Schloßgaststätte

weitere Details

Schloßstraße 15
76437 Rastatt


Speisekarte von Schloßgaststätte

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Karotten-Ingwersuppe
Kokosmilch, Chili, geröstete Erdnüsse, Panko-Garnele
8,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio
Rinderfilet, schwarzer Herbsttrüffel, Pinienkerne, Balsam-Trüffelmarinade, Parmesankäse
18,90
Tagliata di Manzo `Low Carb´
Roastbeef rosa gebraten, Zuckerschoten, Ponzumarinade, Chimichurri
22,90 als Hauptgericht
28,90
Gebratene Foie Gras
Entenleber, Zuckerschoten, Trüffeljus, schwarzer Herbsttrüffel
22,90
Weinbergschnecken im Soufflenheimer Schneckenpfännchen
hausgemachte Kräuterbutter, Baguette
12,90
Froschschenkel
provencale Panierung, Sauce Ajoli, Baguette
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs und Riesengarnelen
Melonen-Passionsfrucht-Dashi, Erdnuss, Cashew, Zuckerschoten, Mango-Chili-Salsa
22,90
Octopus á la Plancha
gebratener Octopus, Pimientos de Padron, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Baguette
18,90
Gelbflossenthunfisch
hauchdünn geschnitten, Mangomarinade, Bonitoflakes, schwarzer Sesam, gegrillte Zitrone
18,90
Gebratene Riesengarnelen
Knoblauch, Olivenöl, Kräuter Baguette
18,90
Herbstsalat mit geräucherter Entenbrust,
Pâté von Kalb und Trüffel, Feigen und Preiselbeerdressing
22,90
Blattsalat mit gebratenem Lachs und Wolfsbarsch
Limettendressing, gepickelte Bärlauchblüten, Sauce Ajoli
22,90
Caesar-Salat mit gebratenem Hühnchen
krosser Serranoschinken, Crôutons, Parmesan, Ceasar-Dressing
16,90
Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale, Preiselbeeren Pommes und Beilagensalat gibt’s dazu
24,90
Wildkräuter Cordon Bleu vom Schwein
mit Metzgerschinken und Käse gefüllt, Pommes und Beilagensalat gibt’s dazu
22,90
Knusprig panierte Schnitzel vom Schweinerücken,
Pommes und Beilagensalat gibt’s dazu
15,90
Rostbraten vom Rinderrücken 250g
geschmolzene Zwiebeln, Schupfnudeln, Borettane Zwiebeln, Maultasche
28,90
Surf & Turf 250g
argentinischer Rinderrücken, gebratene Riesengarnelen, Sauce Ajoli, Pommes, Grillgemüse
29,90
250g Steak vom argentinischen Rinderrücken,
Café de Paris Butter, gegrilltes Gemüse und Pommes
28,90
Tranche vom Rinderrücken `Rossini´
gebratene Foie Gras, Trüffeljus, Herbsttrüffel, Schupfnudeln
36,90
Knusprig paniertes Filet vom Zander,
Kartoffelsalat, hausgemachte Kräuter-Remoulade
22,90
Gebratene Filets vom Wolfsbarsch,
schwarze Alblinsen, beurre blanc, Petersilienwurzelstroh, Rosmarinkartoffeln
26,90
Maultaschen mit gebratenen Pfifferlingen
Portweinjus, geschmorte Zwiebeln, Parmesankäse
18,90
Fettuccine Trüffel
schwarzer Herbsttrüffel, Trüffelbutter, Parmesankäse gehobelt
19,90
Gebratener Räuchertofu - vegan
Kichererbsen Hummus, Grillgemüse, gerösteter Sesam
16,90

vegan vegan

Beilagensalat aus Rohkost- und Blattsalaten
Kräutervinaigrette, geröstete Kerne, Sprossen
4,90
Schloss Salat aus Rohkost- und Blattsalaten
Kräutervinaigrette, geröstete Kerne, Sprossen
8,90 mit gebratenen Maultaschen
12,90 mit gratiniertem Ziegenkäse
12,90 mit 5 gebratenen Riesengarnelen
18,90
Wurstsalat oder Straßburger Wurstsalat
Kräutervinaigrette, Zwiebeln, Gurke, Rohkostsalate, Ei
10,90
Hausgemachte Fleischküchle
Kartoffelsalat, Jus
11,90
Schnitzel vom Landschwein,
Knusprig paniert, Kartoffelsalat
9,90
Gebratene Maultaschen
Kartoffelsalat, geschmolzene Zwiebeln, Jus
14,90
Dessertempfehlung
Créme Brûlée mit Johannisbeersorbet
6,90

vegetarisch vegetarisch

Warmer Schokoladenkuchen mit Beeren
und Vanilleeis
8,90
Karotten-Ingwersuppe
Kokosmilch, Chili, geröstete Erdnüsse, Panko-Garnele
8,90
Weinbergschnecken im Soufflenheimer Schneckenpfännchen
hausgemachte Kräuterbutter und Baguette
12,90
Blattsalat mit gebratenem Lachs und Wolfsbarsch,
Limettendressing, gepickelte Bärlauchblüten, Sauce Ajoli
22,90
Caesar Salat mit gebratenem Hühnchen und gehobeltem Parmesan,
krossem Serranoschinken, Croûtons und Caesar-Dressing
16,90
Herbstsalat mit geräucherter Entenbrust,
Pâté von Kalb und Trüffel, Feigen und Preiselbeerdressing
22,90
Lachs und Riesengarnelen
Melonen-Passionsfrucht-Dashi, Erdnuss, Cashew, Zuckerschoten, Mango-Chili-Salsa
22,90
Gebratene Filets vom Wolfsbarsch
schwarze Alblinsen, Beurre blanc, Rosmarinkartoffeln
26,90
Octopus a´la plancha
gebratener Octopus, Pimientos de Padron,
18,90€
250g Steak vom argentinischen Rinderrücken,
gegrilltes Gemüse, Café de Paris Butter und Pommes
28,90
Wildkräuter Cordon Bleu vom Schweinerücken,
mit Metzgerschinken und Käse gefüllt, Pommes und Beilagensalat gibt’s dazu
22,90
Knusprig panierte Schnitzel vom Kalb,
Pommes, Preiselbeeren und Beilagensalat
24,90
Maultaschen mit gebratenen Pfifferlingen,
Portweinjus und geschmorten Zwiebeln
18,90
Créme Brûlée
mit Johannisbeersorbet
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Doppelter Espresso
mit Vanilleeis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloßgaststätte ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.