Seepavillon

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wilmsdorf 8
23626 Ratekau


Speisekarte von Seepavillon

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2021
Klassisch sortiert
BELEGTE BRÖTCHEN
Ein lialbes Brötchen gebuttert mit Belag Ihrer Wahl
KÄSEBROT
Zwei kernige Scheiben Schwarzbrot gebuttert und kräftig mit dem Käse Ihrer Wahl belegt
SCHINKENBROT
Zwei kernige Scheiben Schwarzbrot gebuttert und kräftig mit Katenschinken aus der Region belegt
MATJES BROT
Zwei kernige Scheiben Schwarzbrot gebuttert mit 3 Filets Emder Matjes und liausge machte r Hausfrauensoße
STRAMMER MAX
Zwei kräftige Scheiben Schwarzbrot mit Butter herzhaft belegt mit Katenschinken aus der Region und obendrauf zwei Spiegeleier
PORTION POMMES
Klassische Pommes frisch frittiert mit Ketchup oder Majonäse
TAGESSUPPE
Fragen Sie nach unserer aktuellen hausgemachten Tagessuppe
OFENKARTOFFEL
Ofenkartoffel mit Sour Creme und kleinem gemischten Salat dazu hausgemachtes Dressing der Saison
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LACHS KARTOFFEL
Ofenkartoffel mit Sour Creme und kleinem gemischten Salat dazu hausgemachtes Dressing der Saison Dazu geräucherter Lachs aus Norwegen mit Sahnemeerrettich
GRAVED LACHS KARTOFFEL
Ofenkartoffel mit Sour Creme und kleinem gemischten Salat dazu hausgemachtes Dressing der Saison Dazu gebeizter Lachs aus Norwegen mit hausgemachter Honig-Senf-Soße
FLAMM KUCHEN
Knusprig luftiger Teig mit Schmand-Sahnesoße belegt mit Zwiebeln und Speck bestreut mit Oregano
SPIEGELEIER
Zwei knusprig gebratene Spiegeleier dazu würzige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
CURRYWURST
Große Currywurst mit Currysoße nach Art des Hauses dazu frische Pommes Frites
GRAVED LACHSSALAT
Großer gemischter Salat im Weizenteigkörbchen serviert mit hausgemachtes Dressing der Saison Dazu Graved Lachsscheiben mit hausgemachter Honig-Senf-Soße
MATJES HAUS FRAUEN ART
Emdener Matjesfilet mit würzigen Bratkartoffeln, mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu unsere liausgemachte Hausfrauensoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL WIENER ART
Schweinelachse im Schmetterlingssclmitt, frisch geklopft, paniert und gebraten dazu unsere würzigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL JÄGERART
Schweinelachse im Schmetterlingssclmitt, frisch geklopft, paniert und gebraten dazu unsere würzigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Serviert mit unserer hausgemachten Champignon-Rahm-Soße
SAUERFLEISCH
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken Dazu unsere würzigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Serviert mit Remoulade oder Senf
BRATHERINGE IN SAUER
Hausgemachter Brathering sauer eingelegt im Sud nach Oma’s Rezept Dazu unsere würzigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Serviert mit Remoulade
BAUERNFRÜHSTÜCK
Großes Bauernfrühstück mit würzigen Bratkartoffeln, mit Speck und Zwiebeln gebraten, im Eier Teig gebacken und mit herzhaftem Katenschinken aus der Region garniert.
ROASTBEEF
Hausgemachtes Roastbeef von deutschen Jung bullen, rosa gebraten Dazu unsere würzigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Serviert mit Remoulade
Chainpignonralunsoße
Hollandaise
Remoulade
Senf, Ketchup oder Majonäse
Süße Versuchung

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seepavillon ist der 27.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.