Hettegger

weitere Details

Niedergrünbach 60
A3532 Rastenfeld


Speisekarte von Hettegger

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2022
Herbstburger
(würziges Fleischlaibchen im Erdäpfelpuffer mit Apfel-Rotkraut, Zwiebel, gebratenem Speck, Edamer und Knoblauchdip)
12,80
Tagliatelle in Championsoberssauce
mit gebratenem Hühnerfleisch
11,90
Rieslingbeuscherl vom Kalb
mit Wurzelgemüse und knusprigen Serviettenknödeln
13,80
Clubsandwich
(gebratenes Hühnerfilet mit Speck, Tomaten, Salat, und Cocktailsauce) dazu knusprige Wedjepotatoes
11,80
4 Stück gebratene Garnelen
in Knoblauch-Chilliöl mit Olivenbaguette
14,40
Gebratener Käsekrainer
mit Pommes frites und Ketchup
8,90
Verschiedene Paar Würstel
(Debreziner oder Frankfurter) mit Senf und Kren
4,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gedeck für eine Person
(Butter, Erdäpfelaufstrich und Karreespeck, mit 2 Stück Jourgebäck)
4,10
Toast gefüllt
mit Speck, Zwiebel, Käse dazu Cocktailsauce
4,80
Kürbisravioli
mit zerlassener Butter, Kürbisstücken, Parmesan dazu Blattsalat mit Balsamicodressing
12,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Tom Kai Curry
mit Kokosmilch, Gemüse, Cashewnüsse und Basmatireis
9,90

vegan vegan

Veganes Wokgemüse
mit gebratenem Tofu und Basmatireis
9,90

vegan vegan

Hausgemachte Erdäpfelpuffer
auf Blattspinat dazu gebratener Schafskäse und Schmortomaten
9,80

vegetarisch vegetarisch

Feine Rehpastete
dazu Apfel-Selleriesalat und Quittenchutney
12,90
Beef Tatar vom Waldviertler Rind
fein garniert dazu knuspriger Toast und Butter
14,50
4 Stück gebratene Riesengarnelen
mit Knoblauchchilli dazu Avocadoscheiben, Kirschtomaten und Vogerlsalat
15,80
Gebratener Schafskäse
im Speckmantel und geröstete Erdäpfelscheiben auf bunten Blattsalaten mit cremigen Frenchdressing
10,80
Beilagensalat
(verschiedene Blattsalate mit Balsamicodressing)
3,90
Gemischter Salatteller
4,20
Asiatische Kürbis-Ingwercremesuppe
mit gebackener Frühlingsrolle
4,90
Kräftige Tafelspitzsuppe
mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel
3,90
Kräftiger Suppentopf
mit Frittaten, Rindfleisch und Gemüse
5,80
Herberts Fischsuppe
mit Garnelen, Meeresfrüchten und Fischfilets dazu Olivenbaguette
11,80
Gebratenes Forellenfilet
auf Blattspinat, Petersilienerdäpfeln und zerlassene Butter
17,90
Waldviertler Karpfenfilet
knusprig gebacken dazu Erdäpfelsalat und Sauce Tatar
17,90
Dreierlei Filets vom Grill
(Schwein, Rind und Huhn) mit Kräuterbutter, Braterdäpfeln und Herbstgemüse
18,90
Rosa gebratene Schweinemedaillons
in der Kräuterkruste auf cremiger Pfeffersauce dazu Tagliatelle und Buttergemüse
17,90
Tafelspitz vom Waldviertler Rind
mit Rösterdäpfeln, Semmelkren und Wurzelgemüse
16,80
Feiner Rehbraten in Wurzelsauce
mit Preiselbeeren dazu Erdäpfelknödeln und Blaukraut
18,60
Rumpsteak vom Angusrind ´Surf & Turf´
mit kräftigem Rotweinjus dazu gebratene Garnele, Erdäpfelgratin und Grillgemüse
26,00
Gebratene Kalbsleberscheiben
mit glasierten Apfelspalten, Erdäpfelpüree und gebratenem Speck
15,50
Thailändisches Hühnercurry
mit Kokosmilch dazu gebratenes Gemüse, Basmatireis und Cashewnüsse
14,90
Knuspriges Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Landschinken und Gouda dazu Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren
14,90
Gebackenes Schnitzel vom Landhuhn
dazu Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
13,90
Dessertvariation
(Schokomoussetürmchen, Nougatknödel in Butterbrösel und Vanilleeis mit frischen Früchten)
8,20
Waldviertler Mohnnudeln
mit Zwetschkenröster
8,80
2 Stück Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
5,80
Tonkabohnenmousse im Himbeermantel
mit frischen Früchten und Zitroneneis
7,90
Hausgemachte Waldviertler Mohntorte
mit geriebenen Äpfeln und Nüssen dazu Schlagobers
4,20
Dreierlei Sorbets auf frischen Früchten
(Zitrone, Johannisbeere, Passionsfrucht)
6,90
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
4,20
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce
4,90
Kardinalschnitte nach Art des Hauses
mit leichter Kaffeecreme und Preiselbeeren
3,90
Glas Sekt
mit einer Kugel Sorbet (Zitrone, Johannisbeere oder Passionsfrucht)
4,20
Affogato
(kleiner Espresso mit einer Kugel Vanilleeis)
4,20
Zum Süßen empfehlen wir Ihnen die Spätlese Cuvée vom Kracher aus Illmitz, Neusiedlersee
4,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hettegger ist der 26.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.