Grill – Teller
Zwei Cevapcici, Spieß vom Schweinenacken, Schweinerückensteak, Hacksteak, magerer Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und ein Salat vom Buffet
20,50
Mix- Grill
Rindersteak, Schweinefilet, Putensteak, Lammkotelett,dazu Bratkartoffeln, Djuvecreis und ein Salat vom Buffet
24,50
Räuberteller
Rindersteak, gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, magerer Speck und Schnitzel "Wiener Art", dazu Pommes frites, Djuvecreis und ein Salat vom Buffet
23,50
Schnitzel “Dalmatia”
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kräuterbutter,Pommes frites, Djuvecreis und ein Salat vom Buffet
18,50
Spezialitäten unseres Hauses sind auch unsere köstlichen Puten Gerichte.
Putensteak “Marco Polo”
mit Kräuterbutter und Blattspinat dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
20,90
Geflügel Geschnetzeltes “Tropic”
mit Currysauce und Früchten, dazu Butterreis und ein Salat vom Buffet
19,90
Teufelspfännchen
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein (scharf gewürzt), dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet
23,90
Schweinelendchen “Toskana”
Drei Medaillons mit Grill- Tomate und grüne Bohnen mit Speck, dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
21,90
“Bergischer Hof”- Teller
Drei Filets (Rind, Schwein und Pute) mit Pfefferrahmsauce und Brokkoli, dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
25,90
Argentinischer Spieß
Rumpsteak, Hüftsteak, Entrecôte mit Paprika und Zwiebeln,dazu Bratkartoffeln16 und ein Salat vom Buffet
32,90
Wir verwenden nur frisches Lamm.
Lammkotelett
dazu grüne Bohnen mit Speck, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet
24,90
Lammcarrée
auf Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Kartoffel Drillinge und ein Salat vom Buffet
35,90
Ein gelungener Abschlus eines Tages oder einfach ein wunderschöner Abend. Unsere Menüs für 2 oder mehr Personen.
“Dalmatia”- Platte
jeweils 2 Rindersteaks, Schweinerückensteaks, Hacksteaks, Cevapcici, Raznjici und Speck16, dazu Gemüse, Djuvecreis, Pommes frites und zwei Salate vom Buffet
42,50
“Filet” -Platte
Filets vom Rind, Schwein und Pute mit Sauce Béarnaise,und frischen Champignons,dazu Gemüse, Bratkartoffeln, Kroketten und zwei Salate vom Buffet
52,50
“Bergischer Hof” – Platte
Argentinische Steaks (Rinderfilet, Rumpsteak, Entrecôte), dazu Grillgemüse, Grüne Bohnen mit Speck, Bratkartoffeln, Rösti, Pfefferrahmsauce, Champignonsauce und zwei Salate vom Buffet
65,50
Bei uns kommt auch frischer Fisch auf den Tisch. Probieren Sie unser Highlight: Gambas (Dalmatinische Art)
Zanderfilet
mit Crevettensauce, Blattspinat, Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet
26,90
Lachssteak
mit Zitronen-Hollandaise, Blattspinat, Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet
26,90
Gambas “Dalmatinische Art”
in Knoblauch-Olivenöl mit Blattspinat, Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet
27,90
Süßes und kühles lädt zum vernaschen ein. Bei unseren Desserts setzen wir auf frische Zutaten, liebevolle Zubreitung und ein durchdachtes Sortiment.
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
8,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
7,50
Dame Blanche
Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
7,50
Schoko-Vulkan
mit Vanilleeis Schokotörtchen mit flüssigem Kern
8,90
Palatschinken Schoko
mit Vanilleeis und Schokosauce
8,90
Palatschinken Kirsch
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bergischer Hof ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.