Hotel-Restaurant "Da Franco"

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Josefstraße 7
76437 Rastatt


Speisekarte von Hotel-Restaurant "Da Franco"

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2022
Insalata mista
Bunter gemischter Salatteller
Insalata Di Pomodoro con Cipolla rosso di Tropea
Tomatensalat mit roten Zwiebeln aus Tropea

vegetarisch vegetarisch

Insalata di rucola con parmigiano a scaglie
Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

vegetarisch vegetarisch

Insalata con Salmone
Bunter gemischter Salat mit gebratenem Lachs
Insalata Da Franco
Bunter gemischter Salat mit gekochtem Schinken, Eier, Käse
Insalata con Manzo grigliata e Mozzarella
Bunter gemischter Salat mit Rinderstreifen und Mozzarella
Feldsalat mit Vinaigrette nach Art des Hauses
dazu Speck und Kracherle
Mozzarella con pomodori e basilico
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Vitello Tonnato
Feine Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße
Insalata Frutti di Mare
Meeresfüchtesalat
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
Carpaccio di Salmone
Carpaccio vom Lachs mit Pesto
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Mare e Monti
gemischte mediterrane Vorspeise
Frische Muscheln
in provenzalischer Sauce ODER Weißweinsauce
Zuppa di pomodoro
Tomatencremesuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbis-Cremesuppe
mit gehackten Pistazien und Kürbiskernaroma
Ravioli con Ripieno di Gamberi e Salmone
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Garnelen und Lachs an Hummercremesoße mit Rucola und Parmesan
Ravioli con Ripieno di Cantarelli
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen
Cannelloni con Ricotta e Spinaci
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Lasagne alla Casalinga
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch-Bechamel-Soße
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti con Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Penne Gorgonzola e Spinaci
Penne mit Gorgonzola und Spinat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne Zucchini e Gamberetti
Penne mit Zucchini und Shrimps
Penne Ortolana
Penne mit frischem gegrilltem Gemüse
Penne al´arrabiata
Penne mit scharfer Tomatensauce
Spaghetti con Vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln
Tagliolini al Tartufo Nero
feine Bandnudeln mit schwarzem Trüffel
Luccio alla Provinciale
Gebratenes Zanderfilet mit provenzialer Soße auf glasiertem Gemüse dazu Kräuterkartoffeln
Salmone con Pomodorini
Frischer Lachs in einer Sauce aus Kirschtomaten mit Gemüse vom Markt und feinen Bandnudeln
Filetto di Branzino Mediterranea
Seewolffilet auf der Haut gebraten an Zitronensoße mit Gemüse vom Markt und Ofenkartoffeln
Calamari alla Griglia
gegrillter Tintenfisch an Spaghetti mit Knoblauch und Öl (scharf)
Grigliata Di Pesce Misto
Edelfische vom Grill mit provenzialer Soße an Spaghetti aglio e olio (scharf)
Scaloppina alla Milanese
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Pommes frites und kleinem gemischten Salat
Scaloppina Al Limone
Kalbsschnitzel in Zitronensauce an feinen Bandnudeln
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und kleiner gemischter Salat
Bistecca di Manzo con cipolla
Rumpsteak mit Röstzwiebeln dazu Pommes frites und kleiner gemischter Salat
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Gemüse vom Markt und feinen Bandnudeln
Filetto di Maiale al Gorgonzola
Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit Gemüse vom Markt und feinen Bandnudeln
Pizzabrot mit Knoblauch und Oregano
4 Stück Bruschetta
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Pizza Margherita
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Pizza Salami e funghi
mit Tomaten, Salami, Pilzen und Mozzarella
Pizza Quattro Stagioni
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Artischocken und Champignons
Pizza Capricciosa
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken, Kapern, Oliven und Sardellen
Pizza Calzone
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilzen und Salami
Pinsa Margherita
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Pinsa Americana
mit Tomaten, Mozarella, Bacon und Spiegelei
Pinsa Vesuvio (pikant)
mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, schwarzen Oliven und Vesuvio Chili
Pinsa Ortolana
mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse
Pinsa Cesare
mit Tomaten, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan
Pinsa Lampedusa
mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Kapern und Sardellen
Pinsa Parma e Rucola
mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
Pinsa Salmone
mit Tomaten, Mozzarella, Lachs und Rucola
Pinsa Bufalotta
Mit Cocktailtomaten und Büffelmozzarella
Pinsa Trevisana
mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Cocktailtomaten und Speck
Panna Cotta con frutta
an frischen Früchten
Tirami Sú Classico
Mousse au chocolat
dunkles Schokoladen-Mousse an Waldfrüchten
Tartufo nero
Italienische Eisspezialität die den Trüffelpralinen nachempfunden ist.
Tartufo bianco
Italienische Eisspezialität die den Trüffelpralinen nachempfunden ist.
Cassata Siciliana
Traditionelle sizilianische Eis-Cremespeise
Gourmet-Teller
Käseauswahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant "Da Franco" ist der 12.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.