Philipps Kochtöpferei

weitere Details

Rheinstraße 103
56235 Ransbach-Baumbach


Speisekarte von Philipps Kochtöpferei

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Onsen-Ei
Westerwälder grüne Sauce, Kartoffelschaum, Bärlauch
15,50
Schinkenröllchen 2.0
Schinkenröllchen durften vor 40 Jahren an keinem kalten Buffet fehlen. Es wird Zeit, den verkochten Spargel neu zu interpretieren
17,50
Spicy Tatar vom Isländischen Lachs
Krustentiermayo, knackiger Salat mit grünem Apfel, Gurke und Rettich
18,50
Frühlingssalat
Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Sesam-Ingwer-Dressing, Melone
16,50
Unser Beef Tatar
Creme Fraîche, Schnittlauch, Pickles
18,50
Vorspeisenplatte
Preis pro Person und nur tischweise bestellbar
22,00
Spargelcremesuppe
Bergamotten-Zitrus-Öl, frischer Spargel
12,50
Bärlauchschaumsuppe
mit Tempura-Garnele und Krustentiermayo
14,50
Unser Frühlingssalat als Hauptgang
Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Sesam-Ingwer-Dressing, Melone
26,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Blattsalat mit paniertem Kalbsschnitzel
mit Frühlingskräutervinaigrette, Rohkost, Parmesan
29,50
Großer gemischter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet
mit Zitronengras-Marinade, Frühlingskräutervinaigrette, Rohkost, Parmesan
32,00
Großer gemischter Blattsalat mit gebratenen Roastbeefstreifen
mit Frühlingskräutervinaigrette, Rohkost, Parmesan
32,00
Frischer Stangenspargel aus dem Rheinland
ca. 250g geschält, dazu Salzkartoffeln und wahlweise gebräunte Butter oder frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise
28,50
Frischer Stangenspargel aus dem Rheinland mit Kochschinken .vom Duroc-Schwein ca. 250g geschält, dazu Salzkartoffeln und wahlweise gebräunte Butter oder frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise
30,00
Frischer Stangenspargel aus dem Rheinland mit paniertem Kalbsschnitzel
ca. 250g geschält, dazu Salzkartoffeln und wahlweise gebräunte Butter oder frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise
33,00
Frischer Stangenspargel aus dem Rheinland mit gebratenem Lachsfilet
ca. 250g geschält, dazu Salzkartoffeln und wahlweise gebräunte Butter oder frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise
33,00
Frischer Stangenspargel aus dem Rheinland mit doppelter Portion Spargel
ca. 250g geschält, dazu Salzkartoffeln und wahlweise gebräunte Butter oder frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise
33,00
Frischer Stangenspargel aus dem Rheinland mit 220g Rumpsteak
ca. 250g geschält, dazu Salzkartoffeln und wahlweise gebräunte Butter oder frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise
35,00
Trottole Nudeln aus dem Parmesan mit gehobeltem Sommertrüffel Vorspeise
mit Veggie-Umami-Dashi
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trottole Nudeln aus dem Parmesan mit gehobeltem Sommertrüffel Hauptgang
mit Veggie-Umami-Dashi
29,00
Trottole Nudeln aus dem Parmesan mit gehobeltem Sommertrüffel und gebratenen Kikok-Hähnchenstreifen
mit Veggie-Umami-Dashi
29,50
Trottole Nudeln aus dem Parmesan mit gehobeltem Sommertrüffel und gebratenem Lachsfilet
mit Veggie-Umami-Dashi
33,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trottole Nudeln aus dem Parmesan mit gehobeltem Sommertrüffel und gebratenen Roastbeefstreifen
mit Veggie-Umami-Dashi
34,50
Ricotta-Parmesan-Ravioli
mit geschwenktem Spargel, Sauce Hollandaise, Tomate, Frühlingslauch
27,50

vegetarisch vegetarisch

Paccheri mit gebratenen Riesengarnelen
Krustentiersauce, Tomate, Kräuter, Creme Fraîche
27,50
Filet vom Isländischen Lachs mit Zitronengras-Marinade
Graupenrisotto, Spargel, Parmesan, Umami-Schaum
32,50
Philipps Fischtopf
Safran-Dill-Sauce mit italienischer Zitrone, dazu unsere hausgemachten Spinat-Tagliatelle mit frischem Babyspinat und Tomate
33,50
Unser Beef Tatar Hauptgang
Unser Beef Tatar als Hauptgangportion mit Pommes frites, unserer PKT-Mayo und Blattsalat
29,50
Wiener Schnitzel
aus der Kalbskeule geschnitten, locker paniert und in Fett ausgebacken, dazu frische Zitrone, Kartoffelsalat mit Bärlauch und gebratenem Speck
28,50
Coq au vin - französisches Hähnchen mit Wein
Freiland-Maishähnchenkeule, Spätburgunder, Gemüse, Dörrfleisch, Champignons, Perlzwiebeln, Kartoffelpüree mit Schnittlauch
29,50
Rosa gebratene Lammhüfte mit Wiesenkräuterkruste
süß-saures sizilianisches Gemüse, römische Parmesannocken
30,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind
Zwiebeljus, Erbsenpüree, Möhren mit Peperoni und Kroketten
33,50
Popcorn Creme Brulee
dazu Salzkaramelleis
12,50
Tarte auf chocolat mit Meersalz
dazu Sauerrahmeis
12,50
Schmand-Rhabarber-Schnitte
Streusel, Erdbeersalat, Rhabarbereis
13,50
Haselnuss hoch 3
Hausgemachtes Haselnusseis, Haselnusswaffel mit Salzkaramell, Haselnussbrand
10,50
Café Gourmand
Kaffeespezialität nach Wahl mit drei verschiedenen süßen Kleinigkeiten
9,50
Mamas Schokoladenmousse
Nur Eier, dunkle Schokolade, Espresso und ein guter Schluck Rum gehören hinein. Etwas geschlagene Sahne kommt separat dazu. Kindheitserinnerung!
8,50
Colonel
Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka-Aufguss
8,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
6,30
Sorten
Vanille
3,50

vegetarisch vegetarisch

Schokolade
3,50
Himbeersorbet
3,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronensorbet
3,50

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kokos
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mangosorbet
3,50
Haselnuss
3,50

vegetarisch vegetarisch

Tonka Mascarpone
3,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronensorbet
3,50

vegetarisch vegetarisch

Vanillesahne
1,70

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör 4cl
4,50

vegetarisch vegetarisch

Praline
1,80

vegetarisch vegetarisch

Käsevariation von Affineur Waltmann
gegrilltes Brioche, Feigensenf, Trauben
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Philipps Kochtöpferei ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.