Gasthaus Schäfle Günter Hämmerle e.U.

weitere Details

Sigmund-Nachbauer-Straße 14
A6830 Rankweil


Speisekarte von Gasthaus Schäfle Günter Hämmerle e.U.

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
Bunt Gemischter Salatteller
marinierte Salate und Blattsalate
6,20
Gemischter Beilagensalat
5,20
Bauernsalat
Blattsalate mit Kartoffeln und Käferbohnen in Kürbiskernöldressing, (aus der GenussRegion steirisches Kürbiskernöl ) dazu Speckkrusteln und Brotcroutons
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schäfle´s Bergkäserahmsuppe
(vom Schnifner Heumilchkäse) mit Speckkrusteln
6,20
Kräftige Rindssuppe mit Kräuterflädle
oder mit Leberspätzle
5,20
„zemma wirta“ Suppe
Küriscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,20
Vorspeisen-Variation
Drei verschiedene Vorspeisenschmankerln Lassen Sie sich überraschen
14,00
Ziegenfrischkäse im Speckmantel gebraten
(von der Familie Metzler aus dem Bregenzerwald) dazu fruchtig, pikantes Chutney und kleiner Blattsalatstrauß
10,50
Garnelen in der Kartoffelkruste gebacken
mit Knoblauchdip und kleinem Salatstrauß
12,50
Gebratene Blutwurst-Taler
mit Apfel-Kren-Dip und mariniertem Vogerlsalat
8,50
Schäfle-Menü
41,00
1. Gang Carpaccio vom Wildschwein-Roastbeef mit eingelegtem Kürbis und Vogerlsalat € 10,00
2. Gang Rosa gebratenes Hirschkeulensteak Wildjus mit roten Johannesbeeren Apfelrotkraut, Butterspätzle € 26,00 kleine Portion € 23,50
3. Gang Lebkuchen-Pfeffernuss-Parfait mit Zwetschgenröster und Nusshippe € 8,50
Steak vom Übersaxner Truthahn
mit Schinkenspeck und Pfeffer-Raclettekäse überbacken Marktgemüse
20,50
18,00 kleine Portion
Rinderrückensteak vom Grill
(von der österr. Kalbin) mit würziger Pfefferrahmsauce dazu gebratene Kartoffelnockerl und buntes Marktgemüse
30,00
27,50 kleine Portion
Lachsforellenfilet
auf der Haut gebraten (aus Frastanz von Nino´s Ländlefisch) feine Nüdile mit Kürbissauce und Marktgemüse
26,00
23,50 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinpilznudeln
an Steinpilzrahmsauce mit Rosenkohl und altem Schnifner Bergkäse
18,00
16,00 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry
buntes Marktgemüse in pikanter Currysauce mit Kokosmilch dazu gedünsteter Reis und geröstetem Sesam
16,50
14,50 kleine Portion
Medaillons vom Schweinsfilet
mit Bergkäse-Brotkruste (vom Schnifner Heumilchkäse) dazu Kartoffelkroketten und Marktgemüse
22,00
19,50 kleine Portion
Schweinsrückensteak
mit Kräuterbutter Kartoffelkroketten und Marktgemüse
19,50
17,00 kleine Portion
Rinder-Saftgulasch
pikant gewürzt mit Butterspätzle
17,00
14,50 kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Preiselbeeren dazu Pommes frites oder Petersilienkartoffeln
18,00
15,50 kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit gemischtem Salatteller
19,00
16,50 kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Ländle-Kalb
mit Preiselbeeren dazu Pommes frites oder Petersilienkartoffeln
24,50
22,00 kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Ländle-Kalb
mit gemischtem Salatteller
25,50
23,00 kleine Portion
Überraschungs-Dessertteller „Schäfle“
12,00
Warmer Nusspudding nach „Fanny Amann“
mit pochiertem Gewürzapfel dazu Vanilleeis und Schlagsahne
8,00
Schokolademousse
mit frischen Früchten
8,50
Maroni-Terrine
mit hausgemachtem Sorbet von der Ludescher Birneund Schoko-Crumble
8,50
Kürbiskernöl-Parfait im Glas
(aus der GenussRegion steirisches Kürbiskernöl.) mit gebrannten Kürbiskernen und Früchten
8,50
Joghurttraum
Cremig gerührtes Ländle-Naturjoghurt mit frischen Früchten und einer Kugel Mangoeis
6,50
Hausgemachtes Fruchtsorbet
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Schäfle Günter Hämmerle e.U. ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.