China Hong

weitere Details

Kaiserstr. 54
76437 Rastatt


Speisekarte von China Hong

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Peking - Suppe
Sauer, Pikant
3,00
Wan - Tan
Suppe
3,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
3,50
Eier - Gemüse - Suppe
3,00
Hühnersuppe
Champignons
3,50
Frühlingsrolle
(mit Fleisch)
3,00
Krupuk
(Krabbenchips)
2,50
Krabbensalat
6,50
Hühnerfleischsalat
6,00
Gemischter Salat
5,00
Ausgeback. Wan - Tan
mit süß - sauer Soße
4,50
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse
mit Chop- Suey
9,00

vegan vegan

Chop Suey
nach Szechuan Art (Scharf)
9,00
Fisch
mit Curry
10,00
Knuspriger Fisch
mit süß- sauer Soße
10,00
Knuspriger Fisch nach Szechuan - Art
(Scharf)
10,00
Ausgebackene Riesengamelen
mit süß • sauer Soße
13,00
Riesengamelen
mit Currysoße
13,50
Krabben
mit Chop - Suey (Gemüse)
11,50
Garnelen
mit Chop - Suey (Gemüse)
13,50
Gebr. Rindfleisch
Szechuan - Art (Scharf)
10,50
Rindfleisch
mit Paprika & Bambussprossen (scharf)
10,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
11,50
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen
11,50
Rindfleisch
mit Champignons
11,50
Rindfleisch
mit Curry
11,00
Rindfleisch
mit Sojasprossenbohnen
10,50
Rindfleisch
mit Chop - Suey (Gemüse)'
10,50
Rindfleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
11,50
Ausgeback
Schweinefleisch süß - sauer
9,50
Schweinefleisch
gebraten nach Szechuan Art (scharf)
9,50
Schweinefleisch
mit Champignons, Bambussprossen
10,00
Schweinefleisch
mit chinesischen Morcheln und Bambussprossen
10,00
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen
10,00
Schweinefleisch
mit Chop - Sue
9,50
Schweinefleisch
mit Curry
9,50
Geröstete Ente
nach Hong - Art
13,00
Geröstete Ente
mit Erdnuss Soße
12,50
Ente
mit Paprika & Bambussprossen
12,50
Geröstete Ente
Süß • sauer
13,00
Ente
mit Bambussprossen, Champignons und chinesischen Pilzen
13,00
Ente
mit Morcheln & Bambussprossen, Ingwer
13,00
Ente
mit Chop • Suey Gemüse
12,50
Ente nach Szechuan• Art
(scharf)
12,50
Ente mit Curry
12,50
Hühnerfleisch
mit süß-sauer Soße
9,50
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen, Paprika (scharf)
10,00
Hühnerbrust
mit Curry
10,00
Hühnerfleisch
mit Morcheln & Bambussprossen
10,50
Hühnerflelsch
zweimal gebraten (scharf)
10,00
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen
10,50
Hühnerfleisch
mit Sojabohnensprossen
9,50
Hühnerfleisch
mit Chop - Suey
10,00
Gebratenes Hühnerfleisch
nach Szechuan • Art (scharf)
10,00
Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente
12,50
Gebratene Nudeln
nach Hong - Art (3 Sorten Fleisch)
10,00
Gebratene Nudeln
mit Krabben
11,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
10,50
Gebratene Reisnudeln
nach Singapur Art (scharf )
10,50
Barni - Goreng
(Nudeln - scharf)
11,00
Gebratene Reisnudeln
mit verschiedenem Gemüse
9,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch / ausgebacken
9,50
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
8,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch
9,00
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben
13,50
Nasi - Goreng (Reis)
11,00
Reis gebraten
mit Krabben
11,50
Reis gebraten
mit Schweinefleisch
9,00
Reis gebraten
mit Hühnerfleisch hausgebacken
9,50
Reis gebraten
mit Gemüse
8,50
Reis gebraten
mit Hummerkrabben
13,50
Reis gebraten
mit Rindfleisch
10,50
Reis gebraten
mit knuspringer Ente
12,50
Gebratener Reis
oder gebratene Nudeln
4,00
Soße
2,00
Reis
2,50
Schweinefleisch
mit Zitronengras und Gemüse (scharf)
10,00
Hühnerfleisch
mit Zitronengras und Gemüse (scharf)
10,50
Rindfleisch
mit Zitronengras und Gemüse (scharf)
11,50
Knuspriger Fisch
mit Zitronengras und Gemüse (scharf)
10,00
Knusprige Ente
mit Zitronengras und Gemüse (scharf)
13,00
Garnelen
mit Zitronengras und Gemüse (scharf)
13,50
HONG - SPEZIAL
Gebratenes Schweinefleisch, Hühnerbrust, Garnelen mit Caschewnüssen, mit verschiedenem Gemüse (scharf)
12,50
KUNG-PAO-KAI
Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln, Bambussprossen, Paprika & Cashewnüssen (scharf)
11,50
KUNG-PAO-YUK
Gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln, Bambussprossen, Paprika, Champignons & Cashewnüssen (scharf)
11,00
Sl-CHIEU-KAI
Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika & schwarzen Bohnen Soße (scharf)
11,50
Sl-CHIEU-NGAU
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika & schwarzen Bohnen Soße (scharf)
12,00
PAO-PAO ENTE
Gebratene Ente mit acht delikaten Zutaten
12,50
KUNG-PAO-NGAU
Gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen, Paprika & Cashewnüssen (scharf)
12,00
KUNG - PAO-HA
Gebratene Riesengarnelen nach Hong - Art (scharf)
13,50
FAMILIENGLÜCK (2 Personen)
Krabbenchips, pikante sauer - scharfe Suppe, Frühlingsrolle, Riesengarnelen, vier verschiedene Fleischsorten, chinesische Pilze, Morcheln, Paprika und Bambussprossen und gebratener Reis
30,00
MENÜ1 (2 Personen)
Peking - Suppe od. Frühlinsrolle, Krabbenchips gebr. Rindfleisch nach Szechuan - Art (scharf), ausgeb. Hühnerfleisch süß - sauer, Schweinefleisch mit Paprika
28,00
TOM KHA GAI SUPPE
Hühnerfleish mit Kokosmilch (scharf)
5,00
TOM YAM GAI-SUPPE
Hühnerfleisch ohne Kokosmilch (scharf)
5,00
VORSPEISE
Hühnerspießchen (3 Stück)
6,00
ROTER CURRY
Hühner-, Schweine - oder Rindfleisch mit Bambus, Bohnen und Basilikum (scharf)
11,00
ROTER CURRY
Ente und Ananas, Tomaten, Bohnen, Bambus und Basilikum (scharf)
13,00
GRÜNER CURRY
Hühner-, Schweine - oder Rindfleisch, Bambus, Bohnen und Basilikum (scharf)
11,00
GRÜNER CURRY
Entenfleisch mit Gemüse und Kokosmilch (scharf)
13,00
ROTER CURRY
Gemüse (scharf) mit Tofu
9,50
GRÜNER CURRY
Gemüse (scharf) mit Tofu
9,50
ROTER CURRY
Garnelen mit Gemüse, Kokosmilch und Basilikum (scharf)
13,50
PADKIEMAU
Gebr. Hühner-, Schweine - Rind - o. Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse und Basilikum (scharf)
12,50
Gebratene Garnelen
mit Gemüse, Ingwer (scharf )
13,50
PAD NAM MAN HOY
Gebr. Hühner-, Schweine - Rind - o. Entenfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
12,50
THAI MENÜ (2 Personen)
Tom Kha Gai Suppe, Ente mit Roter Curry, Pad Kie Mau mit Hühnerfleisch, Pad Prid mit Rindfleisch
32,00
Knuspriges Hähnchen
mit süß - sauer Soße
10,00
Knuspriges Hähnchen
mit Erdnuss - Soße
10,00
Knuspriges Hähnchen
nach Szechuan Art (scharf)
10,00
Knuspriges Hähnchen
mit Curry
10,00
Knuspriges Hähnchen
mit gebratenen Nudeln
10,00
Knuspriges Hähnchen
mit gebratenem Reis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Hong ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.