2. Gang
ENTENLEBERTERRINE weiße schokolade | rouge de bordeaux feigen terrine von der entenleber mit gelee von portwein und holunderblüte, variation von der rouge de bordeaux feige, pinienkernvinaigrette, brioche
3. Gang
„GÖTTERSPEISE“ räucheraal l imperial gold kaviar in salatsoße eingelegte gurke, limetten crème-frâiche, topinamburchips
6. Gang
ORIZABA mousse l blutorange opéra-schnitte, orizaba-schokoladen-ganache, haselnussknusper
Schmeckt mir!
Merken!
lutorange und sorbet
18,00€
95,00€
ALS 5 GÄNGE MENÜ
80,00€
4 GÄNGE (ohne Götterspeise)
Schmeckt mir!
Merken!
MENÜ PASSION
Feine Aromenküche, geradlinig und puristisch
24,00€
32,00€
28,00€
34,00€
36,00€
18,00€
129,00€
ALS 6 GÄNGE MENÜ
115,00€
5 GÄNGE (ohne Jacobsmuschel)
90,00€
4 GÄNGE (ohne Jacobsmuschel & Foie Gras)
1. Gang
AMUSE BOUCHE 4 aperos
2. Gang
ZARENLACHS topinambur l birne marinierter schottischer label rouge lachs, ~Kerbel-Soja~ ossetra imperial gold kaviar, wasabi marinierte birne, koriandercreme
3. Gang
JAKOBSMUSCHEL steinchampignons l erbse
4. Gang
HEILBUTT blumenkohl l nussbutter délice vom geangelten heilbutt blumenkohl als creme und mariniert, limettenöl, nussbutterschaum
5. Gang
FOIE GRAS zitrus l gravensteiner apfel feine entenstopfleber auf kartoffel-vadouvan-püree, karamellisierter gravensteiner apfel, zitrusaromen, burgunderjus
6. Gang
SEMLINER REH sellerie l möhren rosa gebratener rücken vom semliner hintersee reh, selleriepüree, vichy möhren, herbsttrompeten, amaranth, preiselbeerjus
7. Gang
KIWI kapstachelbeere l caramel beurre salé kumquatragout, marinierte kiwi, kiwisago, karamell-salzbutter-eis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von GolfResort Semlin ist der 27.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.